над было шприц адреналину прям в сердце)))))))

http://forums.drom.ru/novosibirsk/t1151566264.html
Anton Alexandrovich

НИССАН ЦЕФИРО А 088 АС 154!
НИССАН ЦЕФИРО А088АС 154, твой талон ТО найден возле магазина "Лента" на ул.Большевисткая

Человек, который его нашел не знает, как его вернуть, надеюсь, за спасибо.

Если утерянный талон нужен, жду в личке контактные данные.

raf999 сказал(а):
Ну ты тип, человеку плохо было, а ты его ботинками хотел! )))))

Плохо было бы хозяину, если бы его литьё дёрнули, оригинал, да ещё с низкопрофильной резиной- прямо реальных денег стоит.. Так что за это нужно запинывать:)

kb8 сказал(а):
над было шприц адреналину прям в сердце)))))))

Ага, учитывая, под какой дозой он был, ему точно бы кирдык пришёл:))))))) Менты когда приехали, тоже хотели попинать (он вставать не хотел и посылал их на хрен), но при нас не стали.. Только доложили по рации, что да, реально лежит тип, данные соответствуют вызову, лежит и матерится, сука- счас напинаем и привезём. В рации молчание секунд 10.. Потом ответ- а что, он сам не прилетит?:)))))))))))))))) Ржали всем скопом

Андрюха так если у тебя трансформер то она без тебя может ездить!!!))) Да вот так парнишка перепил немного и до дома может тоже немного не хватило.а его в Полицию замели.

диMAN сказал(а):
Андрюха так если у тебя трансформер то она без тебя может ездить!!!))) Да вот так парнишка перепил немного и до дома может тоже немного не хватило.а его в Полицию замели.

Диман, был бы ПАЦАН, не стебались бы.. А тут явный БИЧ- с изрезанной башкой, руками (подзажившие раны), грязный как пипец просто, видимо моется пару раз в год... Постоянный клиент трезвяков и ментовки. Прежде чем жалеть, подумай, что такой синий БИЧ мог встретить по пути вечером твою жену с работы и пристать к ней- ну например. У меня такие ублюдки ничего, кроме омерзения, не вызывают

[
Видел Кефира (или Макса) с шильдом Финика - не зачЁт. Можно и от бентли прие6енить - а чё толку.[/quote]
o_O
Позоритесь.Что в кузове А32, что в А33 есть финики I30 и I35. I35 в 33 кузове в Н-ске видел. Рюшечек там много прикольных, например зеркала с автозатемнением, а главное двиг 3,5л :rolleyes:[/quote]

Видел только раз в городе I35 в 32 кузове, больше не видел.. Вить, может мы в разных городах ездим?:)))))))[/quote]
серебристая раньше ездила.. потом не стала попадатся... прошлый год я такуюже серебристую в искитиме всё время встречал этой зимой у неё была небольшая авария в районе переднего бампера... да и самое яркое отличие от максим и цефир это туманки в бампере смотрица мощно и солидно.. и ваообще мне нравится шилдик у инфинити так, что я бы тоже прилипил просто потому что нравится)) а не то как вы обсусолили тут))))))всем привед!

MVS сказал(а):
Andrew444 сказал(а):
Видел только раз в городе I35 в 32 кузове, больше не видел.. Вить, может мы в разных городах ездим?:)))))))
I35 бывает только в 33 кузове. I35 я видел только один раз на гурьевской, номера были 54, так что где-то она ездит.
две видел!!! одна изних тёмно зёлёная а вторую не помню точно .. кажется синяя

диMAN сказал(а):
Да Вить нападение на 'господина полицейского' да еще при исполнении на много потянет!!!)))
ТЫ ВЫЛИЧИЛ СОЮ ХВОРЬ????? Дим

Дарово Леш,неа не выличил. Тебе катушки нужны?!? Как твой кефир?!?

Ща проезжал АЗС трансервис а там АИ-100 продают скоро летать будем!?!)))

диMAN сказал(а):
Ща проезжал АЗС трансервис а там АИ-100 продают скоро летать будем!?!)))

Они гонят что ли? Какой Аи-100?:)))) Отзыв с одного форума: Ленд крузер прадо 4л., г.р. 2006. При постоянном использовании АИ -95 расход 18-20л. Для "пробы" заправился АИ-100 80литров. Расход во время использования "чудо топлива" и после возврата на 95-й составил 25 литров :безум:. Подразумеваю, что 100-й бенз. увеличил диамметр форсунок :biggrin:
ПыСы Особой "прыДкости" авто при использовании 100-го не заметил.

Кароч, лажа очередная. Нужен забугорный бенз, наши все бензы, начиная с 80-го и до 100-го (уже) разливаются из одного хранилища на Красном Яру:))))

Andrew444 сказал(а):
Нужен забугорный бенз
и так считаем мы, граждане нефтедобывающей страны.....
скок копеек литр 92 в арабии? (((

Мир вам земляне,а в Ростове уже тепло!Хотя они думают что холодно.
Перегон Новосибирск-Ростов-на-Дону можно считать успешным.
А еще в Ростове водители му...ки!Причем они этим гордятся :)

Обитается...да нормально,город как город,жители гордятся тем что у них самое большое в европе кладбище :)
Видимо больше нечем особо,водят крайне грубо,слово взаимовыручка водителей практический не встречается.
Пешеходам не уступают,и это тоже повод гордится :)в связи с чем я был подбит героической ауди 100.
Видел очереди на заправках смотрится забавно.
Еще они почему то считают что у них большой город...все относительно конечно.
В Новосиб когда поеду маршрут расчитаю по другому,это однозначно.Дабы меньше было напряженных моментов на трассе

Зеленый город с длинноногими девками. У нас там внедрение было, город всем, кто туда ездил понравился, кроме уровней з.п.

у нас больше) я забыл какого цвета у меня машина уже)))