kb8 сказал(а):+100500
лучше лампочек пока не бывает.
Объявы смотри, много кто продает свой колхозный ксенон после гаишных репрессий.Hard сказал(а):У меня тоже каюк приходит лампочке левой, то горит то нет)Скок интересно стоят ксеноновые лампы щас...
kb8 сказал(а):Когда попробовал кой то вайт бим 4200 все стало понятно кто лидер)))
Я бы на твоем месте особо не рассчитывал) Когда он последний раз на сходки приезжал?)Andrew444 сказал(а):Лады, пересечёмся- погляжу, уже даже интересно
а я никогда дешман и не ставлю, люблю качественный продукт.Andrew444 сказал(а):Осрамы тоже разные бывают, эти я в первый раз увидел. Возможно, дорогие, поэтому не сильно распространены..Лады, пересечёмся- погляжу, уже даже интересно Хотя ты всегда до усрачки стоишь на своём, но по лампам- это для меня актуально Люблю ночью или рано утром на трассу ходить- зимой особенно. Там качественный свет важен, чтобы глаза не уставали
бггг подъйоп засчитанHard сказал(а):Я бы на твоем месте особо не рассчитывал) Когда он последний раз на сходки приезжал?)Andrew444 сказал(а):Лады, пересечёмся- погляжу, уже даже интересно
Горыныч сказал(а):По Энергетиков до пл. Труда ехал рядом с бордовым болидом в 33 кузове, борт 386 - ПТ!!!
Горыныч сказал(а):По Энергетиков до пл. Труда ехал рядом с бордовым болидом в 33 кузове, борт 386 - ПТ!!!
kb8 сказал(а):В твоем случае надо смотреть маркировку фары, возможно в Сингапуре просто тоже стандарт света как в америке, без галок.
диMAN сказал(а):Недавно брал лампы на биксенон Корея 900 Китай 500!!! Взял Китай!!! Надо сравнить Андрюхины, Витька и Мои!!!
диMAN сказал(а):Андрюха с тебя ящик пива, я тебя уже раз двадцать у себя во дворе зачикал!!!)))