STARSHINA сказал(а):уважаемые Андрюха и Витя, создайте тему с названием -засвет!,будем в ней отписываться кого и когда зачикали,по возможности с фото,как вы на это смотрите,?жду предлы))))могу идей подкинуть ещё под что нить)
По идее все двери должны от ЦЗ закрываться и открываться, если нет элетропривода, значит сняли или еще что, но он там по любому должен быть! Поставить можно и отечественный в люом магазе продается, я себе ставил отечественный обошлось мне все это вместе с работой в 500 рублей!mironnsk сказал(а):эту тему почти дочитал ! Практически разобрался ! На выходных хочу съездить в шорную может что еще подскажут.
Еще один вопрос центральный замок должен работать на все 4 двери или нет ? Цифра это 2я моя япошка но и впервой машине задняя левая дверь не реагировало на ЦЗ. Сегодня вскрыл обшивку и оказалось что нет электропривода замка, хотя вроде обшивка не вскрывалась до меня , металлическая рама обклеена полиэтиленом . Это япошки специально делали или просто такая машина досталась ? Теперь думаю как поставить эл.привод !
Я ставил на Федосеева 36/3 к1, СТО "Авто Плазма" тел: 299-48-26, не знаю работают они еще или нет! Но делают не дорого и нормально вроде! До сих пор работает все что сделали))))mironnsk сказал(а):а где ставили не подскажите ?
ага славно погуляли на свадьбедиMAN сказал(а):А еще женился он Молодца!!!
kb8 сказал(а):ага славно погуляли на свадьбедиMAN сказал(а):А еще женился он Молодца!!!
iv_vanes сказал(а):подскажите сервис где можно поменять рулевую рейку? купил контрактную из Владика, нужно заменить, т.к. переехал из Красноярска по сервисам ничего не знаю, куда лучше обратиться или может самому уже поменять....