neus сказал(а):
лучше покупать на 3-5 соток дороже в магазинчике у дома?))

Иногда- да:)))) Сам ты тролль:)))) У тебя климакс сёдня что ли, Ванька?:))))

нужно уметь признавать свои ошибки) а не перекладывать на других) обвинил меня, что я гавно тут пытаюсь пропихнуть..хотя никогда этим не занимался...
покупайте дальше олейну в 2 раза дороже)) мне то что..

Андрюха, который Andrew444 :), как-то на встрече ты говорил, что есть знакомые сервисмены, которые могут поменять большие сайлентблоки на продольных рычагах задней балки, ценник не напомнишь какой? а то заломили за их замену 5000 :(

позвони в григорий авто, там менял за пару рублей. правда это было года 4 назад)))

neus сказал(а):
вчера купил масло дешевле, чем в ойлсити..и значительно дешевле, чем во многих магазинах..мобил 5в40 7 литров получилось 1900р. магазин автостарт..у меня еще и карточка со скидкой 5% есть...так что если что обращайтесь:) ну и работают они не в пример ойлсити по человечески..в выходные и до 8 вечера..
будем иметь ввиду, ойл-сити реально бесил своим режимом работы)))
Ваня, ты объясни - как так в 4х цилиндровый двигун 7 литров влазит ?

Ваня а тебе куда 7 литров на доливку чтоли!?!)))

Витек опередил меня,Вань ну мы ждем?!?)))

neus сказал(а):
нужно уметь признавать свои ошибки) а не перекладывать на других) обвинил меня, что я гавно тут пытаюсь пропихнуть..хотя никогда этим не занимался...

Никто тебя не обвинял, успокойся:) Поезди, посмотри что за масло, напиши отзывы- просто Мобила поддельного (даже у дилеров) целый вагон в городе. Инфа от человека, который очень плотно занимается нефтепродуктами и очень тесно общается с рук-вом организаций- спекулянтов типа Ойл-Сити. Если у них нормальное масло, прислушаемся. Хотя, мой двиг мобил не любит, горит он.. Может, подделка была- но больше я на Мобил ни ногой, вообщем:)

andpuxa сказал(а):
Андрюха, который Andrew444 :), как-то на встрече ты говорил, что есть знакомые сервисмены, которые могут поменять большие сайлентблоки на продольных рычагах задней балки, ценник не напомнишь какой? а то заломили за их замену 5000 :(

Скинул тебе телефон в личку, напиши потом, как и что

оригиналов нет, только дубль. ханса и рби вроде хвалили. 500р примерно цена

kb8 сказал(а):
оригиналов нет, только дубль. ханса и рби вроде хвалили. 500р примерно цена
буквально на днях на екзисте смотрел, фирму точно непомню, но где то рубликов за 200 можно купить...

neus сказал(а):
вот такие движки у фашистов..полный объем масла 8.5 литров..на замену 7-7.5
теперь понятно, почему в зиму надо лить 0в40 )))) прикинь если все это колом встанет и попытаться завестись)))

Andrew444 сказал(а):
neus сказал(а):

Никто тебя не обвинял, успокойся:) Поезди, посмотри что за масло, напиши отзывы- просто Мобила поддельного (даже у дилеров) целый вагон в городе. Инфа от человека, который очень плотно занимается нефтепродуктами и очень тесно общается с рук-вом организаций- спекулянтов типа Ойл-Сити. Если у них нормальное масло, прислушаемся. Хотя, мой двиг мобил не любит, горит он.. Может, подделка была- но больше я на Мобил ни ногой, вообщем:)
у мня тоже не любит,хотя в другие машинки лил и нормально а тут угорает шо пипец!!!

cergunya сказал(а):
у мня тоже не любит,хотя в другие машинки лил и нормально а тут угорает шо пипец!!!
мобил это ж масло для немцев, вы же видели их рекламу где мужик в старом мерине нажимает на газ, и у него он в новый 600-й превращается! вот, у neus'а полюбой также, поэтому он и доволен! :D :D :D

Snake сказал(а):
cergunya сказал(а):
мобил это ж масло для немцев, вы же видели их рекламу где мужик в старом мерине нажимает на газ, и у него он в новый 600-й превращается! вот, у neus'а полюбой также, поэтому он и доволен! :D :D :D
Слушай, а у меня так не получается: заливаю масло в 32, давлю на гашетку, но она почему-то 33 не становиться :cry: какая-то ошибка в формуле ???

Горыныч сказал(а):
Snake сказал(а):
cergunya сказал(а):
Слушай, а у меня так не получается: заливаю масло в 32, давлю на гашетку, но она почему-то 33 не становиться :cry: какая-то ошибка в формуле ???
у меня к сожалению тоже, правда я не мобиль заливаю. мож покурить надо чего нить перед тем как на газ давить?!?! ты спроси у neus'а он полюбой знает в чем секрет!!! :)

Горыныч читай внемательней У НЕМЦЕВ!!!)))