kb8 сказал(а):И даже на гулянках не тянет?))) курил электро сигу - не понравилась. Люкслайт вроде
А так красава, что бросил
Костян сказал(а):kb8 сказал(а):Вот Костян да, редко)))
Появляюсь часто, пишу редко
Sibirjk сказал(а):Кыш флудерасты не мешайте резиной банчить.
Сегодня гоняли на диагностику, минут 20 лазили под машиной и капотом, потом с явным удивлением спросили нас, что не устраивает то)) Вообщем итог, нашли только потресканные пыльники на задних стойках, и шелестит цепь, но ей еще ездить и ездить.... все остальное окЕсли все норм, то на этой недели уже заберуkb8 сказал(а):как заберешь - приезжай покажешь)
ну ты ваще в абаригена не привратись!!!!представляю картину одичавшего,дикого андрея!!)))))))))))Andrew444 сказал(а):kb8 сказал(а):Ты как из пещеры вылез ))) я только на нем и езжу. Цены как везде. Огромные плюсы, что нет очереди и бенз бывает не только с омска!!!
Я ваще дикий стал, живу вне Новосиба))))
valyekkz сказал(а):ну ты ваще в абаригена не привратись!!!!представляю картину одичавшего,дикого андрея!!)))))))))))Andrew444 сказал(а):kb8 сказал(а):Ты как из пещеры вылез ))) я только на нем и езжу. Цены как везде. Огромные плюсы, что нет очереди и бенз бывает не только с омска!!!
Я ваще дикий стал, живу вне Новосиба))))
valyekkz сказал(а):))))))))э-э-э!!!остынь!!!давай коньячка попьём,мяса поедим,так сказать приЗЕМЛИМся,ну всмысле сблизимся с природой!!!))))))))
kb8 сказал(а):баянист)))
диMAN сказал(а):Вот как бывает приехал утром на работу, в обед собрался на обед и тут завожу машину она через секунду глохнет и не заводится!!! Вот так умирает бензоносос!!!)))
Пришлось без обеда Заменой на универсальный (один в один как родной) made in Germany за 1100руб.Andrew444 сказал(а):диMAN сказал(а):Вот как бывает приехал утром на работу, в обед собрался на обед и тут завожу машину она через секунду глохнет и не заводится!!! Вот так умирает бензоносос!!!)))
Домой бегом бежал?) Как решил, Диман?