ну не надо о грустном, кто то же еще работает!!!диMAN сказал(а):Денис 056 какие наклейки все уже бухают!!!)))
диMAN сказал(а):Сейчас борт 454 с большой наклейкой зачикал ехал по Кирова на А33 светлой с тебя пивко светлое!!!)))
спасибо за наклейку!Денис 056 сказал(а):Ну так что форумчане, кто может забрать наклейки сегодня и передать завтра Юре и Сергею 54? Если днем то на Коммунистической, а вечером на МЖК (рядом с барахолкой) ! Может кто мимо будет ехать?
ГЕмор Андрюха редкостный в реале нанять бригаду чернорабочих которые тебе все заравняют ручками. А если идеально делать, то нужно снимать слой чернозема потом небольшим слоем гравия все выравнивать типа дренажа, потом сверху землю и потом высаживать, но это в идеале, дело крайне трудоемкое на пиво разоришься))))))))))дешевле реально нанять чернорабочих в руки лопаты грабли и вперед. У тебя сильно неровный он?Andrew444 сказал(а):Ребят, нужен небольшой ручной каток. Вообщем, тема такая- хочу дачу всю засадить газонной травой, а подготовка должна включать в себя разглаживание и утрамбовку земли. Бывают ручные катки и что-то подобное. Если у кого-то есть такой, или у кого-то есть опыт подобной работы (сделать газон)- вэлкам ко мне на дачу, наличие пива, бани на дровах и хорошей компании, а также привезти- увезти гарантирую
я!Денис 056 сказал(а):Братья автомобилисты... а кто из вас рыбалку любит? А?
И как это сделать?DIMAN сказал(а):наверное написать что-то надо...у тебя сообщений нет
по разному, бывает можно годами ездить, а бывает за пару дней высыпается.Alt+F4 сказал(а):Ребят, подскажите, на воющей задней ступице как долго можно откатать? Сильный вой стоит на 55-60 кмч, больше 60 чуть поменьше.
На этих выходных предстоит отматать 2.500 км. Чет както ссыкатно. А до выходных уже не успеваю поменять.
С таким подшипником уже наездил тыщи две. А отменять поездку никак не хочется((
"Мечта"Andrew444 сказал(а):Костян, а как твоё общество называется в Кудряшах?