Просто ржу...))))))))))))))))))

Вы че больные, ладно я диплом пишу, а вы какого, пол второго ночи, тут шкуру трете???

А...мы в отпуске...пиво пьем...размышляем о жизни...))))))))))))))))

andpuxa сказал(а):
спасибо, получил. А может кто подскажет какие сайленты и где купить?

N25A3345 RBI в exist.ru стоит 361 рубль . кстати если сам в машине ковыряться любишь могу дать съемник, сам поменяешь без проблем. Как поменять можешь на форуме найти, в принципе ничего сложного.

Виктор сказал(а):
andpuxa сказал(а):
спасибо, получил. А может кто подскажет какие сайленты и где купить?

N25A3345 RBI в exist.ru стоит 361 рубль . кстати если сам в машине ковыряться любишь могу дать съемник, сам поменяешь без проблем. Как поменять можешь на форуме найти, в принципе ничего сложного.

О, Виктор появился...)))))))

ПРивет всем! Вы че оил-сити хаите.))))) У меня там друган уже столько лет работает в оптовом отделе и хозяина ихнего знаю. Они же не розничный магазин у них основное направление Опт, а розница по столько по скольку. А насчет мобила и иже с ними(дорогие брендовые масал) фишка следующая: это как с зап.частями есть оригинал, а есть так сказать "дубликат". В том же оил-сити можно купить мобил грубо говоря(точно ценник не помню) за 2000 а можно и за 4000. Вот за 2000 велика веротяность что попадеться подделка а за 4 000 реально завзенное масло оригинальное. Вот и вся арифметика. Поэтому голову не греем так и покупаем у товарища корейское даргоновское малсло, потому что его подделывать нах никому не надо. Мне еще на цефиру 5 л. фильтр топливный (самый дорогой) и воздушный обходился в 1200 за весь комплект. Так что смысла масла такого ценового сегмента в гараже по канистрам из Лукойловской бочки разливать никакого, на канистрах только разоришься. Кстати на форике купил репсола в том же оил-сити и комплект мне встал с фильтрами в 2000.

З.Ы. правда мне все это дело обходиться по оптовым ценам. Кстати сейчас подумал, а ведь можно особо плотно общающимся цефирянинам договориться, чтобы РАф купил по дешевке в том же оил-сити бочечку масла и все толпой у него меняли масло по дешевке. Мне кажеться хорошая задумка;)
Кстати ищу цифру 2002 года 2,0 в ухоженном состоянии желательно в добротной комплектации, если у кого есть на примете симафорте!!!

что-то байка какая то про разный мобил по разной цене))) давай конкретику))) куплю и сравню)

mamont сказал(а):
лучшее масло NISSAN 10W30 !!!!!!! беру 20 литровую канистру уже 2 года в ОИЛ Сити !
и как оно зимой?))) 20 литров за 2 года? на доливку что ли?))) шучу))

neus сказал(а):
что-то байка какая то про разный мобил по разной цене))) давай конкретику))) куплю и сравню)
Не, не обманывает, так и есть, два мобила по разным ценам. Один америка, другой обычный как во всех магазинах, чей хрен знает.

raf999 сказал(а):
neus сказал(а):
Не, не обманывает, так и есть, два мобила по разным ценам. Один америка, другой обычный как во всех магазинах, чей хрен знает.
второй в евросоюзе сделан..где разница то в 2 раза в цене? смотрите 0w40 например...

уже год лью репсол, и не парюсь по 1200р 4л. индексом 5-50... нечего не жрёт, в валиваю не подецки, а с коробаса бежит масло... сёдня аж два литра залил))) а ещё сёдня у муну праздник маленький))) права вернули в суде, а то превышение было на 67км... шол по трасе в районе искитима на арену попался.. там ограничение было 50

Алексей сказал(а):
... а ещё сёдня у муну праздник маленький))) права вернули в суде, а то превышение было на 67км... шол по трасе в районе искитима на арену попался.. там ограничение было 50
Поздравляю :) :) :) С тебя пивко!!! :D :D :D

Соклубники и соклубницы - для тех кому интересно: 21 мая на парковке Гиганта (на Энергетиков) будут проводить соревнования по автозвуку (АМТ). Время проведения мероприятия напишу позже, примерно с 10 до 16, самые удобное время для посещения часов в 12 дня. Шоу должно быть захватывающим, так как для соседних регионов это шанс попасть на финал в Омске, а значит конкуренция будет серьезной. Для участия информацию можно получить зайдя на сайт http://amt-russia.ru/news/
Так что если успею подготовить своего КЕфИРа - попрошу поддержать.

Горыныч сказал(а):
Соклубники и соклубницы - для тех кому интересно: 21 мая на парковке Гиганта (на Энергетиков) будут проводить соревнования по автозвуку (АМТ). Время проведения мероприятия напишу позже, примерно с 10 до 16, самые удобное время для посещения часов в 12 дня. Шоу должно быть захватывающим, так как для соседних регионов это шанс попасть на финал в Омске, а значит конкуренция будет серьезной. Для участия информацию можно получить зайдя на сайт http://amt-russia.ru/news/
Так что если успею подготовить своего КЕфИРа - попрошу поддержать.
круто!! помоги мну мзычку настроить..))

Горыныч сказал(а):
Алексей сказал(а):
... а ещё сёдня у муну праздник маленький))) права вернули в суде, а то превышение было на 67км... шол по трасе в районе искитима на арену попался.. там ограничение было 50
Поздравляю :) :) :) С тебя пивко!!! :D :D :D
ну надобно пересечся посмотреть что у тебя за музон тама)))

Алексей сказал(а):
ну надобно пересечся посмотреть что у тебя за музон тама)))
Пока смотреть нечего - все требует установки, на этих выходных планирую доделать фальш-пол, потом и до остального руки доберуться :)