Костян ты нулик лишний поставил сейчас официально рублей 300 стоит,а будет 600!!!)))

ИМХО. Мое личное мнение, что очередной шаг перевести часть левого денежного потока в карманы наших казначеев через страховщиков. Так ты платишь сейчас 300 р. за техосмотре пошлину. и минимум 1000 добропорядочному госинпектору, который кормит свою семью и т.д. и т.п.)))))))))А тут им канал обрубают мол страховщики дрючить не будут можно и поднять до 600 гос.пошлину народу втулить что процедура упроститься приехали страховку выписать страховщик вышел сказал вот мол хорошо товарищ вот вам и талончик ТО в придачу. И поехал ты счастливенький и ТО прошел и страховку выписал. По факту получаеться я думаю будем также совать денюжку страховщикам как и гайцам но плюс ко всему еще и 300 руб. сверху нашему заботливому государству за то что теперь можно эти 2 процедуры сделать в одном месте. А это же сэкономленное время а время-деньги!!!!!Так что гони товарищ еще 300 рублей сто мы твое время сэкономили)))))))))))))))))))))))А отчисления в бюджет за ТО в 2 раза увеличить это вам не хухры мухры))))))))))Вот вам и выходит красивый такой предвыборный сюжетик, как можно и морковку сьесть и на.. сесть))))))))))волки сыты овцы целы;))))))))))))))))ЗАНАВЕС)))))))))))))))))))))))))

romero сказал(а):
ИМХО. Мое личное мнение, что очередной шаг перевести часть левого денежного потока в карманы наших казначеев через страховщиков. Так ты платишь сейчас 300 р. за техосмотре пошлину. и минимум 1000 добропорядочному госинпектору, который кормит свою семью и т.д. и т.п.)))))))))А тут им канал обрубают мол страховщики дрючить не будут можно и поднять до 600 гос.пошлину народу втулить что процедура упроститься приехали страховку выписать страховщик вышел сказал вот мол хорошо товарищ вот вам и талончик ТО в придачу. И поехал ты счастливенький и ТО прошел и страховку выписал. По факту получаеться я думаю будем также совать денюжку страховщикам как и гайцам но плюс ко всему еще и 300 руб. сверху нашему заботливому государству за то что теперь можно эти 2 процедуры сделать в одном месте. А это же сэкономленное время а время-деньги!!!!!Так что гони товарищ еще 300 рублей сто мы твое время сэкономили)))))))))))))))))))))))А отчисления в бюджет за ТО в 2 раза увеличить это вам не хухры мухры))))))))))Вот вам и выходит красивый такой предвыборный сюжетик, как можно и морковку сьесть и на.. сесть))))))))))волки сыты овцы целы;))))))))))))))))ЗАНАВЕС)))))))))))))))))))))))))

А про тысячу доброму страховщику забыл (ему тоже надо семью кормить ) :D

Дмитрий54 сказал(а):
romero сказал(а):
...По факту получаеться я думаю будем также совать денюжку страховщикам как и гайцам...
Неее не забыл))))))))))))))

Дмитрий54 сказал(а):
romero сказал(а):

а вот тут вопрос. Будут ли они брать. Им же не выгодно, в случае аварии они платить будут.

Hard сказал(а):
а вот тут вопрос. Будут ли они брать. Им же не выгодно, в случае аварии они платить будут.[/quote]
А я в НЛО и Деда Мороза = НЕ ВЕРЮ

Я вот только не понял одного, страховщики то как будут оценивать состояние машины? Талон же не просто так дают за красивые глаза!

Да так же и будут- на станциях:)))))

Вопрос: от чего зависит статус (пока больше читатель, Цефирёнок, Цефирядник и пр.)? Так просто, интересно... :?

МаринаExcimo сказал(а):
Вопрос: от чего зависит статус (пока больше читатель, Цефирёнок, Цефирядник и пр.)? Так просто, интересно... :?
От количества поменянных в авто деталей :D :D :D Шучу, а если честно - не знаю, да и не заморачивался

МаринаExcimo сказал(а):

От количества сообщений в техническом разделе, то есть в основном форуме, а не в курилке

Андрюха, с тебя пивас))) я тебя зачикал))) только не надо гнобить, что со второго ряда))) обычно вообще с третьего:)))

