Горыныч сказал(а):
Алексей сказал(а):
Перечитал с удовольствием !!! Сущая прада про субару Импреза ВРХ, Легаси Б4 и Форики - езжу тока боком, управляемый занос - тема! Но свою Цифру забыть не смогу, сильно полюбил эту машину.
что не говори а у кефира есть душа))))).. я вот смотрел трёхлитровую... одна на весь дром, висела, и цена 300тыс.пипец, лучше кадиллак)))
я кстати субару неочень. особенно форики эти... непонравилось, в иперезе особна.. эти тонюсенкие двери... незащищенность.. кажется сто можна пальцем проткнуть))) форик первый вобще что попало.. хотя однажны застрял водворе.. харь невытащил и девятос а турбофорь влегкую...причем невысаживая пассажиров.. незнаю начем он был на палке или как.. а вот второй форик покомфорту больше приглянулся..
да кстати многие реплики и байки с того форума слышал и в кефире и в спрентёре))) самое сильное впечатление произвел на меня случай когда друзья по рассказывали как я езжу и девочка одна не хотела со мной ехать, аж разрыдалась...(((((
а еще вспомнил как летом катал одну дефку у нее до этого парень был, у него была импреза врыкса, и вот я как то еду с ней, в своей манере торопимся еще... она аж в поворотах и перестроения, летает по салону, то у меня зарулём окажется...))) сама улыбается до ушей))кайфует, адриналин получает.. а потом колодками гарелыми начало нести она, что за запах? а я удивился, думаю, что чувак ее совсем не катал на субаре, что не знает запах жженых тормозов))
а еще друг говорит что я на спринтёре за мотоцыклами гоняюсь, как кошка за мышкой))))
аи еще)))недавно гаец останавливает, типа грит аааа это ты тогда перед нами дрифтанул...?? )))))) я типа нечего особенного, неприпомню.. а он давай подробности рассказывать как и где и я сразу вспомнил, думаю бляяя нехрена себе, вот память то у него)))уж пол года прошло и я вообще на другой машине был)) а вообще когда гайцы останавливают я теперь первым делом рассматриваю их, вспоминаю мож уже пересекались.. кент както выразился что я уже совсеми сотрудниками знаком))))
много букаф извеняюсь)))