спасибо за поздравления!!!!!у меня 10-го доче годик,опять пить до талого.Ну и ещё раз всех с днём автомобилиста!!!!! :D

Приветствую всех!!!Подскажите где в новосибе есть нормальные мастера по МКПП ???

valyekkz сказал(а):
спасибо за поздравления!!!!!у меня 10-го доче годик,опять пить до талого.Ну и ещё раз всех с днём автомобилиста!!!!! :D

С Днюхой, Валентин:))))) Много не пей- до дочкиного ДР просохни обязательно:))))

Andrew444 сказал(а):
С Днюхой, Валентин:))))) Много не пей- до дочкиного ДР просохни обязательно:))))
спасибо Андрей!!!обязательно сил оставлю!!!!

mishanya сказал(а):
Приветствую всех!!!Подскажите где в новосибе есть нормальные мастера по МКПП ???

У нас на палке только одна машина, Миш. Поэтому не подскажем- нет опыта

В Барнауле знаю в Н-ске нет

mamont сказал(а):
У меня опять умер гена. ((((

Что ты с ними делаешь? У тебя нештатная нагрузка на борту что ли?

Вчера на парковке 'Сибирского мола' зачикал борт '912' (вроде) не красиво припаркованого, но очень заметно!!!

диMAN сказал(а):
Вчера на парковке 'Сибирского мола' зачикал борт '912' (вроде) не красиво припаркованого, но очень заметно!!!

Нужно было ему гвоздём на борту написать "Зачикал ДиMAN. С тебя пиво! Тел. ......" Он бы точно перепарковался:)))))))))

mamont сказал(а):
Заедь на СТО на Военной 6/1 (с правого торца) тел. 292-61-84
Не реклама. Ремонтировался там несколько раз, мужики опытные, профилируются на ремонте стартеров и генераторов (не дорого и качественно + гарантия).

mamont сказал(а):
valyekkz сказал(а):
mamont сказал(а):
100% диодный мост,я перепаял с маде ин раша и полёт нормальный!!!
Паял года два назад, нужно что-то решать в этот раз более кординальное !

Меняй машину:) Не любит она тебя...

Валек! С днем рождения дочурки! Счастья ей и здоровья крепкого! Извини друган что не приехали праздновать, дочь заболела, так что головняков очень много! Попоробуем на след выходные к тебе приехать!!! Еще раз поздравляю!

Всем привет! Помогите снять квартиру в Академгородке, по возможности в "Щ" двушку не дорого без мебели! Может у кого знакомые сдают?