raf999 сказал(а):Чет с трудом вериться, дешевле 3500, за самый лоховской, не видел, А тут за метлу такие цены!MVS сказал(а):Моя в шоке, я свой MUTLU 75 брал за 2700. В этом году чуть подорожали, 75ки в районе 3200 были. Я по мелкооптовым ценам беру.
Костян сказал(а):по цене не помню, брал в роско, они дилеры NGN у них весь ассортимент есть
Сейчас сенокос ассортимента нет из MUTLU толькоraf999 сказал(а):Не помню точно когда, но цены на аккумуляторы взлетели в два раза, может ты пропустил этот момент.
MVS сказал(а):Сейчас сенокос ассортимента нет из MUTLU толькоraf999 сказал(а):Не помню точно когда, но цены на аккумуляторы взлетели в два раза, может ты пропустил этот момент.
АКБ MUTLU 6 СТ 55 (ОБРАТ.) (Турция) без уп 2650.00
всего на 200р дороже, чем летом, просто сезон. Где в два раза?
MVS сказал(а):Двойной, только сдается мне, что просто к сезону цены подтянули. Короче, готовь сани летом.
а что оригинал..ниссановский не залил?в оил сити есть...Andrew444 сказал(а):Костян сказал(а):... пока не залил NGN синтетику
А она почём обошлась? Кастрюль 550 руб/литр, я в магазе всем мозг вынес, пришли к выводу что Кастрюль самый оптимальный.. NGN -не видел жижки такой, хотя на масле этом уже год езжу.
Алексей сказал(а):а что оригинал..ниссановский не залил?в оил сити есть...
Горыныч сказал(а):Страна : Германия
Цена 5 тыр без доставки
- что скажите???
Он какойто полу-гелевый. Сегодня смотрел у знакомого такой акум, он брал летом в томже месте. Палярность обратная - то что надо После нового года закажу - придет буду юзать.Andrew444 сказал(а):Что-то слишком недорого для гелевого аккума, кидалово явное. Гелевые видел в магазинах, менее 9 тыров за 75А/ч не видел. Да и масса меня смущает- 31кг. Вообще марку слышал, отзывы хорошие- их по-моему, с заводов на Опели ставят, не помню точно- но где-то слышал. Не боишься кидалова- бери, по ценнику- подарокГорыныч сказал(а):Страна : Германия
Цена 5 тыр без доставки
- что скажите???
MVS сказал(а):Что-то сегодня. Ладно, на двигателе вебаста, но на коробке, ГУРе, стойках вебасты нет А главное пробки
какой ужас, ты ее доливаешь, а она выливается Как то проще купить не обслуживаемый, купил и забыл. Мой кстати празднует шестилетие viewtopic.php?f=1&t=6965&hilit=%D0%B0%D0%BA%D0%BA%D1%83%D0%BC%D1%83%D0%BB%D1%8F%D1%82%D0%BE%D1%80Mankind сказал(а):главное в акумы вовремя доливать дистилированую воду! он так лет 5 минимум проживёт
Макс сказал(а):какой ужас, ты ее доливаешь, а она выливается Как то проще купить не обслуживаемый, купил и забыл. Мой кстати празднует шестилетие viewtopic.php?f=1&t=6965&hilit=%D0%B0%D0%BA%D0%BA%D1%83%D0%BC%D1%83%D0%BB%D1%8F%D1%82%D0%BE%D1%80Mankind сказал(а):главное в акумы вовремя доливать дистилированую воду! он так лет 5 минимум проживёт