ага. на заднем стекле большая наклейка цефиро клуба

чья цифра?
взято с нгс автофорума
Обнаружен
Nissan Cefiro, белого цвета, гос.номер р788ма (номер сзади отсутствует), подбито левое крыло, около месяца стоит вдоль дороги напротив дома Планировочная 56. Пару дней назад ему свинтили три колеса…

Вы куда меня послали клапан холостого хода мыть? Сегодня ездил на Шорную. Так ихние мастер сказал, что у меня клапана холостого хода нет..... o_O Я аж удивился, вечером его видел, немогли же ночью возле дома снять :D. Когда я пальцем на него показал, он очень долго думал, как так он может в другом месте находиться... Пришлось весь процесс строго контролировать. Второй механик ихний вроде соображает. В итоге послетого как помыли, они с меня на 400рэ больше денег содрали, чем по телефону договаривались из-за того, что я постоянно говорил ему что делать и как. А то он офигел, только шаговый двигатель выкрутил, помыл, и с наружи, и уже собирался ставить.

Scaut сказал(а):
Вы куда меня послали клапан холостого хода мыть? Сегодня ездил на Шорную. Так ихние мастер сказал, что у меня клапана холостого хода нет..... o_O Я аж удивился, вечером его видел, немогли же ночью возле дома снять :D. Когда я пальцем на него показал, он очень долго думал, как так он может в другом месте находиться... Пришлось весь процесс строго контролировать. Второй механик ихний вроде соображает. В итоге послетого как помыли, они с меня на 400рэ больше денег содрали, чем по телефону договаривались из-за того, что я постоянно говорил ему что делать и как. А то он офигел, только шаговый двигатель выкрутил, помыл, и с наружи, и уже собирался ставить.

как имя мастера? (в бумаге которую выдали это написано)...либо как выглядел?) очень интересно кто там не в курче, что 32 с 2.5 не ДД..

привет новосибирские цифроводы надеюсь на добродушные принятия в свой клуб недавно купил цифру 1997 года вагон двиг vq20

задумал я тут промыть инжект и холостой ход а вот куда не заежаю говаят что они не промывают цефиро в одном мести предложили промыть со снятием фарсунак за 1800р посоветуйти куда мона обратиься или лутши промыть со снятием

спроси у Neus
он тебе скажет адресок , где мыл со снятием.

КХХ и ДЗ помыть желательно..проще всего наверно на ниссан-мастере..только пусть КХХ тоже моют..а то они иногда только ДЗ моют и всё..но этого мало!
а вот на счет форсунок...моют со снятием их обычно, если есть причины..и их не получается устранить мытьем без снятия..а просто так туда лучше не лезть:) но это моё личное мнение..:) на моей мыть было достаточно геморно..т.е. пришлость весь впуск снимать, чтобы добраться до второго ряда форсунок..стоило это мне 1200р:) но ребята делали это в первый раз и озвучивали стоимость не зная двигателя:)) думаю теперь они за 1200 не соглясятся их мыть..:))) на ниссан-мастере мне со снятием предложили помыть за примерно 2 штуки...

Мыл без снятия, химией BG, на АСТ сервисе. Плюсы- кроме форсунок промывается почти вся топливная магистраль. Обошлось в 2 тр.

сёня записался говарят хорошо делают сезжу посматрю потом отпешусь как всё прошло (негде тока резинке не магу найти на фарсунки ) расход уже к 20 подбираеться уже становиться накладна раньши был 12 ну после поездки на 98 бензини стало кушать больши

промыл впрыск холостой ход поминял свечи мало что расход такойжи остался так ещё и холостой ход не стабильный стал плавает оборотов 200
и ваще держит 1200 -1500 подехал спросил что за фигня спирают всё на газ говарят газовые соединения не герметичны воздух сасут сёня паеду к газовщикам чтоб все соединения просматрели сказали что и за этого и расход большой что воздух подсасывают сёня в 16 -00 на газ поеду посмотрим что скажут

немного офф: видел я эти форсунки..держал в руках и видел как они хреново химией отмываются:)) мне отмачивали и отмывали их около 2х часов...пшыкая балоном прям в них и продумая сжатым воздухом..
ИМХО: без снятия толком их не вымыть...:) другое дело что для профилактики полезно периодически быть без снятия..:)

еще меня беспокоит судьба фильтриков в форсунках..когда мы моем в том числе и топливную магистраль без снятия..через них всё отмывшееся гавно проходит?:)

сездил к газовщикам поткрутили мне холотой ход машина стало нормально работать обороты держит 800 не рычит на светофори не закусывает педаль газа был очендоволен ну вечером паехал котаться и опять такая жи фигня

SANY сказал(а):
сездил к газовщикам поткрутили мне холотой ход машина стало нормально работать обороты держит 800 не рычит на светофори не закусывает педаль газа был очендоволен ну вечером паехал котаться и опять такая жи фигня

Если ты говоришь о неустойчивой работе на газе, то есть вопросы:
-как давно установлен газ?
-на бензе ведет себя движок так же, ну или похоже?
-в качестве газа уверен?
-какой фирмы стоит редуктор?
-в каком точно месте стоит редуктор под капотом?
-как давно сливал конденсат?

не на газу она нормально едит после того как свечи поминял ну правду бывают проблемы жмёшь на газ а она просто на холостых едит потом глохнет и долго не хотит заводиться можит целый день проездить не разу не быть такова а можит и с утра самого
она на бензине выскокие абороты держит а иногда ваще 2000 набирает и держит на холотом хаду
а так средние обороты на прогретой машине 1000 -1500
щас зп получу надо ехать делать пусть всё смотрят диагностируют
где мона найти хорошую сто на которой работали с цефирами и который шарят в них и уних не вазникнет такого вапроса " а там V6 стоит? не тогда не вазьмёмся"

Привет, земляки!
выручайте.... подскажите номера телефонов контор, которые движки контрактные возят? Нужен на мою vq20de :cry:

И тебе привет!!!! Вот тебе 2 номера телефона: 2146964 и 3531477 - это контора одна, звони либо по первому, либо по второму номеру!!!! Справка счёт делается у них же и заодно они двиг проверяют!!!!

Вот ещё один 3340205 и 89130098303....здесь тож можно поинтересоваться!!!!!!!!

ай спасиба, добрый человек :D
позвонил по первому номеру: мотор vq20 на 33й кузов с навесным оборудованием с пробегом до 100тыр будет стоить 35 тысяч(без навесного 25тыр вроде)

звонил ещё в "кар плаза". Очень интересный чел там впаривал мне мотор)) Вообщем, у них типа есть 3 мотора с пробегом 40-50 тыр, типа очень зашибаные)) ценник с мавесным оборудованием - 52тыры.

Что думаете по поводу этих двух ценников? какой из них нормальный 35 или 50?))))
А может ктото брал себе мотор недавно, во скока вышло, как работает?