Горыныч сказал(а):"Мечта"Andrew444 сказал(а):Костян, а как твоё общество называется в Кудряшах?
Alt+F4 сказал(а):Ребят, подскажите, на воющей задней ступице как долго можно откатать? Сильный вой стоит на 55-60 кмч, больше 60 чуть поменьше.
На этих выходных предстоит отматать 2.500 км. Чет както ссыкатно. А до выходных уже не успеваю поменять.
С таким подшипником уже наездил тыщи две. А отменять поездку никак не хочется((
Andrew444 сказал(а):Я был на Ягодном года три назад (это по Кемеровской трассе), там были карасики, хорошее озеро- но я не вспомню уже туда дорогу
mamont сказал(а):Кстати други помогайте где работу найти ?!?!??
Даааа Вовик, это капец как тяжело нормальную работу найти! Ну в инете ищи, свое резюме раскидай по сайтам...Andrew444 сказал(а):mamont сказал(а):Кстати други помогайте где работу найти ?!?!??
Суперджоб, hh, НГС-работа.. Ох, помучаешься, Вован....Ни пуха тебе
Все 12 лет на производстве проработал, пиво,водка, минералка - начинал с программиста, последнее место работы в должности нач. отдела КИПиА... а делать хочу...не вопрос лишь бы платили.диMAN сказал(а):А чего хочешь делать,чего умеешь?!?)))
покупал тесть в Русской охоте года 4 назад!Горыныч сказал(а):то Snake
Лёха, подскажи где свой чудо-стол покупал ? Удобная вещь - надо сложил в чемодан, надо - стол и стулья. По магазинам пока ничего достойного не нашел.
Отличный девайс. :arrow: Буду искать. Спасиб за инфуSnake сказал(а):покупал тесть в Русской охоте года 4 назад!Горыныч сказал(а):то Snake
Лёха, подскажи где свой чудо-стол покупал ? Удобная вещь - надо сложил в чемодан, надо - стол и стулья. По магазинам пока ничего достойного не нашел.
еще есть мицубиси и хонда! богатый выбор вобщем!Sibirjk сказал(а):Судя по перечисленным маркам в подписи то следующая должна быть тойота
вау! бывший владелец субару говорит субару "нет"!!!! расскажи почему??? просто самому нравится аутбэк в новом кузове, хотел на него нацелиться в будущем...romero сказал(а):Но субарям и тойотам точно веское "нет"!)))))))))))))))))))