Вить,огромное спасибо-выручил!!MVS сказал(а):Какой нафик секрет, это ж классика. Мясо, соль, немного перца, майонез и лук, лука должно быть много, мясо маринуется под действием лука. Поставить в холодильник на 12 часов, периодически перемешивая.
kuk сказал(а):Други, я свою цифру продаю кто хочет закупайте?
С номером, парни беда) Номер не мой, а бывшего хозяина)) попросил пока по доверке покататься пока он себе тачку не купит, как купит, то мы номер перекинем на новую его тачку. Вот.((( А я уже к нему так привык)))kb8 сказал(а):номер в очереди тоже получил)
честно сказать я этот-то долго запоминалkb8 сказал(а):006 как то не айс имхо)))
так что получишь а258су 154 какой нибудь и зато хрен его кто запомнит в случае чего...
kuk сказал(а):фсё я пешеход... надеюсь не надолго...
Reanimator сказал(а):честно сказать я этот-то долго запоминалkb8 сказал(а):006 как то не айс имхо)))
так что получишь а258су 154 какой нибудь и зато хрен его кто запомнит в случае чего...
С машинами бяда-бяда, все, что живое уходит влет.Andrew444 сказал(а):kuk сказал(а):фсё я пешеход... надеюсь не надолго...
Фигассе, ты так быстро слил?
Закон - Тайга, ушел - пропалдиMAN сказал(а):Kuk за сколько отдал?!?
Andrew444 сказал(а):Юрец вообще сквозняк- мулю закинул, на форуме через месяц появится в лучшем случае.. А если учесть, что цифру продал, то может и вообще не появится
kuk сказал(а):я бы попросил не хамить пешеходам, а то буду ходить где вы ездиете и под колеса вам бросаться
kuk сказал(а):Обещаю совсем не теряться, но я как бы и так на форуме особо не гадил, на втречах бывал через раз, как возьму новый афто приеду к вам на слет пакажу...
нет, он просто в очередной командировке)kuk сказал(а):хожу я тут мимо подъезда Рафа и смотрю, цифра его пропала, но уже второй дешь стоит Х5, не он ли ее махнул ключ в ключ. Обещаю совсем не теряться, но я как бы и так на форуме особо не гадил, на втречах бывал через раз, как возьму новый афто приеду к вам на слет пакажу...