Главное Андрюха чтобы тебе никто из этих второрядников на борту звездочки рисовать не на начал гвоздями))))))))))))))))А так правильно я сам бывает либо со второго но культурно либо стою, кто в наглую лезет щемлю а кто не рыпаеться пускаю)))))) но все равно стараюсь машин за 5 до светофора заранее перестроиться в крайний...Andrew444 сказал(а):у меня на счету уже не один десяток второрядников поворачивающих, которых я на встречку выдавил на этом повороте на Кропоткина, особенно люблю Газелистов с номером 1013 дрюкать, ещё ни один не пролез))))))))))neus сказал(а):ага))) там))) на самом деле я не пытался залезть) я прям на повороте всегда залазию))) это я к тебе жался..что ты признал))) на самом повороте меня мальчик на старой тойоте чуть не подбил))) походу педали попутал))))))))у него глаза чуть не выпали после этого))))))
не говори дебилизм полный, кропоткина едет пешеходы все равно стоят как раз у них красный, когда зеленый все равно стоишь пропускаешь....Кстати думаю из-за пешеходов то как раз затык и идетneus сказал(а):а вообще..когда ума хватит у нашей власти там стрелку сделать направо всегда горящую.......ведь даже когда едет кропоткина, поворачивающие вообще никому мешать не будут...
Мой тебе совет по собственному опыту за такие деньги не делай.....)))))))))))))))))))))))))У тебя какие-то конкретные вмятины? битая машина? или просто коцки и царапины по кузову?Если просто царапинки и потертост и сколы нах не делай сколы можешь кисточкой подмазать чтобы ржавчина не пошла. Если будешь ездить сам нах тебе это через полгода-год опять же такой кузов будет. Если реально ударил машину то да нужно сделать, смотря как ударил. А если реально машину обливать даже без крыши это тысяч 60-70 стоит у действительно хороших мастеров которые тебе покрасят ее в нормальных условиях без косяков залипов протеков и т.п..............а так если с машиной ничего серьезного то лучше не нужно ее обливать, за эти деньги напоришься будешь машину месяц ждать еще и сделают херово.....Хорошее дешевым не бывает.........Денис 056 сказал(а):Парни скажите, а где можно машину полностью покрасить (за исключением крыши) качественно и самое главное не дорого, мне предложили за 40т.р это норальная цена?
Да там все и сколы и царапки и вмятинка есть, просто это все по куругу, да к тому же переднее крыло и бампер сам красил что-бы ТО пройти, а то были черные, а машина белая, ну и понакрасил бля... руки изодного места))) надо в общем перекрашивать, надоело уже на такой машине ездить, а продавать не хочу, влюблен в нее!romero сказал(а):Мой тебе совет по собственному опыту за такие деньги не делай.....)))))))))))))))))))))))))У тебя какие-то конкретные вмятины? битая машина? или просто коцки и царапины по кузову?Если просто царапинки и потертост и сколы нах не делай сколы можешь кисточкой подмазать чтобы ржавчина не пошла. Если будешь ездить сам нах тебе это через полгода-год опять же такой кузов будет. Если реально ударил машину то да нужно сделать, смотря как ударил. А если реально машину обливать даже без крыши это тысяч 60-70 стоит у действительно хороших мастеров которые тебе покрасят ее в нормальных условиях без косяков залипов протеков и т.п..............а так если с машиной ничего серьезного то лучше не нужно ее обливать, за эти деньги напоришься будешь машину месяц ждать еще и сделают херово.....Хорошее дешевым не бывает.........Денис 056 сказал(а):Парни скажите, а где можно машину полностью покрасить (за исключением крыши) качественно и самое главное не дорого, мне предложили за 40т.р это норальная цена?
Один в один мой случай)))))))))))))))))))))тока у меня еще капот был))))))))))))))))Вообщем мой тебе совет НАХ НЕ ПОДПИСЫВАЙСЯ!!!!!!!!!!!!!!Покрась поменяные элементы. Насчет вмятины если краска на месте есть ну или просто царапка небольшая, уже давно появились ребята которые каким-то чудным образом такие жимки и вмятинки выставляют на место и стоит это сущие копейки и ничего красить не надо. Как делают не знаю но делают если нужно могу у своих друзей узнать контакты у одного из них кайен вмятина была почти ломаная с ладонь размером чуваки ему за 300 рублей поставили все на место за 40 минут хрен че увидишь. Так что не морочь себе голову)))))))))))Денис 056 сказал(а):Да там все и сколы и царапки и вмятинка есть, просто это все по куругу, да к тому же переднее крыло и бампер сам красил что-бы ТО пройти, а то были черные, а машина белая, ну и понакрасил бля... руки изодного места))) надо в общем перекрашивать, надоело уже на такой машине ездить, а продавать не хочу, влюблен в нее!romero сказал(а):Мой тебе совет по собственному опыту за такие деньги не делай.....)))))))))))))))))))))))))У тебя какие-то конкретные вмятины? битая машина? или просто коцки и царапины по кузову?Денис 056 сказал(а):Парни скажите, а где можно машину полностью покрасить (за исключением крыши) качественно и самое главное не дорого, мне предложили за 40т.р это норальная цена?
