Andrew444 сказал(а):Давай, дерзай, Лёха Но учти- подниматься должно не только настроение, иначе даже терпеливая красивая и неглупая девица сбежит)))
Lonely сказал(а):Если честно...мне Настя нравится до сих пор...думаю...вы поняли о ком я...))))))))))))))))))))))
Lonely сказал(а):Если честно...мне Настя нравится до сих пор...думаю...вы поняли о ком я...))))))))))))))))))))))
Nastya сказал(а):Если учесть еще, что пару дней назад было штормовое предупреждение и машину сносило нереально Тяжко пришлось, представляю...
Nastya сказал(а):Lonely сказал(а):Если честно...мне Настя нравится до сих пор...думаю...вы поняли о ком я...))))))))))))))))))))))
интересно с КАКИХ это пор? )))) Улыбнуло, Леха, молодца
Lonely сказал(а):С первой встречи, Настя...я просто...всегда думал...что ты замужем)
диMAN сказал(а):Вы лучше в личке пообщайтесь,а то с этими флудерами врядли получится!!!
ага...и оставить нас без самого интересногодиMAN сказал(а):Вы лучше в личке пообщайтесь,а то с этими флудерами врядли получится!!!
DIMAN сказал(а):ага...и оставить нас без самого интересногодиMAN сказал(а):Вы лучше в личке пообщайтесь,а то с этими флудерами врядли получится!!!
Sibirjk сказал(а):Таааааааааак!!! Признавайтесь кто сегодня хреначил по богдашке в 8 утра по обочине поливая всех пылью? на заднем стекле наклейка форумовская. кстати как бы по обочине вы неторопились все равно на учительской я сзади тебя был.
Кто же это позорит цефиро клуб гомосятскими выходками?Sibirjk сказал(а):Признавайтесь кто сегодня хреначил по богдашке в 8 утра по обочине поливая всех пылью?