посмотри в своей подписи,там написано.:)
а если серьезно,то мусор это не грязь а всякое бытовое говно в центре города грязным пакетом по морде запросто,все летает никому нах ничего не надо...
тут реально грязней чем в сибе

диMAN сказал(а):
Дарово Леш,неа не выличил. Тебе катушки нужны?!? Как твой кефир?!?
вообще жопа!! езжу раз в месяц... чек горит 'bh баг мигает.. и нестабильно работает но неглохнет... чек загорелся когда земой я по ледовому кольцу кругов 10 накотал... чё за херня..(((

tо MVS
Витя, подскажи - по пружинам на задние стойки, ты новые ставил или контрактные.
в Росско есть от РА32 по 1330 р./шт., по контрабасу не узнавал, но думаю около 1500р. за стойку в сборе.

Еще - надо совет - восстановить задние стойки 1000 за шт., токико - 1300 шт., что будет лучше

Ща зачикал борт 683 на Челюскенчев 5 с тебя пивко!!!)))

Горыныч сказал(а):
Еще - надо совет - восстановить задние стойки 1000 за шт., токико - 1300 шт., что будет лучше

Я категорически против всяких восстановлений, потому как привести их к нормальному заводскому состоянию- всё равно не приведут, потому как износ штока никуда не денется. Бери лучше новые- всяко лучше будет.

диMAN сказал(а):
Ща зачикал борт 683 на Челюскенчев 5 с тебя пивко!!!)))

Димас, а я тебя вчера зачикал у себя дома, когда ты мне шланг привёз- с тебя тоже пиво:)))))))))))))))

Горыныч сказал(а):
tо MVS
Витя, подскажи - по пружинам на задние стойки, ты новые ставил или контрактные.
в Росско есть от РА32 по 1330 р./шт., по контрабасу не узнавал, но думаю около 1500р. за стойку в сборе.

Пружины я ставил OBK, а потом поставил от Cefiro Wagon. На пружинах Cefiro Wagon наконец-то перестало с двумя-тремя человеками сзади днищем шоркать. А так у меня в Барнауле остались пружины и родные и OBK почти новые.
Стойки Токико бери и моск не грей, сам на таких гоняю уже четвертый год.

На токико уже пять лет и держут,вот только не уверен что ща их также хорошо делают. Да Андрюха с меня пиво с тебя пиво с них пиво вот и обычная встреча цефироводов!!!

Други! поможайте!
Из съемной квартиры выселяют. Нужно до мая уже переехать. Мож кто сдает квартиру?
Нужна однокомнатная, желательно левый берег, но рассмотрю все варианты. Чистоту и порядок гарантирую!) Много не пью, громко не матерюсь, по многу женщин не вожу :D
Агенства чета сильно многа берут((
Если че, меня пиго или коньяк или сок))))

Alt+F4 сказал(а):
Други! поможайте!
Из съемной квартиры выселяют. Нужно до мая уже переехать. Мож кто сдает квартиру?
Нужна однокомнатная, желательно левый берег, но рассмотрю все варианты. Чистоту и порядок гарантирую!) Много не пью, громко не матерюсь, по многу женщин не вожу :D
Записывайся в наши ряды ипотечных рабов. Как вспомню эти съемные квартиры, вздрогну. Возможно, знакомый скоро будет сдавать однушку на педе, спрошу, но это еще по воде вилами писано.

Alt+F4 сказал(а):
Други! поможайте!
Есть в Бердске! :D на выходных еду туда ремонт делать, так что считай с евроремонтом! :D

MVS, да я уже усиленно думаю над этим) но раньше 2012 врятли получится, а там уже и конец света не за горами))))
Пока вот и приходится так

Snake сказал(а):
Alt+F4 сказал(а):
Други! поможайте!
Есть в Бердске! :D на выходных еду туда ремонт делать, так что считай с евроремонтом! :D

В Бердск как то не хочется). Работаю недалеко от пл.Труда. Сколько по времени там на дорогу уйдет? Если бы в Оби, было бы лучше))

диMAN сказал(а):
На токико уже пять лет и держут,вот только не уверен что ща их также хорошо делают. Да Андрюха с меня пиво с тебя пиво с них пиво вот и обычная встреча цефироводов!!!

Дык.. Я про то же, Димас:))))))))))))

Слушай борт 683 я тебя опять зачикал там же если так дело пойдет так я вообще в пивнушку ходить перестану!!!)))

22680-AD201 - он же мафф,он же расходомер воздуха, он же датчик воздуха - помогайте други згореллл (((((

Купи датчик без трубы 22680-AD210( 22680-AD21A), он около 3т.р. стоит (с Японии чуть больше 2т.р.) в автодоке в Новосибирске в наличии за 3750 . С трубой за 12 не вариант. Потом весь впуск почисть от пыли и грязи, поставь оригинальный промасленный фильтр и забудь.

У меня датчик жжения поломался ;) . Вернее контакт широко открытой дроссельной заслонки в ДПДЗ, который срабатывает, когда жжешь. Теперь кикдаун не срабатывает, газ в пол, а она на третей ускоряться пытается, а с места весело едет.

Нет, правильное наименование датчик отжига