Ну да, с нами, старпёрами не будет интересно:) Мы письками не меряемся, размерами глушаков и тюнингом тоже- мы просто приезжаем и отдыхаем, никто не знает личных и других проблем окружающих его людей, все живут общей жизнью те несколько часов, пока отдыхают, пьют и едят шашлык:) При необходимости оказываем помощь соратникам.. В целом- ничего интересного, поэтому не надо молодёжи с нами ездить:))))))))

вчера на кольце фрунзе иподромская мной замечена цефирка темного цвета в 32 кузове, под управление девушки, с клубной наклейкой на заднем стекле на контакт не пошла как я не старался давить сигнал. номер не запонил. из видимых примет надпись на багажнике 2,5 ексимо G и гниловатые задние арки. время выхода на контакт 18.15 ( ТЫ кто?)

Без фото низачет)))

Мужики, все не решался отметиться, но все же поделюсь своей радостью. После продажи в прошлом году своего A33 и долгих и мучительных поездок в метро снова сел на Цефирика, но уже на A32. Виной тому урезанный бюджет) На что-то другое не рискнул пересаживаться...

Sibirjk сказал(а):
вчера на кольце фрунзе иподромская мной замечена цефирка темного цвета в 32 кузове, под управление девушки, с клубной наклейкой на заднем стекле на контакт не пошла как я не старался давить сигнал. номер не запонил. из видимых примет надпись на багажнике 2,5 ексимо G и гниловатые задние арки. время выхода на контакт 18.15 ( ТЫ кто?)

Это Марина, похоже:) Она давненько не появлялась

nicholas618 сказал(а):
Мужики, все не решался отметиться, но все же поделюсь своей радостью. После продажи в прошлом году своего A33 и долгих и мучительных поездок в метро снова сел на Цефирика, но уже на A32. Виной тому урезанный бюджет) На что-то другое не рискнул пересаживаться...

Поздравляю:) С возвращением!

Andrew444 сказал(а):
Sibirjk сказал(а):

Это Марина, похоже:) Она давненько не появлялась
Нет, это не я. У меня 2-литровая, но темно-синяя и гнилая :), зато с наклейкой! Я в основном по левому берегу езжу. Да-а, давненько не появлялась, но я каждый день форум просматриваю, так сказать всегда в курсе...

МаринаExcimo сказал(а):
Нет, это не я. У меня 2-литровая, но темно-синяя и гнилая :), зато с наклейкой! Я в основном по левому берегу езжу. Да-а, давненько не появлялась, но я каждый день форум просматриваю, так сказать всегда в курсе...

Ну хорошо, а то уж думали, покинули нас:)))) Скоро на пляж снова организовываться будем.. А по теме- видимо, девушка не подозревала о существовании цефиро-клуба или просто катается на машине с наклейкой, так её купив

Позавчера перегорела у меня одна лампа в фаре, ближний свет. Поскольку был вечер выходного дня, смысла куда-то ехать за лампочкой не видел. Забежал в Магистраль возле гаража, купил лампы Osram какие-то супер блю, 55 ватт по 640 рублей за штуку. Поменял, естественно, парно. Блин, свет очень понравился- яркий, белый с лёгким синеватым отливом. По непогоде ещё испробую, вечером по темноте классно- понравилось

я свои эксперименты со светом закончил на които вайт блю 3 (вроде правильно написал) пока что это лучшее что только у меня стояло.

Sibirjk сказал(а):
я свои эксперименты со светом закончил на които вайт блю пока что это лучшее что только у меня стояло.
+100500
лучше лампочек пока не бывает.
поставил себе такие, и заодно свет исправил, не слеплю встречку 8)

Hard сказал(а):
У меня тоже каюк приходит лампочке левой, то горит то нет)Скок интересно стоят ксеноновые лампы щас...

Для ксенона нужен высоковольтный блок розжига- на каждую лампу. Не заморачивайся, на фиг не нужно