Andrew444 сказал(а):
Вот именно, только платить пошлину теперь будем не 300 р. а 600, о чем я и веду речь)))))))))))))))))))я же говорю очередной красивый финт нашего любимого многоуважаемого руководства страной, как можно и казну пополнить и очки на предвыборных гонках одним движением)))))))))))))))))больше всего ржал с того, что мол от 1 до 3 лет не нужно будет авто проходить ТО (раньше помниться на 3 года минимум сразу талон давали) вот и вся подачка....а то что львиная часть авто по крайней мере в наших регионах это от 5 лет минимум это херня)))))))а то что машина 3 года ТО не проходила (читай не платила 600 р. в казну) дак она за последующие 4 года их с лихвой отобьет))))))))))вот и вся экономика.....ну никак они не хотят с нашей шеи слазить уж больно лакомо оно с народа денюжку то доить)))))))))))))))))))))))зрю в корень мля)))))))))))))))))))))))))))))

romero сказал(а):
Andrew444 сказал(а):
Вот именно, только платить пошлину теперь будем не 300 р. а 600, о чем я и веду речь)))))))))))))))))))я же говорю очередной красивый финт нашего любимого многоуважаемого руководства страной, как можно и казну пополнить и очки на предвыборных гонках одним движением)))))))))))))))))больше всего ржал с того, что мол от 1 до 3 лет не нужно будет авто проходить ТО (раньше помниться на 3 года минимум сразу талон давали) вот и вся подачка....а то что львиная часть авто по крайней мере в наших регионах это от 5 лет минимум это херня)))))))а то что машина 3 года ТО не проходила (читай не платила 600 р. в казну) дак она за последующие 4 года их с лихвой отобьет))))))))))вот и вся экономика.....ну никак они не хотят с нашей шеи слазить уж больно лакомо оно с народа денюжку то доить)))))))))))))))))))))))зрю в корень мля)))))))))))))))))))))))))))))
Я вот не знаю 300 или 600 рублей платится, ни разу сам не проходил, к сожалению, отдавал 1500рубчиков и все ок, по ходу как платил полтораху таки буду, только в другие руки)))))))))))))

Денис 056 сказал(а):
romero сказал(а):
Andrew444 сказал(а):
Вот именно, только платить пошлину теперь будем не 300 р. а 600, о чем я и веду речь)))))))))))))))))))я же говорю очередной красивый финт нашего любимого многоуважаемого руководства страной, как можно и казну пополнить и очки на предвыборных гонках одним движением)))))))))))))))))))
Я вот не знаю 300 или 600 рублей платится, ни разу сам не проходил, к сожалению, отдавал 1500рубчиков и все ок, по ходу как платил полтораху таки буду, только в другие руки)))))))))))))
Арифметика: 1500:
300 р. - Госпошлина
200 р. - Станции тех.осмотра за услугу
1000 р. - Добропорядочному Гайцу
А Будет: 1800:
600 р. - Госпошлина
200 р. - Станции тех.осмотра за услугу
1000 р. - Добропорядочному Страховщику
Вот тебе и арифметика, главное как красиво подано))))))))))))))

Денис 056 сказал(а):
не просто красиво, а сцуко продумано то как все до мелочей, и не денешся ведь ни куда)))))
Повторюсь: ".....Вот вам и выходит красивый такой предвыборный сюжетик, как можно и морковку сьесть и на.. сесть))))))))))волки сыты овцы целы;))))))))))))))))ЗАНАВЕС)))))))))))))))))))))))))...."

neus сказал(а):
Андрюха, с тебя пивас))) я тебя зачикал))) только не надо гнобить, что со второго ряда))) обычно вообще с третьего:)))

Привет, Вань, где и когда?:)))) Мне кажется, на повороте на Кропоткина, когда ты там сначала щемиться хотел в первый ряд, по потом со второго ушёл? Видел я какой-то сумасшедший мерс, который там метался- но не подумал, что это ты:)))))))))

ага))) там))) на самом деле я не пытался залезть) я прям на повороте всегда залазию))) это я к тебе жался..что ты признал))) на самом повороте меня мальчик на старой тойоте чуть не подбил))) походу педали попутал))))))))у него глаза чуть не выпали после этого))))))

neus сказал(а):
ага))) там))) на самом деле я не пытался залезть) я прям на повороте всегда залазию))) это я к тебе жался..что ты признал))) на самом повороте меня мальчик на старой тойоте чуть не подбил))) походу педали попутал))))))))у него глаза чуть не выпали после этого))))))

У мальчика фамилия Гастелло была, я думаю:)))))))))))) Я обычно не смотрю, кто ко мне жмётся- потому как пропускаю только тогда, когда вежливо и не нагло включают поворотник и просят пропустить- у меня на счет уже не один десяток второрядников поворачивающих, которых я на встречку выдавил на этом повороте на Кропоткина, особенно люблю Газелистов с номером 1013 дрюкать, ещё ни один не пролез:)))))))))))