ИМХО 35 вполне адекватная цена бери и не парься, врятли они чемто отличяются чтобы переплачивать 15 рублей

а возможно поставить vq25de от 32 кузова?

tomsan сказал(а):
Что думаете по поводу этих двух ценников? какой из них нормальный 35 или 50?))))
А может ктото брал себе мотор недавно, во скока вышло, как работает?

в первом месте уточните, какой именно мотор:) NEO или нет:) во-втором точно NEO )

офф
Как вижу слово НЕО сразу ассоциируется с матрицой))))
Такой чел в кожанном плаще улепетывает на цифире от агентов смитов)))))))))))))))))

Блин, да во втором(который за 50тыр) сказали, что нео мотор точно. То, что за 35 не спросили даже и я тоже не поинтересовался. А в чем разница между NEO и НЕ NEO?

Ну по тому телефончику, что за 35 тыр мотор, меня спрашивали кузов какой. Т.е. на 33й кузов тока нео моторы могут быть(ну я 2х литровые имею в виду)

на 33 идут только НЕО но лучше переспроси, или фотки посмотри

Блин, вот сказали, что 35 - это цена с навесным оборудованием... ну это генератор, стартер... что ещё? КХХ, МАФ входят в навесное оборудование? :oops:

генератор,стартер,ГУР компрессор кондиционера точно навесное ну и КХХ наверно тоже, а МАФ не на движке стоит

Здесь нужно решить что для вас важнее,если ваше навесное не доставляет вам проблем,то и покупать двиг за 25 и все,можно поинтересоваться отдельно ценой на стартер и генератор.Первый телефон который я дал - это самая дешевая контора,про нео или нет не заморачивайтесь,там люди не глупые сидят и про то какой кузов спросили заранее.На свою цефиру я все там брал,выбор огромный и цены хорошие,если я не ошибаюсь,то и поставить его можно будет там же.

Костян сказал(а):
ниче подобного. у меня а33 и двиг обычный не НЕО.

Поздравляю с первым (путевым) снегом! :P

На дорогах- каток! Левый ряд пустой, все крадуться 40 км в час. Заезжал в Ленту на Троллейке, на парковке от души пятаки повертел!

Вот поэтому я еще не переобулся охота побаловаться без последствий для машины

Костян сказал(а):
kb8 сказал(а):
Костян сказал(а):
ниче подобного. у меня а33 и двиг обычный не НЕО.

КАК ТАК o_O таких не встречал можеш сфотать свой движок
фотать влом. у меня как на фотке
http://images.drom.ru/sales/photos/1845 ... 335830.jpg

kb8 у нас NEO :) только не DD, а DE....а нео - это типа ниссан енгли чего то там...:) у меня на крышке синие буквы НЕО......матрица блин

Slayer Yozhik сказал(а):
На дорогах- каток! Левый ряд пустой, все крадуться 40 км в час. Заезжал в Ленту на Троллейке, на парковке от души пятаки повертел!
троллейка ? Лента ? а вы где то там недолеко живёте ? я просто на троллейки обитаю - мож пересекаемся ?