и скинь сюда контакты плиз, мне тож такие мастера нужны!)))romero сказал(а):Один в один мой случай)))))))))))))))))))))тока у меня еще капот был))))))))))))))))Вообщем мой тебе совет НАХ НЕ ПОДПИСЫВАЙСЯ!!!!!!!!!!!!!!Покрась поменяные элементы. Насчет вмятины если краска на месте есть ну или просто царапка небольшая, уже давно появились ребята которые каким-то чудным образом такие жимки и вмятинки выставляют на место и стоит это сущие копейки и ничего красить не надо. Как делают не знаю но делают если нужно могу у своих друзей узнать контакты у одного из них кайен вмятина была почти ломаная с ладонь размером чуваки ему за 300 рублей поставили все на место за 40 минут хрен че увидишь. Так что не морочь себе голову)))))))))))
neus сказал(а):а вообще..когда ума хватит у нашей власти там стрелку сделать направо всегда горящую.......ведь даже когда едет кропоткина, поворачивающие вообще никому мешать не будут...
Телефона их нет сидят они на Северной, 33б. Получаеться на право с ЖУковки уходишь только проезжаешь Слева школы за ней сразу спуск вниз налево в лог там гаражи. Ну вывеска типа "выправление вмятин"...по ГИСУ СТО "Старт" но это не они это их соседи.Snake сказал(а):и скинь сюда контакты плиз, мне тож такие мастера нужны!)))
Блин...с другой стороны его правда тоже есть....действительно с парковки тогда прийдеться тока на кропоткина уходить тогда там ваще все колом стоять будет.....ДАЕШЬ АВТОБАН В НОВОСИБЕ "КРОПОТКИНА - ГОРБАТЫЙ МОСТ" с развязками!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))Andrew444 сказал(а):Я писал Штельмаху по этому вопросу- и про второрядников тоже. Знаешь, что он мне ответил? Что там нецелесообразно ставить стрелку, потому что народ выезжает от парковки возле Холидея и выходит как раз в первый ряд, получается. А если им нужно ехать прямо? Кароч, побрился я тогда. Только после моего письма там неделю экипаж дежурил и отлавливал второрядников, потом забыли и об этом.neus сказал(а):а вообще..когда ума хватит у нашей власти там стрелку сделать направо всегда горящую.......ведь даже когда едет кропоткина, поворачивающие вообще никому мешать не будут...
romero сказал(а):Блин...с другой стороны его правда тоже есть....действительно с парковки тогда прийдеться тока на кропоткина уходить тогда там ваще все колом стоять будет.....
и "Не руси" тоже))))))))))))))))))))))Вань, уж больно в рифму было не сдержался, но енто не про тебя, пофлудить че-то захотелось))))))))))))))))))Andrew444 сказал(а):Вот поэтому и ездят там всякие.. Неусы..)))))))))))))))
ок, спасиб! кстати по Гису нашел еще одних таких, выбираешь "кузовной ремонт" они самые первые!romero сказал(а):Телефона их нет сидят они на Северной, 33б. Получаеться на право с ЖУковки уходишь только проезжаешь Слева школы за ней сразу спуск вниз налево в лог там гаражи. Ну вывеска типа "выправление вмятин"...по ГИСУ СТО "Старт" но это не они это их соседи.
не, romero, увидешь мою тачку за голову схватишся, и скажешь" Надо красить и рихтовать" Вот 100 пудовтак скажешь))))Snake сказал(а):ок, спасиб! кстати по Гису нашел еще одних таких, выбираешь "кузовной ремонт" они самые первые!romero сказал(а):Телефона их нет сидят они на Северной, 33б. Получаеться на право с ЖУковки уходишь только проезжаешь Слева школы за ней сразу спуск вниз налево в лог там гаражи. Ну вывеска типа "выправление вмятин"...по ГИСУ СТО "Старт" но это не они это их соседи.
Денис ты моего форика не видел)))))))))))))))))))))))вот РАФ видел у него спроси))))))))))))))))))))))))))))))))))Денис 056 сказал(а):не, romero, увидешь мою тачку за голову схватишся, и скажешь" Надо красить и рихтовать" Вот 100 пудовтак скажешь))))Snake сказал(а):ок, спасиб! кстати по Гису нашел еще одних таких, выбираешь "кузовной ремонт" они самые первые!romero сказал(а):Телефона их нет сидят они на Северной, 33б. Получаеться на право с ЖУковки уходишь только проезжаешь Слева школы за ней сразу спуск вниз налево в лог там гаражи. Ну вывеска типа "выправление вмятин"...по ГИСУ СТО "Старт" но это не они это их соседи.
)))))))))))))))) ну значит надо его грамотно завлечь................ что-бы он не мог отказаться)))))Andrew444 сказал(а):Ромеро у нас НЛО в последнее время- его никто не видел уже мес 3, наверное)))) на встречах.. Так что слова "увидишь" вряд ли актуальны)))) Он обещалкин и невыполнялкин
Денис 056 сказал(а):)))))))))))))))) ну значит надо его грамотно завлечь................ что-бы он не мог отказаться)))))