диMAN сказал(а):
Давно тебя небыло,я уже подумал что ты меня в Ордынке спалил!!!

Да я в ордынке уже месяц небыл )))

Дмитрий54 сказал(а):
http://novosibirsk.drom.ru/nissan/cefiro/4593228.html

Не моя, но такая же абсолютно:) Смотреть нужно... Я её видел пару раз в городе, она на 22 регионе, по-моему

зачетный тюнинХ на рамках под номер
бугагагаг

Дмитрий54 сказал(а):
http://novosibirsk.drom.ru/nissan/cefiro/4593228.html

Если надумаешь, свисти- поедем вместе смотреть, я все косяки угляжу:)))) А ходовку где-нить посмотрим

Не Андрюх я месяца через 1.5 - 2 буду выбирать. А сейчас левина надо покрасить и продать подороже )))

Дмитрий54 сказал(а):
Не Андрюх я месяца через 1.5 - 2 буду выбирать. А сейчас левина надо покрасить и продать подороже )))

К тому времени я уже могу надумать продавать:)

все-таки созрел на калину, ай молодца!)))

А ты Андрюха за сколько выстовлять будешь?!?

Ребята, у меня случилась неприятность, потек шланг высокого давления ГУР. На оригинал ценник конский, около 10000, ждать три недели мин. Предложили отремонтировать старый, ценник около 3500, но предупредили, что он будет гудеть. Стоит ли на это подписываться? Реально ли сильно гудит или терпимо. Поделитесь, кто проделывал данную процедуру?

Где-то тема была про ремонт шланга и гул.

на теане был починненый..гудел немного..но не критично:) я бы отремонтировал..

Наврено так и поступлю. Но всетаки, есть ли тут владельцы 33, которые меняли шланг высокого давления?

диMAN сказал(а):
А ты Андрюха за сколько выстовлять будешь?!?

За 300 без торга- она того реально стоит и по состоянию, и по поведению:)

andpuxa сказал(а):
Ребята, у меня случилась неприятность, потек шланг высокого давления ГУР. На оригинал ценник конский, около 10000, ждать три недели мин. Предложили отремонтировать старый, ценник около 3500, но предупредили, что он будет гудеть. Стоит ли на это подписываться? Реально ли сильно гудит или терпимо. Поделитесь, кто проделывал данную процедуру?

Ремонтируй, ничего страшного.. У нас неплохая шумоизоляция, ну будет немного гудеть- не так критично.. Лучше, чем за оригинал вываливать 10-ку

kb8 сказал(а):
все-таки созрел на калину, ай молодца!)))

Возьму что-нить с салона, хочу новую машину.. Прям сильно.. Пусть даже недорогую, но чтобы три года по гарантии ремонтироваться, ежели что

Andrew444 сказал(а):
andpuxa сказал(а):

Ремонтируй, ничего страшного.. У нас неплохая шумоизоляция, ну будет немного гудеть- не так критично.. Лучше, чем за оригинал вываливать 10-ку
спасибо, так и сделаю