цефиро сходка намечается я смотрю)))

привет,перцы!временно отсутствовал на сайте-работал типа мля...
в очередной раз поменял работу.кто там что про сходняк говорил?

Прилечу 9-го утром, на 10-е число можно планироваться куда-нить на природу с шашлыками:) Предлагайте места

Я в не резиновой с 9го

Андрюх,я так думаю,что можно куда-нибудь на берег выехать с мангалом...глядишь,народ в воду полезет ;-)

ЕЙОЙ РЭЙСЕРЫ )))))) довел свой авто до идеала, готов на 412 метров снова рвануть как тогда.... но уже с 9 секундами до сотни.

я тоже довел свое авто до идеала, даже самому не верится вот сижу и незнаю что еще можно отремонтировать. короче после всех манипуляций получил нормальную динамику а главное расход по трассе с скоростью 110 км/ч стал 8,4 литра УРААААА!!! поездка в Казахстан на этих выходных подтвердила замерами по бензину. в режиме 140-170 расход не превысил 10,6. бензин лил 95 на Роснефти.

mamont сказал(а):
ЕЙОЙ РЭЙСЕРЫ )))))) довел свой авто до идеала, готов на 412 метров снова рвануть как тогда.... но уже с 9 секундами до сотни.
Задним ходом? ;)

Sibirjk сказал(а):
я тоже довел свое авто до идеала, даже самому не верится вот сижу и незнаю что еще можно отремонтировать. короче после всех манипуляций получил нормальную динамику а главное расход по трассе с скоростью 110 км/ч стал 8,4 литра УРААААА!!! поездка в Казахстан на этих выходных подтвердила замерами по бензину. в режиме 140-170 расход не превысил 10,6. бензин лил 95 на Роснефти.
С помощью каких манипуляций пришел к такому расходу ?

Для начала диагностика. потом замена всего того что вызвало подозрение, а именно свечи, датчик детонации, лямбда зонд и промыл заслонку сменил фильтра и заменил до кучи масло в двигателе и в коробке. за тем еще раз диагностика и выставление холостых оборотов с помощью компьютера. машинка реально легко поехала сейчас и если двигаться в пенсионерском стиле т.е. по трассе с плавным разгоном и не более 100 км/ч то расход выходит 8,4 литра на 100 км.

Кто ездил на халявную диагностику подскажите телефончик, а то всё поудаляли....

что то смотрю,в курилке -флудилке не особо то народ сидит,.....
сегодня забрал монстра своего,ппц полный ,завтра поеду сдаваться на сто,(глохнет на скорости,зараза)

Датчик скорости?

провёл самодиагностику коробки-показывает что всё норм,но всё равно страшно,сегодня утром гнал с Бердска в Сиб,5 раз на ходу на трассе глох и в городе раза 4,прикол в том,что постоит 2 минуты и опять как живая,но не надолго,возможно КХХ и МАФ, завтра ребятам прикачю её,посмотрят, а то менять всё -как то накладно

Про диагностику в 2гисе узнай телефон находится на Островского 111

Диман,спс, завтра гляну,случаем не Автофора?
кстати,сегодня обследовал аккум, клеммы пришли в негодность, поначалу подумал что вся трабла именно из за них,купил новые, поставил,доехал с Дзержинки до 25 л.октября и встал,та же песня,и в добавок подтраивать начала,еле докатил до дома,смогу ли завтра доехать до сто,и ещё 1 косяк -при включении света,притухает панель и часы,пока не понял почему,надеюсь на умельцев

Так и должно быть, при включении света притуахает подсветка приборки и тд
Чтобы глаза меньше уставали