Боюсь, от недорогой сильно плеваться будешь, чтоб не плеваться от 800 цены начинаются, а чтоб довольным быть цены совсем о-го-го. А ремонт по гарантии, с такими ценами за ТО. Разочаруешься, у меня дядька брал Toyota Verso с салона. Быстро разочаровался и сдал ее в trade in. Во многом хуже б.у. прулек по комфорту, жаловался, что свет плоховат и т.д. А денег на ТО сосет прилично. И это за 1млн, тогда 800 с небольшим, но цены повысились.Andrew444 сказал(а):Возьму что-нить с салона, хочу новую машину.. Прям сильно.. Пусть даже недорогую, но чтобы три года по гарантии ремонтироваться, ежели что
MVS сказал(а):Боюсь, от недорогой сильно плеваться будешь, чтоб не плеваться от 800 цены начинаются, а чтоб довольным быть цены совсем о-го-го. А ремонт по гарантии, с такими ценами за ТО. Разочаруешься, у меня дядька брал Toyota Verso с салона. Быстро разочаровался и сдал ее в trade in. Во многом хуже б.у. прулек по комфорту, жаловался, что свет плоховат и т.д. А денег на ТО сосет прилично. И это за 1млн, тогда 800 с небольшим, но цены повысились.Andrew444 сказал(а):Возьму что-нить с салона, хочу новую машину.. Прям сильно.. Пусть даже недорогую, но чтобы три года по гарантии ремонтироваться, ежели что
Дмитрий54 сказал(а):Как надумаешь,Надо будет пошептаться )
Andrew444 сказал(а):kb8 сказал(а):все-таки созрел на калину, ай молодца!)))
Возьму что-нить с салона, хочу новую машину.. Прям сильно.. Пусть даже недорогую, но чтобы три года по гарантии ремонтироваться, ежели что
Дмитрий54 сказал(а):посмотри у меня друг заказал в комплектации фэмили http://www.hyundai-solaris.com
Я же говорю, плеваться будут.neus сказал(а):а кто-нибудь ездил на нем? тачку надо не по внешнему виду покупать..а по ощущениям от езды ИМХО
просто я так раз чуть опель астра новый не купил после цефиры А33...прокатился на тест-драйве и понял что это ведро конкретное)))
купил в итоге теану и нисколько не пожалел..всё ИМХО
бери самсунг см7 (вроде) - она же теана с лево руля. в корее самсунг корпорация все поглотила нах)Andrew444 сказал(а):Смотрю в сторону корейцев- хвалят их в последнее время..
kb8 сказал(а):бери самсунг см7 (вроде) - она же теана с лево руля. в корее самсунг корпорация все поглотила нах)Andrew444 сказал(а):Смотрю в сторону корейцев- хвалят их в последнее время..
или хёндэ.
neus сказал(а):просто я так раз чуть опель астра новый не купил после цефиры А33...прокатился на тест-драйве и понял что это ведро конкретное)))
купил в итоге теану и нисколько не пожалел..всё ИМХО
andpuxa сказал(а):поменял шланг высокого давления на гидраче, как и предупреждали, гул как на волге
Relito сказал(а):видела сегодня на студяге серебристую цефиру с клубовской наклейкой, номер 912 )))