зачем фары менять можно просто свет со встречки убрать путем шторки на лампочку.Scaut сказал(а):Просто поставил ксенон, на встречку луууупит
могу продемонстрировать что в Депо фишка встаёт как захочет - корея блинНиколай Пестерев сказал(а):Лампа встает только в одном положении, если конечно не срезать направляющие усы с лампочки, в моем случае после регулировки на стенде были чуть ли не вертикальные галки, немного направленные вправо (на стенде ребята еще посмеялись, это чтобы НЛО тебя тоже видели ночью), а видимость с этими фарами ночью была метров 20.
И в пользу DEPO я слышал больше положительных отзывов, чем в пользу TYC.
Кстати на горской есть DEPO "черные".
ReactoR сказал(а):могу продемонстрировать что в Депо фишка встаёт как захочет - корея блинНиколай Пестерев сказал(а):Лампа встает только в одном положении, если конечно не срезать направляющие усы с лампочки, в моем случае после регулировки на стенде были чуть ли не вертикальные галки, немного направленные вправо (на стенде ребята еще посмеялись, это чтобы НЛО тебя тоже видели ночью), а видимость с этими фарами ночью была метров 20.
но не всё так плохо - мне нравица
На горской только фары, без поворотников. На выходных заезжал, узнавал. И вроде как простые, не черные...ReactoR сказал(а):могу продемонстрировать что в Депо фишка встаёт как захочет - корея блинНиколай Пестерев сказал(а):Лампа встает только в одном положении, если конечно не срезать направляющие усы с лампочки, в моем случае после регулировки на стенде были чуть ли не вертикальные галки, немного направленные вправо (на стенде ребята еще посмеялись, это чтобы НЛО тебя тоже видели ночью), а видимость с этими фарами ночью была метров 20.
Scaut сказал(а):На горской только фары, без поворотников. На выходных заезжал, узнавал. И вроде как простые, не черные...ReactoR сказал(а):могу продемонстрировать что в Депо фишка встаёт как захочет - корея блинНиколай Пестерев сказал(а):Лампа встает только в одном положении, если конечно не срезать направляющие усы с лампочки, в моем случае после регулировки на стенде были чуть ли не вертикальные галки, немного направленные вправо (на стенде ребята еще посмеялись, это чтобы НЛО тебя тоже видели ночью), а видимость с этими фарами ночью была метров 20.
gus сказал(а):Я тоже не прочь встретиться ))
Тогда озвучьте место, дату и время встречи, я может тоже приеду. Жаль на обеих машинах сразу не смогу приехать.Костян сказал(а):gus сказал(а):Я тоже не прочь встретиться ))
Ну так всегда пожауйста