Весной, мне зимой ни к чему, я же 16 хочу, а у меня зимняя резина на 15, которой пол сезона)

Решил поменять аморты под капотом, так как старые не держат... Залез на экзист и был в акуе) 2.5т (родной) один. Покурил форум и купил как советуют Dello 3082705524A5, подтверждаю встают как родные. По мне так эти лучше даже, ибо у них железные наконечники в отличии от пластмассовых родных,и один аморт без Б держит капот:)
ЗЫ 2шт меньше 600р:)

отпишись как они будут держать в -30 зимой)

прикуривался чтоли? иначи нах капот в -40 открывать )))))

нет, завелся сам (вебаста кули), просто потом решил, что всем резинкам, стойкам придет абзац и нефиг мучить машину, снял аккум и отнес домой и пару дней ездил на маршрутках.:)

И мыл движок заодно из ведра тряпкой)))))))))

Hard сказал(а):
Хз, я свой сгс2 на нг поменяю на фоню 5ый.
бери 4С у меня ценник еще пониже сделаю)
в 5ке новый разъем - все новые аксы надо покупать заного бгггг
плюс там лте - в раше не пашет
и тд и тп
:cool:

Нету у меня аксов))) и у 4с 3.5 экран я не смогу после 4.3 у сгс))и я то брать буду не раньше нг)щас тачку забрать надо)) на вторую работу устроился вот)

откуда забрать?)

как заберешь - приезжай покажешь)

Какой удобный сайт с деталями Хоккайдо- знал бы раньше... А то в прошлом году амортизаторы капота заколебался искать. http://carbonus.ru/catalog.htm?bid=Y&f_ ... _F5=CEFIRO

Надо было меня спросить)))

kb8 сказал(а):
Надо было меня спросить)))

Дык... Ты жиж только в последнее время активным флудерастом стал, а то годик- полтора на форуме редко-редко появлялся, видимо во время конфетно-букетного загульного периода:))))))) Витюха, напиши шефу сайта в мск, пусть меня в пользователи переведут, я тут сейчас редкий гость, не буду место занимать

Тебе что погоны жмут?))) норм ты появляешься. Вот Костян да, редко)))

И даже на гулянках не тянет?))) курил электро сигу - не понравилась. Люкслайт вроде
А так красава, что бросил

kb8 сказал(а):
Ты как из пещеры вылез ))) я только на нем и езжу. Цены как везде. Огромные плюсы, что нет очереди и бенз бывает не только с омска!!!

Я ваще дикий стал, живу вне Новосиба:-)))))