kb8 сказал(а):
3. Snow(снег) - на дороге снег, тачка шлейфует, врубаем сноу, и вуаля коробас становится тупее не дает шлейфить.
Минимальная передача вторая, соответственно становится тупее, но и ATF сильнее греется и растет расход.

neus сказал(а):
ага)) мы тогда увидели, что максима трёхлитровая реально едет)) двушка овощ)))
Это был единственный случай, когда я с буксом по асфальту ехал на "R" ;)

У меня на арабке нет ни кнопки overdrive, ни переключателя режимов power/snow. Видимо решили, что для арабов сильно сложно, ибо себестоимость сего девайса копейки, это только переключатели, подключенные к мозгам АКПП.
P.S. пиво кончилось, а то бы я еще такого написал....

Мужчины! С наступающим нас праздником!!! УРААААА!!!!!!!!!

А то от девушек не дождёмся....

А я завтра поздравлю!!!)))

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ! Был сегодня на ТИПОпинболе, только лазерной фигней - бесконтактные выстрелы, поегали так что ноги отваливаются, реально в восторге в плане мероприятия - отличный вариант для всплеска эмоций и энергии :idea: Взял их визитку, цен не знаю (оплачивала контора), но как вариант времяприпровождения - Ок. Всетки надо по весне съездить в Марусино за позитивом :)

Горыныч сказал(а):
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ! Был сегодня на ТИПОпинболе, только лазерной фигней - бесконтактные выстрелы, поегали так что ноги отваливаются, реально в восторге в плане мероприятия - отличный вариант для всплеска эмоций и энергии :idea:

Играл я в такую тему лет 6-8 назад, под Домом на Красном она была- ага, прикольная вещь:))) На встрече 26-го можно обсудить-порешать, вдруг народ возбудится, да съездим:)))

всех Мужчин с праздником!!

Andrew444 сказал(а):
Горыныч сказал(а):
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ! Был сегодня на ТИПОпинболе, только лазерной фигней - бесконтактные выстрелы, поегали так что ноги отваливаются, реально в восторге в плане мероприятия - отличный вариант для всплеска эмоций и энергии :idea:

Играл я в такую тему лет 6-8 назад, под Домом на Красном она была- ага, прикольная вещь:))) На встрече 26-го можно обсудить-порешать, вдруг народ возбудится, да съездим:)))
если не ошибаюсь,ЛАЗЕРТАГ называется

С праздничком защитники!!!

СТРЕЛЯЮТ ПУШКИ,ПУЛЕМЕТЫ, РАКЕТЫ С БОМБАМИ ЛЕТАЮТ, А В НЕБЕ ХРАБРЫЕ ПИЛОТЫ ДРУГ ДРУГА МАСТЕРСКИ СБИВАЮТ! ПЫЛАЕТ ПЛАМЯ, РВУТСЯ МИНЫ, ЛЕЖАТ ПОВСЮДУ ТРУПОВ ГОРЫ И ТАНКИ СМЕРТОНОСНЫМ КЛИНОМ ЛОМАЮТ МИРНЫЕ ЗАБОРЫ! А ПОЛКОВОДЕЦ, ВЗЯВШИ ЛАСТИК, СКЛОНИЛСЯ НАД ВОЕННОЙ КАРТОЙ. ВОТ ЭТО, ПОНИМАЮ ПРАЗДНИК! НЕ ТО,ЧТО Б...ДЬ, 8МАРТА! С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спит ещё медведь в берлоге, а в окопах слышно БЛЯ это значит на порога 23 февраля. Если ты мужик и воин, не сквалыга и не хам, наливай и стоя выпей водки Русской 200 грамм.

в субботу,в 11 утра.на проезжей части Красного пр-та(там "зебра") между Дворцом бракосочетаний и Домом Офицеров

Через месяцок другой планирую вернутся в ваш строй ))) так что скоро начну поиски черной цефирки )))

Давно тебя небыло,я уже подумал что ты меня в Ордынке спалил!!!

Дмитрий54 сказал(а):
Через месяцок другой планирую вернутся в ваш строй ))) так что скоро начну поиски черной цефирки )))

Давай, ни пуха:)))))

Андрей это не твоя на дроме висит ? Черная за 320 тр ? )))