Полуавто это вообще как ?

сначала включаешь АВТО, потом сам кнопкой моде выбираешь нужный режим. скорость обдува будет оставаться в авто режиме. температуруу сам выбираешь. если оптом ткнешь кнопку скорости обдува - климат полностью в ручное управление прейдет.

с выздоровлением! чем болел? че из больницы не флудил?

Не болел) Просто в пивную арену сходил не удачно))) Перелом плеча, пластину вставили) Теперь дома недели 3 сидеть еще)

Хард - DIE HARD он же крепкий орешек))) подрались что-ли горячие финские парни)))
давай лечись и с пивом завязывай, переходи на коньяк и вискарь)))
п.с аутека то взял? а то на форуме появился парень с белым аутеком, не твой ли кореш?

Я пиво и не пил в тот вечер)))была водка и вискарь) Нет не взял, деньги на доплату ушли на пластину в руку(.
ЗЫ он уже на дроме недели полторы...

300 за 2000 год и 2.5 хз )))

Hard сказал(а):
Не болел) Просто в пивную арену сходил не удачно))) Перелом плеча, пластину вставили) Теперь дома недели 3 сидеть еще)
А я всегда говорил что спорт и алкоголь не совместимы

а как же пивасик после баскета?))))
п.с наши вчера ревду выиграли)

Hard сказал(а):
290, и она правда в идеале, настоящая пандора, резины дорогие комплекты.
кто -нибудь еще продает кроме друга Харда?

А ВАШ цифирчик проезжает везде в токую прекрасную заснежанную погодку ? )) Это моя первая зима на цифре и я рад что машинка оказалась весьма проходимой! Ехал сегодня по дворовым улицам и смог проехать там где сидят хондочки и пару тает в особености порадовал можор сидячий на пузе в своей новой камрюхе !

mironnsk сказал(а):
А ВАШ цифирчик проезжает везде в токую прекрасную заснежанную погодку ? )) Это моя первая зима на цифре и я рад что машинка оказалась весьма проходимой! Ехал сегодня по дворовым улицам и смог проехать там где сидят хондочки и пару тает в особености порадовал можор сидячий на пузе в своей новой камрюхе !
Это фигня, я сегодня еще раз убедился в надежности наших Цефирок, вытягивают в оооочень сложных местах, похал с академа в город, пробка от самой матвеевки почти, думал через выборную на Кирова уйду, хрен в сторону города пробка от самой ТЭЦ-5, думаю прорвусь по плохой дороге которая идет через дачи от ТЭЦ-5 наМЖК, ну кто ездил, знает что там за дорога))))), доехал до середины нормально, потаскло немного конечно, передним бампером себе дорогу чистил от снега :D , доехал я так до крутого подьема, а тааааам...полная Ж, машины стоят, ждутпока по одному впередистоящие в гору заползут, едут нормально только джипы и у кого 4WD, все остальные до середины залетают с разгона и все, шлифуют и назад катятся, короче ждал я так минут 40, обратно не поехал т.к машины там уже в 2 ряда стоят, короче дождался я своей очереди, взял разгончик, педаль газа в пол и полетел, бля и тут какой то упырь на мазде, начинает вмесе со мной стартовать, дебил, мне уже не затормозить потому чо в горку начла заезжать, и он не останавливается до середины вмест с ним доехали, по этим кочкам ледяным. и смотрю все.... он залип.... шливует, машина орет, покрышки стирает, а мой Цефирик по кочкам попрыгал и выскочил.... ВОТ ТАКИЕ НАШИ МАШИНКИ ХОРОШИЕ!!!!!!!

Да просто танк с хорошим солончиком !

Парни всем привет! Помогите плиз, мне нужен теплый гараж, бокс, помещение любое теплое просторное короче, на пару дней (выходные) не больше, необходимо в машине салон помнять, ну вот что бы там повозиться с ним! С меня пивас, ну или как договримся!

я б тоже заехал в теплый гараж хочу печку почистить!

а я б на новогодние поставил праздники )))

Вчера мной был замечен на блюхера в районе 18 часов борт А33, номер 454 по моему, с нашей наклеечкой..... Енто хто?