Даёщь день жестянщика:)) Снего пошёл и город встал- народ едет как попало, бьётся сегодня не по-детски

У кого зеркала с подогревом в 33 кузове, дайте плиз номер кузова, сегодня зеркало разбил дебил один хочу заказать с подогревом а для этого нужен номер кузова машины с подогревом

Костян сказал(а):
У кого зеркала с подогревом в 33 кузове, дайте плиз номер кузова, сегодня зеркало разбил дебил один хочу заказать с подогревом а для этого нужен номер кузова машины с подогревом

Оооо, прикольная штука.. У меня когда-то на Висте стоял ультразвук зеркал- ни изморозь, ни вода не страшны- кнопочку нажал и через 10 секунд идеально чистые зеркала, но звук ультразвука- зубодробительная тема, конечно, а если в этот момент по зеркалу пальцем провести- словно миллион микроскопических иголок впивается в него.. Жаль, от грязи не помогало:)))))))

Andrew444 сказал(а):
Костян сказал(а):

Оооо, прикольная штука.. У меня когда-то на Висте стоял ультразвук зеркал- ни изморозь, ни вода не страшны- кнопочку нажал и через 10 секунд идеально чистые зеркала, но звук ультразвука- зубодробительная тема, конечно, а если в этот момент по зеркалу пальцем провести- словно миллион микроскопических иголок впивается в него.. Жаль, от грязи не помогало:)))))))
А на Цефиры есть с ультразвуком?

на цефире подогрев бесшумно работает, принцип такой же как на заднем стекле

самоделки есть зато!!!!!!

Народ, может у кого есть мысли по встрече Нового года? Может, кто поедет за город на отдыхаловку на какую-нить базу и т.д., я бы с семейством присоединился:) Достойное соучастие в процессе гарантирую:) Развёрнутый вопрос- в теме про отдых и встречи

народ,вопрос на засыпку-кто знает где находится реле метлы?????????

и ещё вопрос!есть у кого в красноярске надёжный человек?там есть на мой вагон правый задний фонарь по нормальной цене,но контора просит за доставку до трпнспортной компании 500,т.е получится овчина дорогая,я в долгу не останусь.....

valyekkz сказал(а):
читал может кто в омской ветке http://honda-fit.ru/forums/index.php?showtopic=30667 ?печально,но неравнодушие должно пренести или привести помощь.....
не так страшен черт как его ресуют... плавали знаем. а моглибы и подешевле найти лечение, сейчас можно от рака избавиться не выходя из дома.. http://www.medolife.com/ru/

даа.. тухлый форум стал..

тухлый?????по другим веткам пошарся,повеситься хочется!!!!!!у нас тут самое оно!!!!!)))))

кстати,кто-нить чё-нить знает об hi-gear 7015?

диMAN сказал(а):
Алексей сказал(а):
привет всем!!! :yeh:
Дарово давно тебя не было Что нового
здарова!!, я как то рядом с тобой ехал.. на немеровича данчеко.. сигналил тебе а ты вдругую сторону оборачивался..)))

разнёс я кефир)) продал за 125р.

хочу кадиллак купить)))

как у майкла джексона?))))))