Дмитрий54 сказал(а):
Где можно отремонтировать кондиционер
смотря что ремонтировать. Слышал за "Тепломир" какой то, говорят все делают.

Snake сказал(а):
Ребята слыхали техосмотр на год отменили! урааа! до сентября 12 года халява! а потом чувствую с ТО у страховщиков мы встрянем! :(

То есть, если у меня техосмотр до августа 2011 года, я могу пройти его в августе 2012 года? Или отложили до начала 2012 года, то есть до 1 января, а потом начнут злобно хлобучить за его отсутствие?

raf999 сказал(а):
Дмитрий54 сказал(а):
Где можно отремонтировать кондиционер
смотря что ремонтировать. Слышал за "Тепломир" какой то, говорят все делают.

Ну низнаю что o_O Диагностику надо делать. Вот я спрашиваю где у нас в городе СТО которое этим занимается.

нормальная СТО по ремонту кондеев есть около кинотеатра "Металист",на огороженной территории.по ГИСу посмотри.мне там делали в своё время,но сколько я помню дорого взяли

официалы вэбасты) занимаются и кондерами)

Andrew444 сказал(а):
То есть, если у меня техосмотр до августа 2011 года, я могу пройти его в августе 2012 года? Или отложили до начала 2012 года, то есть до 1 января, а потом начнут злобно хлобучить за его отсутствие?
до августа 2012 у тебя! тока вопрос че со старыми талонами делать? менять? или по ним и ездить?

я что-то в тему не врубился с ГТО.сколько я понял это всё для новых машин не старше 3-х лет.остальные как обычно будут каждый год проходить

Как я понял всем продлили до сентября 2012 пока не решат кому отдать техосмотр!!!

ясно.ладно,мне время терпит-аж до декабря ездить можно и не париться...

Я прочитал пояснения, то есть, если у меня ГТО до августа 2011 года, я могу ездить до августа 2012 года по старому талону. После этого нужно будет проходить в обычном порядке.

Пы.Сы. Результаты тестов на степень присутствия врождённой некрозоофилии будет озвучена Рафом на общей встрече клуба, а то МВС прямо сильно распереживался- ничего, мы тебе и без теста характеристику дадим:)))))

:)))))))))))))))))))))) На самом деле, Раф, ты выложишь результаты тестов или нет?

Andrew444 сказал(а):
:)))))))))))))))))))))) На самом деле, Раф, ты выложишь результаты тестов или нет?
Задача была выявить взаимосвязь самопринятия и удовлетворенности жизнью.
Результаты положительные, показатели самопринятия почти на одном уровне с удовлетворенностью.
Вообще показатели не айс, но в целом для нашей страны нормально.
Опять же, все в наших руках, мы сами строим свою судьбу!

Причем за теже деньги!!!

Нет, Медведев сказал что тех осмотр станет в два раза дороже 8)