Sibirjk сказал(а):Упс, меня спалили! kb8 я работаю на Трудовой 10 так что машинка с утра до вечера в этом месте стоит.
Жека, так ты же работаешь на Фрунзе 57/1...... или уже нетSibirjk сказал(а):Упс, меня спалили! kb8 я работаю на Трудовой 10 так что машинка с утра до вечера в этом месте стоит.
А че раньше то молчал!?!?!? Мне надо было! И еще понадобится! Подарки делать!Sibirjk сказал(а):Офис новый приобрели теперь переехали на трудовую. так что я теперь доступен там. кому что по золоту и по серебру надо то вэлкам помогу чем смогу.
kb8 сказал(а):я с пивасяном завязал)
потребляю коньяк и вискарь)
Sibirjk сказал(а):Офис новый приобрели теперь переехали на трудовую. так что я теперь доступен там. кому что по золоту и по серебру надо то вэлкам помогу чем смогу.
Раскажи секрет как завязал?!?)))kb8 сказал(а):я с пивасяном завязал)
диMAN сказал(а):Раскажи секрет как завязал?!?)))kb8 сказал(а):я с пивасяном завязал)
забыл путь дорогу в пэт)))))))диMAN сказал(а):Раскажи секрет как завязал?!?)))
плюсану, еще интересует услуга уменьшения размера у кольцаAndrew444 сказал(а):Так а что вы делаете? Из лома можете что-нить нормальное сваять? Перечень работ и продукции в массы, плиз
Sibirjk сказал(а):Нет ребята таких услуг мы не оказываем. у нас оптовая торговля ювелирными изделиями. розницы нет, ремонтом не занимаемся. поэтому и пишу что если кому надо то постараюсь договорится в розницу по оптовой цене.