Хард, за 240 новенькую гранту не хош?)))))))))))))))))
п.с у какгго Андрея? у эндрю 444 чтоли?

присоединяюсь к поздравлялову!!!!!
а Андрюха жук молчит не проставляется))))))))))))))))

мои позжравления Андрей!!! :P

присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!здоровья и удачи побольше!!!!! :D

Упсс. вот тебе раз чуть такое событие не пропустили. поздравляю.

Алексей сказал(а):
а кто ездит на белом универсале, с темной задней дверью, с черной наклейкой? я наднях на большевичке, неаккуратно так обогнал))) :rolleyes:
если 221 номер то я,а так я на днях ещё один видел такой же с черной дверью!!!!!

valyekkz сказал(а):
кстати,кто-нить чё-нить знает об hi-gear 7015?
раз уж никто ничего не знает,отпишусь сам,бодяга эта реально улучшает работу коробаса,проверил сам,пинки исчезли,шумы и теперь переключение вижу только на тахометре,но я могу сказать что коробас ещё у меня живой и симптомы начали только о себе давать знать.

valyekkz сказал(а):
Алексей сказал(а):
а кто ездит на белом универсале, с темной задней дверью, с черной наклейкой? я наднях на большевичке, неаккуратно так обогнал))) :rolleyes:
если 221 номер то я,а так я на днях ещё один видел такой же с черной дверью!!!!!
номер не помню, морда до ресталинговая..

valyekkz сказал(а):
valyekkz сказал(а):
раз уж никто ничего не знает,отпишусь сам,бодяга эта реально улучшает работу коробаса,проверил сам,пинки исчезли,шумы и теперь переключение вижу только на тахометре,но я могу сказать что коробас ещё у меня живой и симптомы начали только о себе давать знать.
это для тех у кого коробас уставший?.. я бы попробывал.. сказал бы раньше)) сколь я их по переменял..ууууууу))

Всем спасибо за поздравления, проставлюсь на следующей встрече, не вопрос! ;-) Юбилей жиж вроде, обмыть нужно..

юбилей эт сколько? 50)))))))))))))))))))

Хоть лично и не знаком, но ПОЗДРАВЛЯЮ!

Алексей сказал(а):
valyekkz сказал(а):
Алексей сказал(а):
номер не помню, морда до ресталинговая..
если ты о цельных блок фарах,то у меня стоят цельные,евросвет,и на решётке значок цефировский,отличительная особенность моего авто-воздухозаборник на капоте!!! :D

Алексей сказал(а):
valyekkz сказал(а):
valyekkz сказал(а):
это для тех у кого коробас уставший?.. я бы попробывал.. сказал бы раньше)) сколь я их по переменял..ууууууу))
честно говоря я сам недавно раскопал сию жижу,поэтому спросил,никто не ответил толком,вот решил попробовать,результат приятно удивил,посмотрим что дальше будет....

если ты о цельных блок фарах,то у меня стоят цельные,евросвет,и на решётке значок цефировский,отличительная особенность моего авто-воздухозаборник на капоте!!! :D[/quote]
да нет. они и до рестала, цельные. только не хрусталь. я про бампер там туманки подругому расположенны, видимо это не ты был. воздухазаборника там небыло))

kb8 сказал(а):
юбилей эт сколько? 50)))))))))))))))))))

Это 35:)))) Спасибо ещё раз, парни:) Блин, так приятно! Я вчера на снегоходах гонял, оторвался по полной... Не думал, что 550 кубиков могут дать 125 км/час... Блин, страшно, но кайфово до жути:)))))

экстримал!!!!!))))мотики вон тоже фору дают,я на 400 кубовом прокатился,волос неделю на место лечь не мог!!!!))))