да,много нового узнал..смотрел фото,но я не заметил третьей колёсной пары на этих БП.

DIMAN сказал(а):
да,много нового узнал..смотрел фото,но я не заметил третьей колёсной пары на этих БП.

На них вообще было по 4-ре колёсных пары..Именно на вагонах, перевозящих ракеты и обеспечивающих их запуск, и на смежных с ними вагонах, обеспечивающих разгрузку увеличения массы вагона с ракетой при миномётном старте ракеты:) Кароч, там очень сильный удар, и чтобы вагон с ракетой при запуске не сломал полотно и не загнал рельсы на полметра в землю, специальными рычагами он опирался на два смежных вагона, передавая им и их колёсным парам часть нагрузки при запуске

Вложения

• 0_33a14_36caedb8_L.jpeg
    0_33a14_36caedb8_L.jpeg
    39.4 КБ · Просмотры: 1 247
гельван сказал(а):
да.....за державу обидно!!!!

Так в те года, начиная с 85 и до самого 2003 только на американские деньги и жили, чему удивляться... Я помню, что году в 85-86 (я рос в семье ракетчика), нашим папам выдавали американскую гуманитарную помощь (!!!!!!!!!!).. У меня дома она хранилась на весь офицерский состав дивизиона, отец выдавал.. Упаковки драже ЭмЭмДенс по килограммовой фасовке, тушёнка, тёплое американское нижнее бельё, термоноски, какие-то перчатки, кароч хрень всякая. Тогда зарплаты военным задерживали по 3-4 месяца, я помню что такое жить без колбасы и мяса вообще по 2-3 мес, на макаронные изделия и гречку с тех пор смотреть не могу.. Грустно это всё.. Собсна, когда я выпустился в 1998 году из ракетного училища, ни хрена почти не изменилось.. Офицеры специально заступали в дополнительные смены, особенно молодые- чтобы семью не объедать (на дежурстве нормально кормили, из з/п это не вычиталось, шло на пайковые деньги, а деньгами пайковые тогда не платили- денег не выделялось, парадокс). Зарплата лейтенанта тогда была 1450 руб/мес, приблизительно столько же на гражданке платили продавцам-консультантам без образования и стажа, только принятым.. Поэтому меня хватило на полтора года такой службы и я свалил из армады, пошёл пробивать себе дорогу на гражданке. Платили бы нормально- служил бы, вопросов не задавал.

Ну поздравляю с тебя пузырь,а не два!!!)))

диMAN сказал(а):
Ну поздравляю с тебя пузырь,а не два!!!)))

Не-не-не.. Измерять будем в литрах пива, по последней цифре в гос номере:)))))))))) А если будет маленькая цифра (меньше 5), то по сумме всех цифр в номере, включая код региона:)))))))

пива - гамно! ))))))

Ну да есть и такое,но только такое не надо пить!!!)))

kb8 сказал(а):
пива - гамно! ))))))

Ты мне в этой фразе напомнил Винни-Пуха из анекдота :D
Лежит обожранный мёдом Винни-Пух под деревом, хреново ему просто пипец.. Подбегает к нему Пятачок, спрашивает: "Винни, Винни! Тебе плохо?!"... Винни-Пух медленно поворачивает к нему голову и говорит: "Пятачок, как хорошо, что ты не ешь мёд- это такое АМНО!!!" :LOL:
Вот и ты так же, перец?:))))))))

злой модератор заставил аватару поменять :-(
а мне она так нравилась

Всем здрасьте, надеюсь еще не забыли :D :D :D вообщем я теперь тоже в строю на 4 колесах правда не на цефировских но да хрен с ними, на морозах похрустывают обе гранаты, решил седня зайти на форум маздаводов...СТОП фантазеры!!!!Буквы "з" можно поменять у себя в голове и поржать без коментов :D :D :D ....вообщем херь полная!!! эти маздаводы 10 страниц текста о том как эти бедные чуваки на своих маздах 6ках гоняют по оф.дилерам и не знают что делать.....я конечно тоже изрядно напрегся все таки 3 недели только прокатался, пока по совету опытного человечка не плюнул на это дело пока не пройдут морозы :D :D :D вообщем ребзя мне наклейку "цефиро-клуба" нах этих ма..даводов :D :D :D ни за что не променяю свой любимый цефиро-клуб!!!!!

romero сказал(а):
Всем здрасьте, надеюсь еще не забыли :D :D :D вообщем я теперь тоже в строю на 4 колесах правда не на цефировских но да хрен с ними, на морозах похрустывают обе гранаты, решил седня зайти на форум маздаводов...СТОП фантазеры!!!!Буквы "з" можно поменять у себя в голове и поржать без коментов :D :D :D ....вообщем херь полная!!! эти маздаводы 10 страниц текста о том как эти бедные чуваки на своих маздах 6ках гоняют по оф.дилерам и не знают что делать.....я конечно тоже изрядно напрегся все таки 3 недели только прокатался, пока по совету опытного человечка не плюнул на это дело пока не пройдут морозы :D :D :D вообщем ребзя мне наклейку "цефиро-клуба" нах этих ма..даводов :D :D :D ни за что не променяю свой любимый цефиро-клуб!!!!!

а фотки фотки! 6ка покручи цыфры будет!

Ромеро, а ты кто?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Вчера вечером случайно пересеклись с Ромеро на Кропоткина,ну что сказать про машину она едит и у неё открывается пасажирская форточка!!!)))

народ, есть у кого выход на Lonely, дайте номер или мой ему отправте 8-908-девятьсотсорокшесть-кол-ноль-три2, чёт потерялся, запчасти выставил и потерялся!!!