neus сказал(а):лучше покупать на 3-5 соток дороже в магазинчике у дома?))
будем иметь ввиду, ойл-сити реально бесил своим режимом работы)))neus сказал(а):вчера купил масло дешевле, чем в ойлсити..и значительно дешевле, чем во многих магазинах..мобил 5в40 7 литров получилось 1900р. магазин автостарт..у меня еще и карточка со скидкой 5% есть...так что если что обращайтесь ну и работают они не в пример ойлсити по человечески..в выходные и до 8 вечера..
neus сказал(а):нужно уметь признавать свои ошибки) а не перекладывать на других) обвинил меня, что я гавно тут пытаюсь пропихнуть..хотя никогда этим не занимался...
покупайте дальше олейну в 2 раза дороже)) мне то что..
andpuxa сказал(а):Андрюха, который Andrew444 , как-то на встрече ты говорил, что есть знакомые сервисмены, которые могут поменять большие сайлентблоки на продольных рычагах задней балки, ценник не напомнишь какой? а то заломили за их замену 5000
вот такие движки у фашистов..полный объем масла 8.5 литров..на замену 7-7.5диMAN сказал(а):Ваня а тебе куда 7 литров на доливку чтоли!?!)))
буквально на днях на екзисте смотрел, фирму точно непомню, но где то рубликов за 200 можно купить...kb8 сказал(а):оригиналов нет, только дубль. ханса и рби вроде хвалили. 500р примерно цена
теперь понятно, почему в зиму надо лить 0в40 )))) прикинь если все это колом встанет и попытаться завестись)))neus сказал(а):вот такие движки у фашистов..полный объем масла 8.5 литров..на замену 7-7.5
спасибо, а где купить можно?kb8 сказал(а):оригиналов нет, только дубль. ханса и рби вроде хвалили. 500р примерно цена
у мня тоже не любит,хотя в другие машинки лил и нормально а тут угорает шо пипец!!!Andrew444 сказал(а):neus сказал(а):нужно уметь признавать свои ошибки) а не перекладывать на других) обвинил меня, что я гавно тут пытаюсь пропихнуть..хотя никогда этим не занимался...
покупайте дальше олейну в 2 раза дороже)) мне то что..
Никто тебя не обвинял, успокойся Поезди, посмотри что за масло, напиши отзывы- просто Мобила поддельного (даже у дилеров) целый вагон в городе. Инфа от человека, который очень плотно занимается нефтепродуктами и очень тесно общается с рук-вом организаций- спекулянтов типа Ойл-Сити. Если у них нормальное масло, прислушаемся. Хотя, мой двиг мобил не любит, горит он.. Может, подделка была- но больше я на Мобил ни ногой, вообщем
мобил это ж масло для немцев, вы же видели их рекламу где мужик в старом мерине нажимает на газ, и у него он в новый 600-й превращается! вот, у neus'а полюбой также, поэтому он и доволен!cergunya сказал(а):у мня тоже не любит,хотя в другие машинки лил и нормально а тут угорает шо пипец!!!
Слушай, а у меня так не получается: заливаю масло в 32, давлю на гашетку, но она почему-то 33 не становиться какая-то ошибка в формуле ???Snake сказал(а):мобил это ж масло для немцев, вы же видели их рекламу где мужик в старом мерине нажимает на газ, и у него он в новый 600-й превращается! вот, у neus'а полюбой также, поэтому он и доволен!cergunya сказал(а):у мня тоже не любит,хотя в другие машинки лил и нормально а тут угорает шо пипец!!!
у меня к сожалению тоже, правда я не мобиль заливаю. мож покурить надо чего нить перед тем как на газ давить?!?! ты спроси у neus'а он полюбой знает в чем секрет!!!Горыныч сказал(а):Слушай, а у меня так не получается: заливаю масло в 32, давлю на гашетку, но она почему-то 33 не становиться какая-то ошибка в формуле ???Snake сказал(а):мобил это ж масло для немцев, вы же видели их рекламу где мужик в старом мерине нажимает на газ, и у него он в новый 600-й превращается! вот, у neus'а полюбой также, поэтому он и доволен!cergunya сказал(а):у мня тоже не любит,хотя в другие машинки лил и нормально а тут угорает шо пипец!!!