смотря что ремонтировать. Слышал за "Тепломир" какой то, говорят все делают.Дмитрий54 сказал(а):Где можно отремонтировать кондиционер
Snake сказал(а):Ребята слыхали техосмотр на год отменили! урааа! до сентября 12 года халява! а потом чувствую с ТО у страховщиков мы встрянем!
raf999 сказал(а):смотря что ремонтировать. Слышал за "Тепломир" какой то, говорят все делают.Дмитрий54 сказал(а):Где можно отремонтировать кондиционер
Опана, живу рядом а местных "достопримечательностей" и не зналDIMAN сказал(а):нормальная СТО ... около кинотеатра "Металист"...
до августа 2012 у тебя! тока вопрос че со старыми талонами делать? менять? или по ним и ездить?Andrew444 сказал(а):То есть, если у меня техосмотр до августа 2011 года, я могу пройти его в августе 2012 года? Или отложили до начала 2012 года, то есть до 1 января, а потом начнут злобно хлобучить за его отсутствие?
"-Состояние условно пригодное" (прим. автора - из отчета оценщика)Andrew444 сказал(а):... мы тебе и без теста характеристику дадим))))
Задача была выявить взаимосвязь самопринятия и удовлетворенности жизнью.Andrew444 сказал(а):))))))))))))))))))))) На самом деле, Раф, ты выложишь результаты тестов или нет?
Дмитрий54 сказал(а):А вот и свежая\ инфа про ГТО
http://news.drom.ru/16672.html
Скока - ??? 3 000 А с заездом или беЗДмитрий54 сказал(а):Нет, Медведев сказал что тех осмотр станет в два раза дороже 8)