Чего то я там не нашёл сто...диMAN сказал(а):Про диагностику в 2гисе узнай телефон находится на Островского 111
На Шорной ценники довольно гуманные, хотя примерно как и везде.STARSHINA сказал(а):звонил им на островского,только ремонт кузовов у них,
народ!кто заезжал на шорную?дорого там или нет?
Мой касяк что то память вообще отказывается в такую жару работать Островского,101Olegosan сказал(а):Чего то я там не нашёл сто...диMAN сказал(а):Про диагностику в 2гисе узнай телефон находится на Островского 111
Горыныч сказал(а):На Шорной ценники довольно гуманные, хотя примерно как и везде.STARSHINA сказал(а):звонил им на островского,только ремонт кузовов у них,
народ!кто заезжал на шорную?дорого там или нет?
STARSHINA сказал(а):ну да,тоже как вариант ,только в Ниссан мастере сканер вроде норм стоит,я им позвонил, мне сказали 350))
не меня ли Дим?задняя дверь чёрная была?)))))я в это время с завода ехал домойдиMAN сказал(а):В субботу универсал с наклейкой зачикал на пересечении Бердского шоссе и проспекта Строителей в районе 16 часов и похоже водитель с гайцами разговаривал
mhanoid54 сказал(а):Добрый вечер друзья, сегодня добрался из Новосиба в Алмату, обнаружил что из за хреново трассы сбилсяя сход развал, и порвался выльник рулевой тяги, может у кого есть знакомые помочь а то не айс так дальще ехать(((и так с Астаны 1200 км так ехал...написал в клуб по городу Алматы, может поможет кто(((