все новое ставил включая рычаги, даже 20 тыщ не прошел...Руль когда отпускаю машину начинает тянуть вправо не сильно но неприятно

шины норм накачены?

valyekkz сказал(а):
диMAN сказал(а):
В субботу универсал с наклейкой зачикал на пересечении Бердского шоссе и проспекта Строителей в районе 16 часов и похоже водитель с гайцами разговаривал
не меня ли Дим?задняя дверь чёрная была?)))))я в это время с завода ехал домой
Тебя самого :D :D :D

mhanoid54 сказал(а):
все новое ставил включая рычаги, даже 20 тыщ не прошел...Руль когда отпускаю машину начинает тянуть вправо не сильно но неприятно
Посморти может грыжа на колесе

все ок оказывается ветром сдувало, потому что на развале сегодня, даже после замены пыльника(откручивания наконечника) погрешность была минимальной завтра двигиаю дальше на Иссык-Куль))... порадовал сервис...Ребята из цефиро клуба Алматы оперативно помогли все найти, за что им огромное спасибо))))))

О слушай , узнай у местных полмцаев нужно ли иметь талон то , если из рф в кз поедешь? Ну и вообще, что нужно по тачке, чтоб не словить гемморой
Заранее спасибо!

про ТО все по разному говорят...У них тоже отсрочка и тожде в частные руки передают...но я на всякий случай сделал)))а так никаких проблем...нужна наклейка рус, и 4 одинаковых шины... за наклейку шипы летом могут докапаться что мол лето а наклейка есть...ну в принципе и все...аааа канистру бенза не забудь, может быть полезна

ТО нужно, когда у нас ввели отсрочку то не раз слышал что там разводили на деньги. Ну и про страховку не забываем! По трассе ограничение не 90 как у нас, а 110. Но я больше 80 не могу там ехать, яма на яме(это касается восточного Казахстана). Ну и лучше не нарушать - штрафы там конские.

к слёту готовы)кстати про ТО, поеду в Иркутск после слёта, пробил тему, ТО надо,ибо в других городах гайцы требуют,рыбачат в талого, минимум 1500 деревяшек,завтра на ТО еду)хотя местные даже не спрашивают,
сегодня прокатился с флагом)посмотрел на лица окружающих автолюбителей) )))пополам)))половина-(по выражению лиц) подумали что я идиот)вторая половина завидовала)(а в душЕ как будто гордость что ли)))))

Гон какойто про талон в рф. Наверно они за страховку разводят, талон то не в их юрисдикции. Лохов хотя на сто лет припасено в россии...

Вить, ну ты же сам в курсе, они могут хоть до чего доколупаться, даже с не подставными свидетелями и т.д.,и да ) лохов припасено лет на 300,если не больше,талон вчера сделал, теперь душа спокойна)

Почем? А то мой в мае кончился... А есть вариант в кз мотануть!

кстати про гон и про талон(о прям стихи)),если у тебя машина от2000 года и моложе и ты гоняешь на спец.станции,определённые, то талон не надо,но !!на спец станции тебе дают типа вексель,в котором указывается что ты супер чувак и у тебя машина ол гуд,только стоить это будет гоораздо больше ,чем как всегда

Талон ТО исключен из перечня обязательных документов, которые должны быть у водителя ТС. То есть, если есть страховка, талон ТО можете не возить. Он нужен для пролонгации страховки

В кз без талона лучше не ехать

Кого я зачикал сегодня на трассе между черепаново и тальменкой? А33 с буквами аав и клубной наклейкой :)
На обгоне посигналил и помахал :cool:
358.jpg