Kenny сказал(а):нет, он просто в очередной командировке)
Или отрабатывает..Andrew444 сказал(а):Kenny сказал(а):нет, он просто в очередной командировке)
Ага, на Х5 зарабатывает)))))
Да нет же хлопцы, мне роскошь не нужна, мне достаточно хорошего, надежного авто, и оно у меня есть!Slayer Yozhik сказал(а):Или отрабатывает..Andrew444 сказал(а):Kenny сказал(а):нет, он просто в очередной командировке)
Ага, на Х5 зарабатывает)))))
Приезжай конечно! К выходным попадешь встречу с шашлычком организуем.Витёк (Цифиркин) сказал(а):Пацаны вы смотрю по очереди ездити к нам )))) Недавно Раф999 был, теперь KB8 едет. Надо к вам в гости наведаться.
Витёк (Цифиркин) сказал(а):Пацаны вы смотрю по очереди ездити к нам )))) Недавно Раф999 был, теперь KB8 едет. Надо к вам в гости наведаться.
Хлеб, да сольВитёк (Цифиркин) сказал(а):Пацаны вы смотрю по очереди ездити к нам )))) Недавно Раф999 был, теперь KB8 едет. Надо к вам в гости наведаться.
mamont сказал(а):УРА нашёлся добрый человек, если не трудно, то буду рад забрать на следующей неделе.... Заранее благодарен.Костян сказал(а):mamont сказал(а):Молодцы а, кто занет где их купить то ?!!?? план был одну выбить с ней в магазин ехать .... Умники )))))
У меня в гараже есть ступица, могу выбить одну для образца
urok сказал(а):Всем привет
у меня вопросик к спецам
что лучше купить контрактный двигатель или все таки ремонт ?
1,8 веселее едет у меня у корефана такой и на работе еще два. Хороший машинк, если масло в двигателе и коробке вовремя менять, то проблем особо не доставляет. Иначе привычные толчки коробки и непривычный жор масла.kuk сказал(а):я снова за рулем взял себе аллиона, сразу скажу после 2-х литров постоянно есть желание выскочить и сзади подтолкнуть, но в наши годы уже пора ездить по пенсионерски так что буду привыкать...
я тож на паровозе приехал, без тачки жопа)))Andrew444 сказал(а):Ток на паровозе, не поеду на машине
kb8 сказал(а):ведра нужны для перемещения задницы из пункта а в пункт б, я поехал на поезде , т.к. контора купила билеты)))
у Андрюхи думаю такая же ситуация)