Andrew444 сказал(а):
Денис 056 сказал(а):
)))))))))))))))) ну значит надо его грамотно завлечь................ что-бы он не мог отказаться)))))

Инициатива е**т инициатора- переодевайся девушкой, Денис- тогда он точно приедет:)))))))))))))
не не по адресу, жуткое зрелище будет

Денис 056 сказал(а):

Да я угораю, не парься:)))))))) Кто меня знает лично- не удивляются... Ромеро дюлями заманим, иначе не клюнет

Andrew444 сказал(а):
Денис 056 сказал(а):

Да я угораю, не парься:)))))))) Кто меня знает лично- не удивляются... Ромеро дюлями заманим, иначе не клюнет
Я не парюсь! Все норально. Понимаю шутки юмора!

Я вчера блондинкой был.. Потому что посмотрел прогноз, что на завтра дождь и один хрен с вечера помыл машину, а сегодня с утра пришлось ехать на ней под дождём:)))))))))) Радость моя была недолгой- ровно пока не выехал на Кропоткина из гаража... Цуко!!!!

Andrew444 сказал(а):
Я вчера блондинкой был.. Потому что посмотрел прогноз, что на завтра дождь и один хрен с вечера помыл машину, а сегодня с утра пришлось ехать на ней под дождём:)))))))))) Радость моя была недолгой- ровно пока не выехал на Кропоткина из гаража... Цуко!!!!
Этто дааааа, этто ты хроманууууул

Andrew444 сказал(а):
Во бла, примерно такая же хрень, стояла под окошечком чистая вся, думаю ехать ни куда не надо как раз подсохнет, фортануло. тут друг звонит сломался, ну и закончилась радость по поводу чистой машины.

Денис 056 сказал(а):
Слушайте, форумчане, видел тут на сайте цифру в хроме, это что за НЛО? Как он так ее сделал, покрасил?

Это Dadooda, машина не покрашена, а просто плёнка хромированная:)))) Тоже член нашего клуба

Че это вы меня хаите почем зря?)))))))))))))Я вон вчера вечером у Рафа в гараже с его брательником Сереге (друг Рафа) ролик натяжителя помогал ставить с ремнем на А33, они генератор меняли)))))))))))))))))Раф! Кстати поставили видать ролик-то ровненько стоял, ХЗ подшипник смазали в паз попали, я просто ремень подтянул посильнее, потом подшипник затянули и я еще почти до упора натяжитель подтянуль и вуаля перестало свистеть.....потом еще прокатился там на ней....эхххх....сразу ностальгия навеяла.......Все-таки цефира настолько машина комфортная кто бы что не говорил.............

Андрюха не грей голову насчет блондинки...я вообще получаеться блондинка до мозга костей, пока у меня машина грязная погодка просто изумительная как помою так сразу дождь и пох на прогноз погоды)))))))))))))))))))))))

romero сказал(а):
Андрюха не грей голову насчет блондинки...я вообще получаеться блондинка до мозга костей, пока у меня машина грязная погодка просто изумительная как помою так сразу дождь и пох на прогноз погоды)))))))))))))))))))))))
значит в эту субботу не вздумай мыть! а то встреча сорвется!!!))))))))))))))))))))

romero сказал(а):

Перенастрой барометр в голове, а то он у тебя явно наоборот работает:))))))))

Snake сказал(а):
romero сказал(а):
значит в эту субботу не вздумай мыть! а то встреча сорвется!!!))))))))))))))))))))
Надеюсь в эту субботу мыть уже не прийдеться машинку, должны с межгорода приехать купить))))))))))))))))

romero сказал(а):
Надеюсь в эту субботу мыть уже не прийдеться машинку, должны с межгорода приехать купить))))))))))))))))

Ты дай им координаты форума, почитают- тогда точно не приедут:)))))))))))

Andrew444 сказал(а):
romero сказал(а):
Ты дай им координаты форума, почитают- тогда точно не приедут:)))))))))))
))))))))))))))))))))))))))))))))))))тьфу на тебя!!!!))))))))))))))))))))))

Кто живет или работает в центре, надо сегодня пересечься, передать завтра наклейки kuzeva Юре и Сергею 54, я сам не смогу быть на встрече завтра, так то если кто выручит все будут благодарны!))))

Ну так что форумчане, кто может забрать наклейки сегодня и передать завтра Юре и Сергею 54? Если днем то на Коммунистической, а вечером на МЖК (рядом с барахолкой) ! Может кто мимо будет ехать?

Сейчас борт 454 с большой наклейкой зачикал ехал по Кирова на А33 светлой с тебя пивко светлое!!!)))