если 221 номер то я,а так я на днях ещё один видел такой же с черной дверью!!!!!Алексей сказал(а):а кто ездит на белом универсале, с темной задней дверью, с черной наклейкой? я наднях на большевичке, неаккуратно так обогнал)))
раз уж никто ничего не знает,отпишусь сам,бодяга эта реально улучшает работу коробаса,проверил сам,пинки исчезли,шумы и теперь переключение вижу только на тахометре,но я могу сказать что коробас ещё у меня живой и симптомы начали только о себе давать знать.valyekkz сказал(а):кстати,кто-нить чё-нить знает об hi-gear 7015?
номер не помню, морда до ресталинговая..valyekkz сказал(а):если 221 номер то я,а так я на днях ещё один видел такой же с черной дверью!!!!!Алексей сказал(а):а кто ездит на белом универсале, с темной задней дверью, с черной наклейкой? я наднях на большевичке, неаккуратно так обогнал)))
это для тех у кого коробас уставший?.. я бы попробывал.. сказал бы раньше)) сколь я их по переменял..ууууууу))valyekkz сказал(а):раз уж никто ничего не знает,отпишусь сам,бодяга эта реально улучшает работу коробаса,проверил сам,пинки исчезли,шумы и теперь переключение вижу только на тахометре,но я могу сказать что коробас ещё у меня живой и симптомы начали только о себе давать знать.valyekkz сказал(а):кстати,кто-нить чё-нить знает об hi-gear 7015?
если ты о цельных блок фарах,то у меня стоят цельные,евросвет,и на решётке значок цефировский,отличительная особенность моего авто-воздухозаборник на капоте!!!Алексей сказал(а):номер не помню, морда до ресталинговая..valyekkz сказал(а):если 221 номер то я,а так я на днях ещё один видел такой же с черной дверью!!!!!Алексей сказал(а):а кто ездит на белом универсале, с темной задней дверью, с черной наклейкой? я наднях на большевичке, неаккуратно так обогнал)))
честно говоря я сам недавно раскопал сию жижу,поэтому спросил,никто не ответил толком,вот решил попробовать,результат приятно удивил,посмотрим что дальше будет....Алексей сказал(а):это для тех у кого коробас уставший?.. я бы попробывал.. сказал бы раньше)) сколь я их по переменял..ууууууу))valyekkz сказал(а):раз уж никто ничего не знает,отпишусь сам,бодяга эта реально улучшает работу коробаса,проверил сам,пинки исчезли,шумы и теперь переключение вижу только на тахометре,но я могу сказать что коробас ещё у меня живой и симптомы начали только о себе давать знать.valyekkz сказал(а):кстати,кто-нить чё-нить знает об hi-gear 7015?
kb8 сказал(а):юбилей эт сколько? 50)))))))))))))))))))