Сегодня на дмитровском мосту был замечен борт 384 в 33 кузове с новой наклейкой, боролся с пробкой в сторону площади энергетиков. Пришлось придавить его в правый ряд служебным УАЗиком, но сказлась разница в классе, убег, даже не поговорили :-)

а я чиканул соклубника на темной а32 у центрального фмс)))

Упс, меня спалили! kb8 я работаю на Трудовой 10 так что машинка с утра до вечера в этом месте стоит.

Sibirjk сказал(а):
Упс, меня спалили! kb8 я работаю на Трудовой 10 так что машинка с утра до вечера в этом месте стоит.

Вози с собой литрушку пива за чик:)))) КБ8 любит замороженное- горячий парень:))))

я с пивасяном завязал)
потребляю коньяк и вискарь)

Офис новый приобрели теперь переехали на трудовую. так что я теперь доступен там. кому что по золоту и по серебру надо то вэлкам помогу чем смогу.

Sibirjk сказал(а):
Офис новый приобрели теперь переехали на трудовую. так что я теперь доступен там. кому что по золоту и по серебру надо то вэлкам помогу чем смогу.
А че раньше то молчал!?!?!? Мне надо было! И еще понадобится! Подарки делать!

kb8 сказал(а):
я с пивасяном завязал)

Правильно сделал, но пиво иногда под настроение поллитра можно:) Я делаю это очень редко, но заканчивается один хрен коньяком или вискарём.. В последний раз мы коньячком так славно на природе оттянулись, вообще

Sibirjk сказал(а):

Так а что вы делаете? Из лома можете что-нить нормальное сваять? Перечень работ и продукции в массы, плиз:)

диMAN сказал(а):
kb8 сказал(а):
я с пивасяном завязал)
Раскажи секрет как завязал?!?)))

Я догадался... Он взял член, завязал его узлом.. Пиву выходить некуда, так он перешёл на более всасываемые продукты:))))))))))) Он которых не бегаешь

Andrew444 сказал(а):
Так а что вы делаете? Из лома можете что-нить нормальное сваять? Перечень работ и продукции в массы, плиз:)
плюсану, еще интересует услуга уменьшения размера у кольца

Нет ребята таких услуг мы не оказываем. у нас оптовая торговля ювелирными изделиями. розницы нет, ремонтом не занимаемся. поэтому и пишу что если кому надо то постараюсь договорится в розницу по оптовой цене.

Sibirjk сказал(а):
Нет ребята таких услуг мы не оказываем. у нас оптовая торговля ювелирными изделиями. розницы нет, ремонтом не занимаемся. поэтому и пишу что если кому надо то постараюсь договорится в розницу по оптовой цене.

Навскидку- а разница в процентах сколько от розницы?

ХБЗ. зная наших барыг то чуствую наценка идет процентов 20 как минимум. некоторые клиенты купив изделия садятся у нас в уголке и переписывают ценник на бирке глядя в потолок.

брал в Атоле кольцо на помолвку через знакомую. цена вкусная.
подтверждаю 20% точно было)

Если кто не понял то я из Атолла и есть. юристом там тружусь. kb8 не подскажешь кто твоя знакомая?