Да зайди на НГС или дром. Там этих колес как грязи навалом !
Люди помогите ! Прочитал уже пол форума но не как не могу найти картинки где конкретно находиться болт для подтяжки ленточного тормоза АКПП ! Может кто фотал или знает где этот топик ! Заранее прошу сильно не судить!

viewtopic.php?f=1&t=5366 посмотри здесь,а вообще этот болт находится почти под клемами стартера,он там с контрагайкой один!!!

эту тему почти дочитал ! Практически разобрался ! На выходных хочу съездить в шорную может что еще подскажут.
Еще один вопрос центральный замок должен работать на все 4 двери или нет ? Цифра это 2я моя япошка но и впервой машине задняя левая дверь не реагировало на ЦЗ. Сегодня вскрыл обшивку и оказалось что нет электропривода замка, хотя вроде обшивка не вскрывалась до меня , металлическая рама обклеена полиэтиленом . Это япошки специально делали или просто такая машина досталась ? Теперь думаю как поставить эл.привод !

х.з.,у меня на вагоне все 5 реагируют,точнее 4,водительская закрывается вручную,хотя при закрытии водительской закрываются все 5)))))))))

уважаемые Андрюха и Витя, создайте тему с названием -засвет!,будем в ней отписываться кого и когда зачикали,по возможности с фото,как вы на это смотрите,?жду предлы))))могу идей подкинуть ещё под что нить)

STARSHINA сказал(а):
уважаемые Андрюха и Витя, создайте тему с названием -засвет!,будем в ней отписываться кого и когда зачикали,по возможности с фото,как вы на это смотрите,?жду предлы))))могу идей подкинуть ещё под что нить)

Была такая тема, Евген, давно. Не оправдала она себя, поэтому все чики решили писать в общей флудерской теме или теме встречи.. А идеи- подкидывай, без проблем..:-))))

mironnsk сказал(а):
эту тему почти дочитал ! Практически разобрался ! На выходных хочу съездить в шорную может что еще подскажут.
Еще один вопрос центральный замок должен работать на все 4 двери или нет ? Цифра это 2я моя япошка но и впервой машине задняя левая дверь не реагировало на ЦЗ. Сегодня вскрыл обшивку и оказалось что нет электропривода замка, хотя вроде обшивка не вскрывалась до меня , металлическая рама обклеена полиэтиленом . Это япошки специально делали или просто такая машина досталась ? Теперь думаю как поставить эл.привод !
По идее все двери должны от ЦЗ закрываться и открываться, если нет элетропривода, значит сняли или еще что, но он там по любому должен быть! Поставить можно и отечественный в люом магазе продается, я себе ставил отечественный обошлось мне все это вместе с работой в 500 рублей!

Всем привет!!! Тут Ваню "Neusа" видел говорит в ссылку его отправляют в Москву, вот жизнь странная штука раньше всех в Сибирь отсылали, а теперь в Москву!!!))) А еще женился он Молодца!!!

mironnsk сказал(а):
а где ставили не подскажите ?
Я ставил на Федосеева 36/3 к1, СТО "Авто Плазма" тел: 299-48-26, не знаю работают они еще или нет! Но делают не дорого и нормально вроде! До сих пор работает все что сделали))))

День добрый!!
Нужна помощь, можно советом, знаю тема обсуждалась на 1000раз,
С приходом морозов, стала плохо заводится, Заведешь, обороты 1600, чихает, троит и падают до 0.
Если подержать обороты 2-3 минуты, все ок.
Такая беда только на холодную, помогает автозапуск каждые 4 часа. тогда заводится как надо.
Скоро совсем станет холодно... ((
Так вот, как понимаю, дело либо в прокладке впускного либо в КХХ. Сам программист, а не механик.
вопрос 1. как точно узнать.
вопрос 2. где можно не дорого и хорошо сделать)) Сам из Новокузнецка, с городом и СТО, мастерами не знаком еще.
вопрос 3. может кто может помочь поменять или что потребуется.... ( не безвозмездно) просто гаража своего нет.

дуй на шорную в ниссан мастер, там тебе почистят кхх с дз, выставят обороты компом и самое главное прокладку новую на герметик посадят (болезнь а33).
и будет у тебя все в поряде

прокладка КХХ меняна на герметике, дросель чищен, КХХ тоже, Инжектор промыт, свечи 10000 отходили, Диагностика без ошибок, Обороты выставлены. Вот только на холдную капризничает. Грешу на прокладку Впускного коллектора. Многие говорят что она. Так ли это....

надо смотреть на сто , че так то гадать)

подскажите сервис где можно поменять рулевую рейку? купил контрактную из Владика, нужно заменить, т.к. переехал из Красноярска по сервисам ничего не знаю, куда лучше обратиться или может самому уже поменять....

iv_vanes сказал(а):
подскажите сервис где можно поменять рулевую рейку? купил контрактную из Владика, нужно заменить, т.к. переехал из Красноярска по сервисам ничего не знаю, куда лучше обратиться или может самому уже поменять....

СТО Архимед, на Кропоткина, погляди кооординаты в 2ГИС, нормально делают