mamont сказал(а):Молодцы а, кто занет где их купить то ?!!?? план был одну выбить с ней в магазин ехать .... Умники )))))
УРА нашёлся добрый человек, если не трудно, то буду рад забрать на следующей неделе.... Заранее благодарен.Костян сказал(а):mamont сказал(а):Молодцы а, кто занет где их купить то ?!!?? план был одну выбить с ней в магазин ехать .... Умники )))))
У меня в гараже есть ступица, могу выбить одну для образца
ТАХ сказал(а):а если просто выложить и пусть качают сами, дальше запишут у себя., архивы запаролить
нипанятна, в наш век высоких технологий, отправлять диски по почте.Mankind сказал(а):ТАХ сказал(а):а если просто выложить и пусть качают сами, дальше запишут у себя., архивы запаролить
Не подёт) Надо именно СД им на руки отправить)) Падругому никак)
ну если чесно то да) тока какой именно материал ты имеешь ввиду - я нинаю))neus сказал(а):начал свой материал за бугор толкать?))) эксклюзив?)
andpuxa сказал(а):нипанятна, в наш век высоких технологий, отправлять диски по почте.Mankind сказал(а):ТАХ сказал(а):а если просто выложить и пусть качают сами, дальше запишут у себя., архивы запаролить
Не подёт) Надо именно СД им на руки отправить)) Падругому никак)
сибирский рокко - стифредиneus сказал(а):начал свой материал за бугор толкать?))) эксклюзив?)
сразу видно прошаренного)))))))))kb8 сказал(а):сибирский рокко - стифредиneus сказал(а):начал свой материал за бугор толкать?))) эксклюзив?)
Всегда пожалуйста!DIMAN сказал(а):Раф,огромное спасибо за проделанную работу!