так-то я там работаю) так что больше одного раза не считается)диMAN сказал(а):Слушай борт 683 я тебя опять зачикал там же если так дело пойдет так я вообще в пивнушку ходить перестану!!!)))
andpuxa сказал(а):Планирую замену стоек и пружин по кругу, что по советуете ставить?
Виктор, Вы совершенно правы - ДиФцЫт. Обзванивал неделю Дубль - нашел вагоновские ОВК в "Японце". В СТАРТСе на седан есть оригинал (типо) - 1480 р./шт. и усиленные дубли - 1450 р./шт. Стойки Токико и пыльники подогнали по оптовой цене в Японских мелочах. Теперь все есть - надо выбрать время для установки.MVS сказал(а):Я ж говорю от кефира вагона дефицит. А что с твоими старыми пружинами? У меня есть старые оригинальные пружины (одна на сантиметр просела) и почти новые OBK.
да ладно... ну уже чем роял парке.. был два раза с первого раза офигел от тесности а второй раз нормалёк..просто нужно освоится привыкнуть..MVS сказал(а):Был сегодня в Ауре. Парковка жесть, в парковочное место cefiro/maxima входит со сложенными зеркалами, открыть дверь остается несбыточной мечтой. Минивены еще и чуть крышей за лампы не цепляют, на микрике туда лучше не соваться. Наверное, последний раз туда ездил, видимо, там все на владельцев марчей и отечественной Оки рассчитано.
Три крупных машины там не встанут, факт, пробовал 2см от зеркала с обеих сторон, как выходить х.з.. Больше шансов быть покоцанным дверями и при выезде. Я для себя решил, в топку их.Алексей сказал(а):да ладно... ну уже чем роял парке.. был два раза с первого раза офигел от тесности а второй раз нормалёк..просто нужно освоится привыкнуть..MVS сказал(а):Был сегодня в Ауре. Парковка жесть, в парковочное место cefiro/maxima входит со сложенными зеркалами, открыть дверь остается несбыточной мечтой. Минивены еще и чуть крышей за лампы не цепляют, на микрике туда лучше не соваться. Наверное, последний раз туда ездил, видимо, там все на владельцев марчей и отечественной Оки рассчитано.
Установка прошла успешно, тест-драйв на первых парах разочаровал, но после разминки НИШТЯК. Сегодня в багажник будет установлен доп. акум - посмотрю на сжатие.Горыныч сказал(а):Теперь все есть - надо выбрать время для установки.
Горыныч сказал(а):Установка прошла успешно, тест-драйв на первых парах разочаровал, но после разминки НИШТЯК. Сегодня в багажник будет установлен доп. акум - посмотрю на сжатие.Горыныч сказал(а):Теперь все есть - надо выбрать время для установки.
Привет, сначала жесткостью, но это только первые 15-20 минут езды. После того как в багажник установил доп. акум и два саба - зад стал мягче, покачиваться на кочках на малой скорости, а на большой скорости при любых пружинах и стойках удар будет чувствоваться.Andrew444 сказал(а):Тест-драйв разочаровал чем? Раскачкой или наоборот, жёсткостью?Горыныч сказал(а):Установка прошла успешно, тест-драйв на первых парах разочаровал, но после разминки НИШТЯК. Сегодня в багажник будет установлен доп. акум - посмотрю на сжатие.Горыныч сказал(а):Теперь все есть - надо выбрать время для установки.