в оймяконе чтольMVS сказал(а):Стоянка у меня еще на вселенском полюсе холода
Картонко рулит, не пропускает холодный воздух в подкапотное пространство, и позволяет нагреться двигателю выше 88 градусов.Iluha сказал(а):на скорости примерно за 60 км.час (60-80), стрелка температуры начинает падать на глазах.
kb8 сказал(а):кстати, незамерзайко ниссановская едреная шо пипец. она не замерзла! пшикает ток в путь)))
andpuxa сказал(а):кто как закрывает радиатор, всмысле послностью или только часть?
kb8 сказал(а):в оймяконе чтольMVS сказал(а):Стоянка у меня еще на вселенском полюсе холода
Mankind сказал(а):помпа + термостат теоретически? или особенности моей сборки?
Ненадо ни каких помп, систему и печку помпыть, и будет все ок!Andrew444 сказал(а):Продиагностись у Рафчика, у него есть аппарат для этого, проверяет при замене антифриза...Замени антифриз (если не менял пару лет), если заклинил термостат- заменишь и его, если не поможет- ставь дополнительную помпу
я в автодоке заказывал.Andrew444 сказал(а):
Витюх, где такая продаётся? А то я купил какую-то хрень в Мегасе, она у меня уже при минус 20 замёрзла напрочь... Написано- до минус 40, уроды
Andrew444 сказал(а):Mankind сказал(а):помпа + термостат теоретически? или особенности моей сборки?
Сборка японская?
Ты сам ответил на свой вопрос- да, или помпа или термостат. Или всё вместе. У меня такое было на Висте- заклинил термостат, антифриз постоянно по большому кругу гоняло, в машине дубак был шо пипец.. Продиагностись у Рафчика, у него есть аппарат для этого, проверяет при замене антифриза...Замени антифриз (если не менял пару лет), если заклинил термостат- заменишь и его, если не поможет- ставь дополнительную помпу
Клоуны мляMankind сказал(а):Антифриз не минял 4 года.. на СТО гаварят он как новый..
Арабка, только руль в бардачке и 3 литров нетMankind сказал(а):ВСё как у японке но вместо климата - печка.. АБС нету.. Противатуманки есть - включения противотуманок нету.. Подсветки ключа нету.. корочи ваще ничо нету..
а че, говорят антифриз можно ваще не менять, потом просто куском его с радиатором меняют))))Mankind сказал(а):Антифриз не минял 4 года.. на СТО гаварят он как новый..