вообще жопа!! езжу раз в месяц... чек горит 'bh баг мигает.. и нестабильно работает но неглохнет... чек загорелся когда земой я по ледовому кольцу кругов 10 накотал... чё за херня..(((диMAN сказал(а):Дарово Леш,неа не выличил. Тебе катушки нужны?!? Как твой кефир?!?
Горыныч сказал(а):Еще - надо совет - восстановить задние стойки 1000 за шт., токико - 1300 шт., что будет лучше
диMAN сказал(а):Ща зачикал борт 683 на Челюскенчев 5 с тебя пивко!!!)))
Пружины я ставил OBK, а потом поставил от Cefiro Wagon. На пружинах Cefiro Wagon наконец-то перестало с двумя-тремя человеками сзади днищем шоркать. А так у меня в Барнауле остались пружины и родные и OBK почти новые.Горыныч сказал(а):tо MVS
Витя, подскажи - по пружинам на задние стойки, ты новые ставил или контрактные.
в Росско есть от РА32 по 1330 р./шт., по контрабасу не узнавал, но думаю около 1500р. за стойку в сборе.
Еще - надо совет - восстановить задние стойки 1000 за шт., токико - 1300 шт., что будет лучше
Записывайся в наши ряды ипотечных рабов. Как вспомню эти съемные квартиры, вздрогну. Возможно, знакомый скоро будет сдавать однушку на педе, спрошу, но это еще по воде вилами писано.Alt+F4 сказал(а):Други! поможайте!
Из съемной квартиры выселяют. Нужно до мая уже переехать. Мож кто сдает квартиру?
Нужна однокомнатная, желательно левый берег, но рассмотрю все варианты. Чистоту и порядок гарантирую!) Много не пью, громко не матерюсь, по многу женщин не вожу
Агенства чета сильно многа берут((
Если че, меня пиго или коньяк или сок))))
Есть в Бердске! на выходных еду туда ремонт делать, так что считай с евроремонтом!Alt+F4 сказал(а):Други! поможайте!
Из съемной квартиры выселяют. Нужно до мая уже переехать. Мож кто сдает квартиру?
Нужна однокомнатная, желательно левый берег, но рассмотрю все варианты. Чистоту и порядок гарантирую!) Много не пью, громко не матерюсь, по многу женщин не вожу
Snake сказал(а):Есть в Бердске! на выходных еду туда ремонт делать, так что считай с евроремонтом!Alt+F4 сказал(а):Други! поможайте!
диMAN сказал(а):На токико уже пять лет и держут,вот только не уверен что ща их также хорошо делают. Да Андрюха с меня пиво с тебя пиво с них пиво вот и обычная встреча цефироводов!!!