диMAN сказал(а):
Про диагностику в 2гисе узнай телефон находится на Островского 111
Чего то я там не нашёл сто...

звонил им на островского,только ремонт кузовов у них,
народ!кто заезжал на шорную?дорого там или нет?

Olegosan сказал(а):
диMAN сказал(а):
Про диагностику в 2гисе узнай телефон находится на Островского 111
Чего то я там не нашёл сто...
Мой касяк что то память вообще отказывается в такую жару работать Островского,101

Горыныч сказал(а):
STARSHINA сказал(а):
звонил им на островского,только ремонт кузовов у них,
народ!кто заезжал на шорную?дорого там или нет?
На Шорной ценники довольно гуманные, хотя примерно как и везде.

Зато Ниссаны знают и делают нормально, за это заплатить не жалко

Надо у основателей спрашивать)

Андрюх,я всё понимаю ,то ,что они делают и знают ниссаны-это большой +.но и в оплате тоже есть пределы,согласись, вот и спросил,а то есть диагностика например 1000р, а у них всего 350р, но это не значит же- что у них всё на таком уровне,завтра с утра к ним поеду))дай бог,отделаться малой кровью))) потом отпишусь сразу ,что и как

Там где дешевая диагностика может быть сканер универсальный как вариант

ну да,тоже как вариант ,только в Ниссан мастере сканер вроде норм стоит,я им позвонил, мне сказали 350))

сегодня был в ниссан мастере, диагноз у танка-здоров на 100%,объяснил суть проблемы,почесали головы и попросили оставить машину в понедельник,будут электрику перетряхивать полностью всю,самое странное-сегодня пол города объездил и ни разу не заглох))))представляете?)мозг отказывается принимать -что всё хорошо,да и страшновато за город ехать,вдруг опять начнётся,.... в общем пока результат -ноль....

Бывает такое- перед ремонтом проблема уходит:))) Машина- реально живое существо, всё понимает и чувствует...

STARSHINA сказал(а):
ну да,тоже как вариант ,только в Ниссан мастере сканер вроде норм стоит,я им позвонил, мне сказали 350))

Так всегда там была диагностика двигла 350 руб. 1000 руб- это с ходовой, с подъёмником

В субботу универсал с наклейкой зачикал на пересечении Бердского шоссе и проспекта Строителей в районе 16 часов и похоже водитель с гайцами разговаривал

Ребята помогите найти блок управления форсунок для цефипы РА33 VQ 2.5 NEO DI !!!
если что звоните 89529070288

диMAN сказал(а):
В субботу универсал с наклейкой зачикал на пересечении Бердского шоссе и проспекта Строителей в районе 16 часов и похоже водитель с гайцами разговаривал
не меня ли Дим?задняя дверь чёрная была?)))))я в это время с завода ехал домой

Добрый вечер друзья, сегодня добрался из Новосиба в Алмату, обнаружил что из за хреново трассы сбилсяя сход развал, и порвался выльник рулевой тяги, может у кого есть знакомые помочь а то не айс так дальще ехать(((и так с Астаны 1200 км так ехал...написал в клуб по городу Алматы, может поможет кто(((

mhanoid54 сказал(а):
Добрый вечер друзья, сегодня добрался из Новосиба в Алмату, обнаружил что из за хреново трассы сбилсяя сход развал, и порвался выльник рулевой тяги, может у кого есть знакомые помочь а то не айс так дальще ехать(((и так с Астаны 1200 км так ехал...написал в клуб по городу Алматы, может поможет кто(((

Сход-развал ты можешь сделать на станции любой по пути, я думаю не проблема.. Пыльник- не айс, конечно, но может и его Кулибины местные подберут? В смысле, аналог какой-нить. Сход-развал так просто уйти не должен, ходовка точно живая?