kb8 сказал(а):
+100500
лучше лампочек пока не бывает.

Витюх, ты же знаешь, что любое мнение- субъективно:) Я остановлюсь на этих, о которых написал- лучшее, что пробовал:) А что фары исправил- мАлАдец:)))) Каким макаром, кстати? Наклейками или фары просто заменил?
Я с этим гемором не сталкивался, у меня изначально фары стоят с европейским светом, хотя это очень странно.

Пробовал филипсы осрамы и тд
Когда попробовал кой то вайт бим 4200 все стало понятно кто лидер)))
На всех машинах свет правильный достигаю путем установки шторок на лампу, которые отсекают галку на встречку. Установка с проверкой на стенде само собой.
На первой цифре ставил тюненые депо фары, там тоже свет правильный.
В твоем случае надо смотреть маркировку фары, возможно в Сингапуре просто тоже стандарт света как в америке, без галок.

Hard сказал(а):
У меня тоже каюк приходит лампочке левой, то горит то нет)Скок интересно стоят ксеноновые лампы щас...
Объявы смотри, много кто продает свой колхозный ксенон после гаишных репрессий.
Я кое как свой за 1500 скинул с блоками розжига нового поколения, хотя брал за 4. ;)

А че его с цифр то скидывать? По закону нельзя ставить если только не предусмотрено заводом изготовителем. А цифры в 33 кузове есть комплектации с заводским ксеноном, фары приспособлены, а значит слать лесом... Меня на посте часто тормозят документы проверять, но про ксенон ни разу не заикнулись...

У цифир фара под ксенон и под галоген различаются

kb8 сказал(а):
Когда попробовал кой то вайт бим 4200 все стало понятно кто лидер)))

Осрамы тоже разные бывают, эти я в первый раз увидел. Возможно, дорогие, поэтому не сильно распространены..Лады, пересечёмся- погляжу, уже даже интересно:) Хотя ты всегда до усрачки стоишь на своём, но по лампам- это для меня актуально:) Люблю ночью или рано утром на трассу ходить- зимой особенно. Там качественный свет важен, чтобы глаза не уставали

Andrew444 сказал(а):
Осрамы тоже разные бывают, эти я в первый раз увидел. Возможно, дорогие, поэтому не сильно распространены..Лады, пересечёмся- погляжу, уже даже интересно:) Хотя ты всегда до усрачки стоишь на своём, но по лампам- это для меня актуально:) Люблю ночью или рано утром на трассу ходить- зимой особенно. Там качественный свет важен, чтобы глаза не уставали
а я никогда дешман и не ставлю, люблю качественный продукт.
сам постоянно по трассам мотаюсь.

Hard сказал(а):
Andrew444 сказал(а):
Лады, пересечёмся- погляжу, уже даже интересно:)
Я бы на твоем месте особо не рассчитывал) Когда он последний раз на сходки приезжал?)
бггг подъйоп засчитан ;)
в ближайшую неделю на встречи тоже не появлюсь, в Италию уехал 8)

Горыныч сказал(а):
По Энергетиков до пл. Труда ехал рядом с бордовым болидом в 33 кузове, борт 386 - ПТ!!!

Это Виктор, наш чел, только на его тачке периодически его братан гоняет:-))))

Недавно брал лампы на биксенон Корея 900 Китай 500!!! Взял Китай!!! Надо сравнить Андрюхины, Витька и Мои!!!

kb8 сказал(а):
В твоем случае надо смотреть маркировку фары, возможно в Сингапуре просто тоже стандарт света как в америке, без галок.

В том-то весь и прикол, что у меня нормальный европейский свет, с галочками. Парадокс в том, что в Сингапуре левостороннее движение (британская колония, забыл?), и свет должен быть нормальным японским, то есть корявым:))))))))))) Склоняюсь к мысли, что машина выезжала за пределы Сингапура, и дабы не попадать на штрафы, фары поставили правильные. Но они оригинал, Ниссан, это меня и смутило- потому как попробуй на SE подбери фары... :tomatos:

диMAN сказал(а):
Недавно брал лампы на биксенон Корея 900 Китай 500!!! Взял Китай!!! Надо сравнить Андрюхины, Витька и Мои!!!

Ну, на встречу как-нить организуемся, только темнота нужна. Стрит-рейсинг в три ночи:)))))))))))) Там и глянем

2 и 3 июня 2012 года в первые выходные лета все люди соберутся на площадке аэропорта Новосибирск-Северный, чтобы продемонстрировать свои авто на крупнейшем фестивале автомобильного творчества «Best Tuning Fest» и самом зрелищном автоспортивном мероприятии «Дрифт Битва»!

Каждый день на дорогах Новосибирска можно встретить огромное количество доработанных автомобилей, но ещё ни разу в нашем городе не собирали самые интересные тюнинг-проекты в одном месте. Мы решили это исправить, ведь с каждым годом тюнинг привлекает все больше заинтересованных людей. Самые «злые» и красивые автомобили с разнообразными доработками предстанут во всей красе перед зрителями!

2 июня 2012 года аэропорт Новосибирск-Северный ждет событие, которое объединит все то, что мы так любим: эксклюзивные автомобили, громкая музыка, отличное шоу и красивые девушки!

«Best Tuning Fest» - это мероприятие, которого не хватало столице Сибири! «Best Tuning Fest» - это уникальная возможность для зрителей как следует рассмотреть лучшие тюнинг-проекты и обменяться опытом для тех, кто строит свой корч или шоу-кар! Пообщаться с владельцами экстра эксклюзивных экспонатов, рассмотреть все в деталях и прикоснуться к тюнинг-индустрии вы сможете на площадке аэропорта Новосибирск-Северный!

Никто не покинет «Best Tuning Fest» равнодушным! География потенциальных участников не ограничивается Новосибирском, так что даже искушенные люди найдут, на что посмотреть!

3 июня 2012 года аэропорт Новосибирск-Северный – новая площадка для новых побед!

Лучшие пилоты дрифт-каров Новосибирска, Красноярска, Иркутска сойдутся в битве за свой город в самой шумной, в самой дымной, в самой захватывающей и зрелищной дисциплине автоспорта «Drift»!

Если вам не безразличны автомобили, скорость и драйв, то 2 и 3 июня 2012 года должны быть отмечены в вашем ежедневнике пометкой «Best Tuning Fest» и «Дрифт Битва»!

Два дня Большого праздника, отличного шоу, позитива, громкой музыки, рева моторов и, конечно же, мы не забыли о красивых девушках!

Уважаемые форумчане-владельцы интересных автомобилей и мотоциклов, приглашаем Вас принять участие в грандиозном событии! Подать заявку на участие и узнать больше информации можно на нашем сайте showbtf.ru

С уважением и пожеланиями победы,
организаторы фестиваля автотюнинга «Best Tuning Fest» и «Дрифт Битвы»

Мля, я первого числа в Турляндию улетаю, в Белек.. Жаль пропустить такое событие- но ладно, в след году может попаду. Море и солнце важнее и приятнее:-))))))

Андрюха с тебя ящик пива, я тебя уже раз двадцать у себя во дворе зачикал!!!)))

диMAN сказал(а):
Андрюха с тебя ящик пива, я тебя уже раз двадцать у себя во дворе зачикал!!!)))

Ты хотел сказать, у меня во дворе?:))))))))) Как перееду- проставлюсь, не переживай:))))