Ну раз флуделка тут то напишу свой вопрос тут ! На всем сайте не нашел раздела о фотоотчетах ! Не ужели тут такой ветки нет?. У меня была машинка мазда демио так там на форуме удобно было наглядно посмотреть что и как ремонтировать! Так что модернатоам есть повод задуматься !

Еще один вопрос о сигналки ! Такая ситуация у меня в машине установлена сигналка (Байкал) но нет брелка был потерян прошлым хозяином. Вчера нашел точно такую же сигналку на полном комплекте снятая с другой машины. Вот вопрос в принципе сперва думал перепрограммировать брелок! А теперь думаю можно ли просто заменить только сам блок сигналки что бы не заморачиватся с программированием !? Могут ли возникнуть проблемы при смене блока ?? Что посоветуйте ?

я бы брелок перепрограммировал, тем более это можно сделать самому.
а брелок от шерхана7 ты случаем не видал? )))

kb8 какт тут личные сообщения отправлять ?

о спасибо за ссылочку! купил по ней брелок)
тебе пока эта функция (ЛС) не доступна - нужно в основных ветках написать несколько сообщений, тогда сможешь отправлять.
Курилка и региональный форум не в счет я так понимаю.

Да как то на всю Россию не охота ! думаю и тут хватает цифировозы.

Может кто подсказать у меня стоят противотуманики но вот не работают ( хотя я и не знаю как их включить ) но думаю что дело в предохранителе или лампочках ! А вот в случае с предохранителем то какой и где он стоит не знаю ! Подскажите ?

какие лампочки стоят в фарах ? H-4? ИЛИ 5, 7 ?

mironnsk сказал(а):
Может кто подсказать у меня стоят противотуманики но вот не работают ( хотя я и не знаю как их включить ) но думаю что дело в предохранителе или лампочках ! А вот в случае с предохранителем то какой и где он стоит не знаю ! Подскажите ?
включаются они поворотом маленького колечка на рычаге справа от руля (перед крутилкой , регулирующей габариты, свет и т.д.)
включение настроено возможно совместно с ближним\габаритами.
проверяй. потом уже лезь менять предохранители\лампочки

парни, ай нид хелп от владельцев 32 кузова. а может и 33го тоже)))
под капотом должны быть клипсы, которых у меня нет (см фото).
гляньте у себя какая должна быть клипса, плиз!!!
а еще лучше дайте мне эту клипсу как образец, я взамен 2 новых таких привезу 8)
DSC00450.JPG

DSC00449.JPG

kb8, по екзисту не смотрел? я посмотрел на машине, у меня только слева стоит, справа нету.. :(

я заказал, но хз они или нет)))

Съезди на автоленд ул. Моторная 57 там выбор клипс каких хочешь !

хотелось бы знать какие брать)))
заказал оригинал, посмотрим оно или нет

пробей номер на дроме а там номер скажешь! Либо просто обратись скажешь где установлен они сами посмотрят ! Мне лично минут 20 искали и нашли ! В обшем там очень ответственные и дружелюбные люди !

Всех приветствую! Народ, нужна резина два штука, липа toyo 215/60/R16 подскажите где можно приобрести, б/у тоже прокатит. Отпишитесь на форуме. Заранее благодарствую!