А на Петухова узнавал?

Scaut сказал(а):
Просто поставил ксенон, на встречку луууупит :oops:
зачем фары менять можно просто свет со встречки убрать путем шторки на лампочку.

Брал депо в РБР - встали как надо. Светят с пучком вправо - направленость света есть. А кто говорит что нет направлености - так это надо лампу нормально ставить - я тож абы как поставил - ни пучка, ни направления. Потом крутя и двигая фишку - добился нормально света. Да и красиво. Осталось туманки поставить+ксенон туда.

Лампа встает только в одном положении, если конечно не срезать направляющие усы с лампочки, в моем случае после регулировки на стенде были чуть ли не вертикальные галки, немного направленные вправо (на стенде ребята еще посмеялись, это чтобы НЛО тебя тоже видели ночью), а видимость с этими фарами ночью была метров 20.
И в пользу DEPO я слышал больше положительных отзывов, чем в пользу TYC.
Кстати на горской есть DEPO "черные".

Николай Пестерев сказал(а):
Лампа встает только в одном положении, если конечно не срезать направляющие усы с лампочки, в моем случае после регулировки на стенде были чуть ли не вертикальные галки, немного направленные вправо (на стенде ребята еще посмеялись, это чтобы НЛО тебя тоже видели ночью), а видимость с этими фарами ночью была метров 20.
могу продемонстрировать что в Депо фишка встаёт как захочет - корея блин :)
но не всё так плохо - мне нравица

ReactoR сказал(а):

Универсально!

пользуясь случаем хочу спросить тех, кто ставил ксенон на ближний свет в А33:
- какие лампы вы поставили на дальний свет, родные вместе с ксеноном смотрятся плохо (желтые).

ReactoR сказал(а):
На горской только фары, без поворотников. На выходных заезжал, узнавал. И вроде как простые, не черные...

Scaut сказал(а):
ReactoR сказал(а):
На горской только фары, без поворотников. На выходных заезжал, узнавал. И вроде как простые, не черные...

сорри, не увидел сразу что у тебя 32 кузов, я имел ввиду для 33 кузова.
созвонись с автотрейдом, я у них как раз покупал на свою прошлую машину фары TYC (хрусталь), но повторюсь мне не понравилось как они светят.

У моего друга стоят TYC, светят офигенно, и галка четкая. На выходных буду кататься, искать.

А где автотрайд находиться? На большой, или на писемского?

Это весь форум тормозит походу сообщения появляются мин через5-10

АВТОТРЕЙД-Н, торговая фирма
Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Писемского, 4 (3832) 71-03-20
Ни куда не переезжали, брал летом радиатор на паскуду. Еще точно там есть дешевые автостекла и супер дешевые бачки омывателя. Про фары не знаю.

а может в субботу? , помитингуете и пообщаетесь ?

Федерация автовладельцев России, и Новосибирская общественная организация автомобилистов "Свобода Выбора" приглашает всех, кто желает выразить свое возмущение планами правительства по повышению пошлин, на митинг протеста 22 ноября, в субботу, к 15 часам, на площадку у ГПНТБ.

О проведении акции протеста мэрия уведомлена в соответствии с законом. Это не анархия, не партизанщина, а мирное собрание граждан, желающих высказать свои требования власти.

Давайте соберемся, выскажем свое отношение, и вместе подумаем, что нам делать и как действовать дальше.

Именно от вашей позиции, от вашей активности, будет зависеть возможность покупать свои любимые (лучшие в мире:) машины по разумным ценам.

Пожалуйста, напишите в ветку те лозунги, которые вы считаете актуальными. Не думайте, что кто-то решает за вас - это _ваш_ протест.

Если вы можете чем-то помочь координаторам акции, пожалуйста сделайте это.

Распространяйте информацию об акции всеми доступными способами (но ради бога, не спамьте). Расскажите об акции в курилке, в гараже, на стоянке. Подключайте всю автомобильную общественность.

Уважаемые бедные студенты, и прочая пешеходная молодежь! Сейчас идет борьба за ваши будущие машины. Приходите, принимайте участие.

Давайте сделаем это по-серьезному. Включайтесь.

http://forums.drom.ru/novosibirsk/t1151107614.html