напиши Tekerou он таскает тюнинх

Ромка, ты ссылкой что сказать то хотел)))))))

Скорей всего то что на следующих выходных встреча причем в Новосибирске!!!)))

Ну сделал бы копи-паст , не все же пользуются соц сетями.

диMAN сказал(а):
Скорей всего то что на следующих выходных встреча причем в Новосибирске!!!)))

Прикольно, а что это за Цефиро-Клуб НСК такой- мимо нашей кассы? Чёт я не врубился.. У них какие-то "Руководители" с большой буквы Р:)))))) Реально забавно

Дочка в контакте бггг
Все равно к отцам придут)))

Судя по фотам, машин немало, все без наклеек

В контакте есть цефиро/максима клуб с ссылкой на нас (я там даже был зареген, но потом удалился) и пара клонов зачем-то)))

kb8 сказал(а):
В контакте есть цефиро/максима клуб с ссылкой на нас (я там даже был зареген, но потом удалился) и пара клонов зачем-то)))

Клоны- чтобы там быть Руководителями- тем, кто ими не стал в основной теме:))))))))))))))

Молодой клуб цефироводов) в том смысле что участники молодые)) че с вами старперами делать то))) подьежайте если хотите сегодня в 10 на цирк ко входу в скоморохи))) все там будут))

Деффки то есть)))

Вовка) сказал(а):
Молодой клуб цефироводов) в том смысле что участники молодые)) че с вами старперами делать то))) подьежайте если хотите сегодня в 10 на цирк ко входу в скоморохи))) все там будут))
Бугага - конкуренция клубов :) Я в акуе, в свои 20 с небольшим старпером стал :LOL: Можно поделить на Светлых и Тёмных по времени суток РЖУнеМАГУ (y)

гы-гы-гы может стенка на стенку (цефира на цефиру)

Да не , пущай лучше к нам приезжают за наклейками клубными

kb8 сказал(а):
Да не , пущай лучше к нам приезжают за наклейками клубными
Идея интегрирования с соц.сетями интересна тем, что есть молодежь которая живет вечерне-ночной жизнью. Действительно надо предложить им обозначиться на дороге, а как узнать в потоке "СВОИХ" = тока по наклейке. Я поддерживаю любые неРеальные стремления индивидуализировать своё авто.

Дефки свои тока)) да причем тут конкуренция) нам кайф в вечером в центре постоять) а вам кайф в лесу шашлыки коньяки) наклейки будут) только без значка)))

Витя напомни мне 2-3 мая макет тебе скинуть, могу забыть)))