ахахаха))) его то покрасивее можно разнести..чем кефира)))kb8 сказал(а):как у майкла джексона?))))))
Алексей сказал(а):хочу кадиллак купить)))
думаю что по круче чем у него)))kb8 сказал(а):как у майкла джексона?))))))
да и хрен сним, зато все кто спрашивать будет, буду гордо отвечатЬ - у меня кадиллак!!!))))Andrew444 сказал(а):Алексей сказал(а):хочу кадиллак купить)))
Мля, Лёха, с твоей манерой езды тебе не Кадиллак нужен, а педальный танк. Причём, целый батальон педальных танков. Или вообще- подумай о приобретении коня, поскольку стоять твой Кадиллак из-за отсутствия запчастей точно будет долго.. Причём с пугающей периодичностью)))))))))))
Алексей сказал(а):.....буду гордо отвечатЬ - у меня кадиллак!!!))))
я видел, только что от него)Sibirjk сказал(а):Кто видел Рафа? Раф ау! замерзаю в своей цефире. сколько стоит термостат поменять и охлождающую жидкость? материалы все твои. на трассе прохладно в салоне а вот потырчешся в пробках и все в машине жара. стрелка температуры нифига не информативная как превязанная стоит на 8-45.
картонку!))) Антон-картон должен знать!)))))))Sibirjk сказал(а):Кто видел Рафа? Раф ау! замерзаю в своей цефире. сколько стоит термостат поменять и охлождающую жидкость? материалы все твои. на трассе прохладно в салоне а вот потырчешся в пробках и все в машине жара. стрелка температуры нифига не информативная как превязанная стоит на 8-45.
kb8 сказал(а):флудер, кто бы говорил)))))))
кстати сегодня пятницо!!!!!
термостат, 1тыс р будет стоить..Sibirjk сказал(а):Кто видел Рафа? Раф ау! замерзаю в своей цефире. сколько стоит термостат поменять и охлождающую жидкость? материалы все твои. на трассе прохладно в салоне а вот потырчешся в пробках и все в машине жара. стрелка температуры нифига не информативная как превязанная стоит на 8-45.
я на спринтёре езжу, тоёта-управляй мечтой! нихрена нечего неделаю, кайф отвождения меньше чем накефире, зато надёжность! за двагода стартер, бензанасос, и тормозные шланги-отстарости потрескались. а кедди для кайфа, для души!Andrew444 сказал(а):Алексей сказал(а):.....буду гордо отвечатЬ - у меня кадиллак!!!))))
И пешочком на трамвай- топ-топ..))))))))))))