Sibirjk сказал(а):вчера на кольце фрунзе иподромская мной замечена цефирка темного цвета в 32 кузове, под управление девушки, с клубной наклейкой на заднем стекле на контакт не пошла как я не старался давить сигнал. номер не запонил. из видимых примет надпись на багажнике 2,5 ексимо G и гниловатые задние арки. время выхода на контакт 18.15 ( ТЫ кто?)
nicholas618 сказал(а):Мужики, все не решался отметиться, но все же поделюсь своей радостью. После продажи в прошлом году своего A33 и долгих и мучительных поездок в метро снова сел на Цефирика, но уже на A32. Виной тому урезанный бюджет) На что-то другое не рискнул пересаживаться...
Hard сказал(а):Выгоняют(
Нет, это не я. У меня 2-литровая, но темно-синяя и гнилая , зато с наклейкой! Я в основном по левому берегу езжу. Да-а, давненько не появлялась, но я каждый день форум просматриваю, так сказать всегда в курсе...Andrew444 сказал(а):Sibirjk сказал(а):вчера на кольце фрунзе иподромская мной замечена цефирка темного цвета в 32 кузове, под управление девушки, с клубной наклейкой на заднем стекле на контакт не пошла как я не старался давить сигнал. номер не запонил. из видимых примет надпись на багажнике 2,5 ексимо G и гниловатые задние арки. время выхода на контакт 18.15 ( ТЫ кто?)
Это Марина, похоже Она давненько не появлялась
МаринаExcimo сказал(а):Нет, это не я. У меня 2-литровая, но темно-синяя и гнилая , зато с наклейкой! Я в основном по левому берегу езжу. Да-а, давненько не появлялась, но я каждый день форум просматриваю, так сказать всегда в курсе...
было бы скучно не ездил быAndrew444 сказал(а):Неее.. Хард, вот скажи- тебе с нами скучно собираться?
Hard сказал(а):было бы скучно не ездил быAndrew444 сказал(а):Неее.. Хард, вот скажи- тебе с нами скучно собираться?
+100500Sibirjk сказал(а):я свои эксперименты со светом закончил на които вайт блю пока что это лучшее что только у меня стояло.
Hard сказал(а):У меня тоже каюк приходит лампочке левой, то горит то нет)Скок интересно стоят ксеноновые лампы щас...