не не по адресу, жуткое зрелище будетAndrew444 сказал(а):Денис 056 сказал(а):)))))))))))))))) ну значит надо его грамотно завлечь................ что-бы он не мог отказаться)))))
Инициатива е**т инициатора- переодевайся девушкой, Денис- тогда он точно приедет))))))))))))
Денис 056 сказал(а):не не по адресу, жуткое зрелище будет
Я не парюсь! Все норально. Понимаю шутки юмора!Andrew444 сказал(а):Денис 056 сказал(а):не не по адресу, жуткое зрелище будет
Да я угораю, не парься))))))) Кто меня знает лично- не удивляются... Ромеро дюлями заманим, иначе не клюнет
Этто дааааа, этто ты хроманууууулAndrew444 сказал(а):Я вчера блондинкой был.. Потому что посмотрел прогноз, что на завтра дождь и один хрен с вечера помыл машину, а сегодня с утра пришлось ехать на ней под дождём))))))))) Радость моя была недолгой- ровно пока не выехал на Кропоткина из гаража... Цуко!!!!
Во бла, примерно такая же хрень, стояла под окошечком чистая вся, думаю ехать ни куда не надо как раз подсохнет, фортануло. тут друг звонит сломался, ну и закончилась радость по поводу чистой машины.Andrew444 сказал(а):Я вчера блондинкой был.. Потому что посмотрел прогноз, что на завтра дождь и один хрен с вечера помыл машину, а сегодня с утра пришлось ехать на ней под дождём))))))))) Радость моя была недолгой- ровно пока не выехал на Кропоткина из гаража... Цуко!!!!
Денис 056 сказал(а):Слушайте, форумчане, видел тут на сайте цифру в хроме, это что за НЛО? Как он так ее сделал, покрасил?
значит в эту субботу не вздумай мыть! а то встреча сорвется!!!))))))))))))))))))))romero сказал(а):Андрюха не грей голову насчет блондинки...я вообще получаеться блондинка до мозга костей, пока у меня машина грязная погодка просто изумительная как помою так сразу дождь и пох на прогноз погоды)))))))))))))))))))))))
romero сказал(а):Андрюха не грей голову насчет блондинки...я вообще получаеться блондинка до мозга костей, пока у меня машина грязная погодка просто изумительная как помою так сразу дождь и пох на прогноз погоды)))))))))))))))))))))))
Надеюсь в эту субботу мыть уже не прийдеться машинку, должны с межгорода приехать купить))))))))))))))))Snake сказал(а):значит в эту субботу не вздумай мыть! а то встреча сорвется!!!))))))))))))))))))))romero сказал(а):Андрюха не грей голову насчет блондинки...я вообще получаеться блондинка до мозга костей, пока у меня машина грязная погодка просто изумительная как помою так сразу дождь и пох на прогноз погоды)))))))))))))))))))))))
romero сказал(а):Надеюсь в эту субботу мыть уже не прийдеться машинку, должны с межгорода приехать купить))))))))))))))))
))))))))))))))))))))))))))))))))))))тьфу на тебя!!!!))))))))))))))))))))))Andrew444 сказал(а):Ты дай им координаты форума, почитают- тогда точно не приедут))))))))))romero сказал(а):Надеюсь в эту субботу мыть уже не прийдеться машинку, должны с межгорода приехать купить))))))))))))))))
romero сказал(а):))))))))))))))))))))))))))))))))))))тьфу на тебя!!!!))))))))))))))))))))))