Ну какой может быть отчет))))))))))три недели как езжу пока только эстетика и соплиMankind сказал(а):Так а ето, где отчёт сравнение?))romero сказал(а):тока вот эти фотки есть:
http://novosibirsk.drom.ru/mazda/atenza/4469194.html
vitaly-абагур сказал(а):народ, есть у кого выход на Lonely, дайте номер или мой ему отправте 8-908-девятьсотсорокшесть-кол-ноль-три2, чёт потерялся, запчасти выставил и потерялся!!!
Выезжаем на этой неделе, точно когда сказать не могу, буду в Белово дней пять, так что думаю времени встретиться найдется без предварительного планирования.vitaly-абагур сказал(а):Lonely, Алексей, чёт я не в понятках, насчёт Рафаэля!!!! я так понимаю, точно где? когда? во сколько? а не так, толи поеду в белово толи нет, мож завтра, мож на недели!!! у меня всетаки работа!!! и я должен запланировать заранее, что да как :write: вопщем я в тупике, и фары нужны и как с ними встретится ума не приложу
vitaly-абагур сказал(а):Lonely, Алексей, чёт я не в понятках, насчёт Рафаэля!!!! я так понимаю, точно где? когда? во сколько? а не так, толи поеду в белово толи нет, мож завтра, мож на недели!!! у меня всетаки работа!!! и я должен запланировать заранее, что да как :write: вопщем я в тупике, и фары нужны и как с ними встретится ума не приложу
Бери шпильки да приезжай, предварительно позвонив.mamont сказал(а):Народ появилась необходимость поменять колесные шпилки на более длинные.... кто что знает, Раф может возьмешься ?
За час думаю не выйдет, с передом вроде без проблем, а вот с задними придется повозиться, чашки мешать будут, придется снимать, так как шпильки длиннее. Мож и с передом такая же хрень, точно не помню.MVS сказал(а):Главное наличие самих шпилек, а так за час с перекурами меняются.
Молодцы а, кто занет где их купить то ?!!?? план был одну выбить с ней в магазин ехать .... Умники )))))raf999 сказал(а):За час думаю не выйдет, с передом вроде без проблем, а вот с задними придется повозиться, чашки мешать будут, придется снимать, так как шпильки длиннее. Мож и с передом такая же хрень, точно не помню.MVS сказал(а):Главное наличие самих шпилек, а так за час с перекурами меняются.
На этой неделе в городе, звониDIMAN сказал(а):Раф,привет!всё хочу передние диски проточить у тебя..когда свободен будешь?
Так ты еще и хотел чтоб я тебе их нашел???????????? КРАСАВЧИК!!!!mamont сказал(а):Молодцы а, кто занет где их купить то ?!!?? план был одну выбить с ней в магазин ехать .... Умники )))))raf999 сказал(а):За час думаю не выйдет, с передом вроде без проблем, а вот с задними придется повозиться, чашки мешать будут, придется снимать, так как шпильки длиннее. Мож и с передом такая же хрень, точно не помню.MVS сказал(а):Главное наличие самих шпилек, а так за час с перекурами меняются.
Первым делом к raf999 а там по "приговору" Симптомы покажут дорогу :arrow: Ну и почитай ветку по Новосибу... Удачи !!!Bboy сказал(а):Эгееей,привет всем,недавно стал счастливым обладателем цифирки 32го кузова,хочу к вам,пустите
Может еще кто подскажет,к кому можно обратиться,пошаманить её