http://www.translate.google.com переводчик, вводиш адрес переводит всю страницу и юзай на здоровье.Mankind сказал(а):привет все)
Ктонить читает викиликс?)) КТонить по англиски шарит?)
ну это смотря сайты какой тематики переводить...думаю те, на которых ты обычно тусишь, достаточно весело переводятся)) кстати там можно предложить лучший перевод..)Mankind сказал(а):чаще проще так понять чем тот перевод
Ну что как печка?!?)))Горыныч сказал(а):Сегодня был в гостях у Рафа, история началась с того что в 17-50 набрал ему и договорились о встрече. С 18-00 до 20-00 пробирался по пробкам (ЭТО ПИНДЕЦ КАКОЙ-ТО). На финишной прямой решил срезать через гаражи - 3 раза забуксовал, но всеже пробрался. Промыли печку - узнал много нового (скрытого от посторонних глаз) о своей Цифре. Повторюсь, печку полечили - СПАСИБО РАФу, сейчас под наблюдением во избежание рецидива проявления симптомов. Надеюсь на лучшее.
ПС Скажи нет сантехникам !
Я несколько раз писал на форуме, что не надо смотреть на этого зверя, ибо работает нормально только первый год. Последние Solite тоже стали на один год. Из недорогих MUTLU рулит.Andrew444 сказал(а):Поставил Rocket на 75 а/ч- посмотрю, что за зверь такой.
Андрюх, че Панас не поставил?Andrew444 сказал(а):Поставил Rocket на 75 а/ч- посмотрю, что за зверь такой.
Вообщем, жду морозов и буду смотреть
MVS сказал(а):Я несколько раз писал на форуме, что не надо смотреть на этого зверя, ибо работает нормально только первый год. Последние Solite тоже стали на один год. Из недорогих MUTLU рулит.Andrew444 сказал(а):Поставил Rocket на 75 а/ч- посмотрю, что за зверь такой.
kb8 сказал(а):Андрюх, че Панас не поставил?
kb8 сказал(а):вшокенах, думал рубаса 4))))
Мой Rocket второй год всю зиму выносил мне мозг, а гарантия была год. Как только ему три года исполнилось даже в теплое время стал мозг выносить. Зарекся корейцев брать.Andrew444 сказал(а):Вить, я видел то, что ты писал..У меня два года гарантии на него, а больше и не надо)) Почитал кучу отзывов по ним- нормально они пару лет ходят.. К тому времени уже машину продам
Моя в шоке, я свой MUTLU 75 брал за 2700. В этом году чуть подорожали, 75ки в районе 3200 были. Я по мелкооптовым ценам беру.Andrew444 сказал(а):Я взял этого за 4 990
Чет с трудом вериться, дешевле 3500, за самый лоховской, не видел, А тут за метлу такие цены!MVS сказал(а):Моя в шоке, я свой MUTLU 75 брал за 2700. В этом году чуть подорожали, 75ки в районе 3200 были. Я по мелкооптовым ценам беру.
Летом коллеге брал 60ку MUTLU 2625р.raf999 сказал(а):Чет с трудом вериться, дешевле 3500, за самый лоховской, не видел, А тут за метлу такие цены!
Печка в порядке, намного лучше чем было. Езжу довольный!диMAN сказал(а):Горыныч сказал(а):Ну что как печка?!?)))
Не помню точно когда, но цены на аккумуляторы взлетели в два раза, может ты пропустил этот момент.MVS сказал(а):Летом коллеге брал 60ку MUTLU 2625р.raf999 сказал(а):Чет с трудом вериться, дешевле 3500, за самый лоховской, не видел, А тут за метлу такие цены!
Andrew444 сказал(а):Физико-химические характеристики Castrol Transmax Z:
Плотность при 15 оС, г/см3- 0.836
Вязкость при 40 оС, мм2/с- 38.0
Вязкость при 100 оС, мм2/с- 7.5
Индекс вязкости- 169
Температура вспышки в закрытом тигле, оC- 228
Температура застывания, оС (макс.)- минус 60
Костян сказал(а):... пока не залил NGN синтетику