MVS сказал(а):А у меня стекла дребезжали, хотя по прямой километров 6. Я думал там мега салют.
Да неее - это не салют = это я саб собрал, на следующей встрече оцените А так еще предстоит работать над системой, вобщем 21 мая ВЭЛКАМ на Гигант, а в Красноозерке в итоге Автозвука не было, зато в все намерзлисьMVS сказал(а):Нет, воплей не слышно, а так, бах, чувствуется ударную волну и стекла звенят. Я уж подумал, что Садам Хусейн напал на нас, а потом вспомнил, что его пиндосы поймали .
По диагностике ходовки, скажу честно, я только учусь, а по ремонту пожалуйста.Sibirjk сказал(а):Я тута!!! просто я больше читатель чем писатель. заодно задам вопрос кто знает Раф делает диагностику ходовки или нет? что то машина как холодец стала, заезжал на шорную там ее потресли и кроме порванных пыльников на шаровых ничего ненашли. но блин машина вся тресется по кочкам нету единого целого и вчера добавился стук в ногах походу саленблоки умирают.
Sibirjk сказал(а):Я тута!!! просто я больше читатель чем писатель. заодно задам вопрос кто знает Раф делает диагностику ходовки или нет? что то машина как холодец стала, заезжал на шорную там ее потресли и кроме порванных пыльников на шаровых ничего ненашли. но блин машина вся тресется по кочкам нету единого целого и вчера добавился стук в ногах походу саленблоки умирают.