kb8 сказал(а):
И даже на гулянках не тянет?))) курил электро сигу - не понравилась. Люкслайт вроде
А так красава, что бросил

И на гулянках не тянет- пережил уже штук пять, из них два серьёзных корпоратива..:-)

Кыш флудерасты не мешайте резиной банчить.

Sibirjk сказал(а):
Кыш флудерасты не мешайте резиной банчить.

Щас в бан отправим и резина не поможет:))))))))))))))))

Помогите я уже замучился у меня на A32 не отключаеться печка она работает замечательно,но блин не отключаеться и кстати кондер не заправлен.В чем может быть проблема???? :( :(

kb8 сказал(а):
как заберешь - приезжай покажешь)
Сегодня гоняли на диагностику, минут 20 лазили под машиной и капотом, потом с явным удивлением спросили нас, что не устраивает то)) Вообщем итог, нашли только потресканные пыльники на задних стойках, и шелестит цепь, но ей еще ездить и ездить.... все остальное ок:)Если все норм, то на этой недели уже заберу:)

Andrew444 сказал(а):
kb8 сказал(а):
Ты как из пещеры вылез ))) я только на нем и езжу. Цены как везде. Огромные плюсы, что нет очереди и бенз бывает не только с омска!!!

Я ваще дикий стал, живу вне Новосиба:-)))))
ну ты ваще в абаригена не привратись!!!!представляю картину одичавшего,дикого андрея!!))))))))))) :D

а у кого 293 номер,тёмный 32-й кузов,на тимирязева видел,с клубной наклейкой????

valyekkz сказал(а):
Andrew444 сказал(а):
kb8 сказал(а):
Ты как из пещеры вылез ))) я только на нем и езжу. Цены как везде. Огромные плюсы, что нет очереди и бенз бывает не только с омска!!!

Я ваще дикий стал, живу вне Новосиба:-)))))
ну ты ваще в абаригена не привратись!!!!представляю картину одичавшего,дикого андрея!!))))))))))) :D

ЫЫЫыыыы-уууууууу-Аааааа!!!!!!:-))))) АбырВалг!!!!
В субботу вернулся с Омска, через неделю- в Екат, потом в Томск... Так и живу, бля

))))))))э-э-э!!!остынь!!!давай коньячка попьём,мяса поедим,так сказать приЗЕМЛИМся,ну всмысле сблизимся с природой!!!))))))))

valyekkz сказал(а):
))))))))э-э-э!!!остынь!!!давай коньячка попьём,мяса поедим,так сказать приЗЕМЛИМся,ну всмысле сблизимся с природой!!!))))))))

Давайте:)))))) Никогда не покупайте Оку, а то вот как бывает!!!

Вложения

• 03102012-kartinki-komiksy-kartinki-smeshnye-kartinki-fotoprikoly_9117983977.jpg
    03102012-kartinki-komiksy-kartinki-smeshnye-kartinki-fotoprikoly_9117983977.jpg
    40.5 КБ · Просмотры: 1 354
На такой тачке перевертыш не страшен!!!)))

Вот как бывает приехал утром на работу, в обед собрался на обед и тут завожу машину она через секунду глохнет и не заводится!!! Вот так умирает бензоносос!!!)))

была такая фигня,самое интересное-через 15 минут завелась,заглушил и всё,не завелась))))

диMAN сказал(а):
Вот как бывает приехал утром на работу, в обед собрался на обед и тут завожу машину она через секунду глохнет и не заводится!!! Вот так умирает бензоносос!!!)))

Домой бегом бежал?:)) Как решил, Диман?

Andrew444 сказал(а):
диMAN сказал(а):

Домой бегом бежал?:)) Как решил, Диман?
Пришлось без обеда Заменой на универсальный (один в один как родной) made in Germany за 1100руб.