а я теперь тоже хочу какую нибудь полку придумать, для усилковГорыныч сказал(а):Пока смотреть нечего - все требует установки, на этих выходных планирую доделать фальш-пол, потом и до остального руки доберутьсяАлексей сказал(а):ну надобно пересечся посмотреть что у тебя за музон тама)))
Вариантов масса, остальное дело рук - реализовать задуманное, кстати хочу выливать полку под тыл но пока закупаю материал.Алексей сказал(а):а я теперь тоже хочу какую нибудь полку придумать, для усилковГорыныч сказал(а):Пока смотреть нечего - все требует установки, на этих выходных планирую доделать фальш-пол, потом и до остального руки доберутьсяАлексей сказал(а):ну надобно пересечся посмотреть что у тебя за музон тама)))
Если у тебя 190 лошадей то ты должен заплатить 4275 по 22.5 рубля за лошадь,а с 2013 года ты будешь платить по 15 рублей за лошадь итого 2850 рублей!!!nicholas618 сказал(а):Такой вопрос у меня возник и не могу толком разобраться. Касается транспортного налога. Согласно нынешним ставкам в Новосибирской области, я должен платить по 45 рублей с каждой л.с. НО! с какого года я смогу платить по 30 рублей (касается автомобилей с учетом количества лет, прошедших с года выпуска транспортного средства свыше 10-ти)? с 2012 или с 2013?
Таблица скачана отсюда: http://www.r54.nalog.ru/html/sites/www. ... l_2011.doc
Так-то их у меня 210, но суть ясна - все-таки с 2013-го только ставка понизится. Итого ощутить это смогу только в 2014-м.диMAN сказал(а):Если у тебя 190 лошадей то ты должен заплатить 4275 по 22.5 рубля за лошадь,а с 2013 года ты будешь платить по 15 рублей за лошадь итого 2850 рублей!!!nicholas618 сказал(а):Такой вопрос у меня возник и не могу толком разобраться. Касается транспортного налога. Согласно нынешним ставкам в Новосибирской области, я должен платить по 45 рублей с каждой л.с. НО! с какого года я смогу платить по 30 рублей (касается автомобилей с учетом количества лет, прошедших с года выпуска транспортного средства свыше 10-ти)? с 2012 или с 2013?
Таблица скачана отсюда: http://www.r54.nalog.ru/html/sites/www. ... l_2011.doc
Не тешь себя - как было так и останется, все обещания и проекты пока не прошли выборы, а потомnicholas618 сказал(а):Бенз дорожает, налог не отменяют. Щас еще про техосмотр обнадежили, что возможно отменят, но судя по последним новостям, ничего такого не произойдет.
romero сказал(а):Андрюха по последним данным, которые у меня есть, если брать в разрезе личного состава регулярных войск, а к МВДшникам еще и ГЭБистов, из которых наверное добрая половина занимаеться теми же внутренними вопросами под прикрытием "борьбы с террором" и т.п. из разряда "бой с тенью")))))))) то там не в 2-3 раза а раза в 4-5))))))))))))))))))У меня свояк в Пашино служит че-то там по последним перетурбациям у нас армия уже и миллиона-то нет (ну а срочников которые по году служат, думаю в расчет даже смысла нет брать) а вот мусоров и ГЭбистов почти под 5 лямов уже))))))))))))))))))))))))))
Одно только обидно, что в 30х годах такая система строилась и помимо невинного народа еще и швали всякой поскосили, то теперь получаеться система такая чтобы отгородить всячески власть имущих от простого люда.....Жопа полная.....причем больше всего меня мучает один вопрос.....народ реально все это видит но по факту просто опустили руки и реально ничего не предпринимается "снизу". Хотя скорее всего ничего "снизу" не происходит наверно только потому что опять же не было команды "сверху". Неужели настолько сильны стадные чувства, или нас уже давно "облучают" какой-нить херней (хотя воздействие средств СМИ на изменение стереотипов ценностей и т.д. и т.п. тоже никто не отменял) чтобы мы ходили как послушные барашки, а на кого "облучение" не действует на тех всегда найдуться 4-5 лямов в красных лампасах, чтобы усмерить силой.....Просто реально прочел немало инфы, много факторов которые указывают на тенденцию полного исчезнования народного самосознания по не понятным причинам. Далеко за примерами не ходи та же армия: 2-4 дагестанца, бурята или чеченца могут батальон русских дрючить, только потому что каждый русский сам за себя.....это же реально пиндец....и в таких ситуациях я реально на стороне дагестанцев, бурят и чеченцев, потому что сам вырос в такой среде и сейчас понимаю, что это правильный подход для выживания, нации, народности и государства в конце концов............Andrew444 сказал(а):И это только подтверждение моих слов... Самому-то не страшно от таких цифр, Игорян?romero сказал(а):Андрюха по последним данным, которые у меня есть, если брать в разрезе личного состава регулярных войск, а к МВДшникам еще и ГЭБистов, из которых наверное добрая половина занимаеться теми же внутренними вопросами под прикрытием "борьбы с террором" и т.п. из разряда "бой с тенью")))))))) то там не в 2-3 раза а раза в 4-5))))))))))))))))))У меня свояк в Пашино служит че-то там по последним перетурбациям у нас армия уже и миллиона-то нет (ну а срочников которые по году служат, думаю в расчет даже смысла нет брать) а вот мусоров и ГЭбистов почти под 5 лямов уже))))))))))))))))))))))))))
НЕ удивлюсь, что уже......))))))))))))))))))))))))))))))))))Andrew444 сказал(а):Насчёт ситуации в армии- не спорю, видел я такое.. Ладно, Игорян, давай прикрывать эту тему, а то счас нас на прослушку возьмут))