кстати,мне показалось,что проблесковые маячки включили только после переворота?качество видео пипец :-(

Хреновая резина у тачки.. Наверняка уставшая ходовая, вот и повело, перевернулся

я думаю его повело от пивасяна, а не от ходовки )))

Я думаю, его повело от всего в комплексе.. Башкой он нормально долбанулся, похоже

Вот лопух разбил кифира! Купил недавно, номера 154, резина зимняя, бухой и валил наверно около 150 коль ПИДР догнать не могли. Хорошо что этот позор к нам в клуб вступить не успел!

хорошо что хоть ПИДР не догнал))))

он искал дорогу к кабачку "у рафчика" :devilish: :devilish:

Есть поговорка: "Не простота его сгубила, его простата подвела". Так вот мало ему ушлепку, надо было бы еще колено прострелить, что бы он и другие такие же не садились за руль накелдыренные. Повезло что отдаленный район и никто не пострадал. Гайцы там всегда так делают, особенно ночью с мотоциклистами, они заранее знают результат (инф. от сотрудника ПИДР). - Берегите себя и окружающих !

Ни в жисть не сяду за руль поддатый.. На хрен нужно- хорошо, что этот перец живой остался, а мог бы уйти запросто.. Учитывая, что его выкинуло из машины, могло запросто размазать при перевороте кузова

Lonely сказал(а):
Snake сказал(а):
Lonely сказал(а):
Погодка не радует... :(
да уж, даже на улицу не охота нос показывать, а надо на треньку идти :(

Нажраться что ли... :(
:LOL: вариант, главное не повторять ошибку героя вчерашнего ролика, в повороте надо на ГАЗ давить!!! :LOL:

Вот теперь...депрессняк...может жениться...ну, там...троих детишек...)
P.s. пивка выпил...мысли разные...умные...))) появляются...

вчера купил масло дешевле, чем в ойлсити..и значительно дешевле, чем во многих магазинах..мобил 5в40 7 литров получилось 1900р. магазин автостарт..у меня еще и карточка со скидкой 5% есть...так что если что обращайтесь:) ну и работают они не в пример ойлсити по человечески..в выходные и до 8 вечера..

neus сказал(а):
вчера купил масло дешевле, чем в ойлсити..и значительно дешевле, чем во многих магазинах..мобил 5в40 7 литров получилось 1900р. магазин автостарт..у меня еще и карточка со скидкой 5% есть...так что если что обращайтесь:) ну и работают они не в пример ойлсити по человечески..в выходные и до 8 вечера..

Тебе туда за такой ценник G-Energy залили, наверное..:))) Ну-ну, попробуй.. Кроилово перестало вести к попадалову? Или просто твоему немцу пох на чёл ездить?:))))))))))

вообще-то они оптовики..и возят масло на всю сибирь уже кучу лет..просто сейчас занялись и розницей - открыли магазины..
если у них там олейна..то думаю и в магазинчиках, где мегаценник, та же олейна..

так же можно сказать, что спектр возит поддельную нишимбу..и пох, что они всю сибирь снабжают ей..т.к. основные оптовики тут, лучше покупать на 3-5 соток дороже в магазинчике у дома?))