Макс сказал(а):
помитингуете и пообщаетесь ?

Макс а почему помитингуете и пообщаетесь, надо говорить помитингуем и пообщаемся!!
А то както совсем не приезжаеш на наши встречи :?

Нмкого не видела на Цифире. похоже, что я была одна.

Получается что ты одна отдувалась за нас всех, нехорошо получилось :oops:
ну надеюсь ты незря там была и пошлины подымать не будут :)

Костян сказал(а):
Макс сказал(а):
помитингуете и пообщаетесь ?

Макс а почему помитингуете и пообщаетесь, надо говорить помитингуем и пообщаемся!!
А то както совсем не приезжаеш на наши встречи :?

Я в субботу работал, а так бы помитинговал конечно и знакомых бы кучу притащил.

Надеюсь я не пропустил встречу!!))) если нет то когда и где она состоиться?))

ну мне кажеться нужно всем подумать где кому удобно будет вот мне удоюно в ленинском можно на парковке у ленты которая на угах..

gus сказал(а):
ну мне кажеться нужно всем подумать где кому удобно будет вот мне удоюно в ленинском можно на парковке у ленты которая на угах..
+1

Прикольно!! Может на следующих выходных встретимся давайте за эту неделю порешаем?

Офигеть сегодня заезжаю заправиться. Значит заправляюсь на сто рублей смотрю 6,5 литров заправили думаю че т много посмотрел сколько стоит вообзе чуть не упал 15,9 минус 4 рубля за день!!!

Сейчас перечитывал раздел Новосибирск наткнулся на тему с наклейками но она была давно вот хотел узнать получилось сделать наклейки и если да то хочу себе такую!!!!!

с первым днем *бунца!
давайте встречаться на парковке ройал парка подземной)))))там тепло) заодно писилки оттают)))

gus сказал(а):
Сейчас перечитывал раздел Новосибирск наткнулся на тему с наклейками но она была давно вот хотел узнать получилось сделать наклейки и если да то хочу себе такую!!!!!

да:) мы даже до сих пор с ними ездим:)

а где взять такие наклейки теперь?)))) Давайте пишите предложения по встрече.

gus сказал(а):
вот хотел узнать получилось сделать наклейки

Конешно получилось вот как вышло

Офигеть сегодня заезжаю заправиться. Значит заправляюсь на сто рублей смотрю 6,5 литров заправили думаю че т много посмотрел сколько стоит вообзе чуть не упал 15,9 минус 4 рубля за день!!!

Я в суботу вобще по 14.9 заправился на транссервисе (где то на жуковского) полный бак залил на 670 руб o_O аж сам офигел!!

Кто ездиет на серебристой цефире номер у569ор ,регулярно вижу на чемском, сегодня рядом стояли на немировича номер очень знакомый не могу вспомнить.Отзовись кто ты!!!!!!!!!!!