kb8 сказал(а):во сколько встало?
Ну как результат то?Andrew444 сказал(а):kb8 сказал(а):во сколько встало?
Отдаю 29 тыс, это со скидкой в 20 процентов, изначально было 35 тыс. Только что позвонили, отдавать будут сегодня в 6 вечера.. Блин, пипец как интересно, что же там получилось..? По телефону говорят, жуткий чёрный цвет)))))))))))))) Ааааа, забыл ещё написать- зазоры выставлял по капоту и багажнику...
И салон тоже в розовый перетянули бонусом) И главный подарок розовая меховушка на руль)kb8 сказал(а):никто не видел))) поди в розовый захерачили )))))))))))))))))))
диMAN сказал(а):Да окуенно Андрюха машину обновил!!!)))
Andrew444 сказал(а):диMAN сказал(а):Да окуенно Андрюха машину обновил!!!)))
Ага, Диман наблюдал её у меня в гараже, как раз после сбивки грязи))))
Денис 54rus сказал(а):Ацки черная и ацки грязная
Andrew444 сказал(а):Денис 54rus сказал(а):Ацки черная и ацки грязная
Ну уж извините, летать на ней не можу- а на дорогах, знаете ли, не стерильно совсем)))))
С днем рожденья! )))valyekkz сказал(а):ну что ж други мои,утром мне стукнет,ушибнёт,нахлобучит или как там сказать 30 ЛЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Кто за моё здоровье выпьет???????? ну и с днём водителя всех!!!!!!!!!ни гвоздя ни жезла!!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям ! С днюхой !!!raf999 сказал(а):С днем рожденья! )))valyekkz сказал(а):ну что ж други мои,утром мне стукнет,ушибнёт,нахлобучит или как там сказать 30 ЛЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Кто за моё здоровье выпьет???????? ну и с днём водителя всех!!!!!!!!!ни гвоздя ни жезла!!!!!