Олег Белай Трифико www.kp40.ru |
Andrew444 сказал(а):Пусть сначала промоет печку, может реально засрана по самое "не хочу", заменит антифриз на свежий- потом уже можно делать выводы...
Думаю в выходные будет сложно меня поймать, давай ка вечером лучше. Посмотрю, скажу что надо делать и сколько. Не стоит делать поспешных выводов.Горыныч сказал(а):raf999 сказал(а):Часа полтора... для цифирядников 1000
Раф. Собираюсь в следующие выходные заехать к тебе. :arrow: Если у тебя нет др. планов ??? позвоню в четверг - договоримся.
MVS сказал(а):Я хотел вварить трубку меньшего диаметра в обход радиатора, чтоб в мороз шланги не давило. С автозапуском даванет и будет ночью маслать без масла.
MVS сказал(а):Сегодня заехал на стоянку, снегу писец. Понял, остановлюсь, не стронусь, три круга вокруг машин сделал, накатал дорогу, тогда остановился. Задумываюсь о 4везде.
Форик о другой прокладке между рулем и сиденьем, а вот о чем думает эта прокладка неизвестно....neus сказал(а):интересно о чем сейчас задумывается форик вэдовый
еще осенью моменял масло в гидраче на кастрол трансмакс z, полет нормальныйAndrew444 сказал(а):Вообщем, при первых же минус 27 градусах давануло у меня шланг гидрача.. Раф был прав- охладитель гидрача зимой- ЛОХ Отключили контур охлаждения, завели расширительный бачок напрямую- и нормально, ничего не давит. Весной поменяю все шланги, а то задубели просто пипец как уже
andpuxa сказал(а):еще осенью моменял масло в гидраче на кастрол трансмакс z, полет нормальный
Andrew444 сказал(а):MVS сказал(а):Я хотел вварить трубку меньшего диаметра в обход радиатора, чтоб в мороз шланги не давило. С автозапуском даванет и будет ночью маслать без масла.
Ну, и насосу ГУРа капец придёт тогда... Млин, ну почему на Тойотах я никогда с таким не сталкивался??? Вроде тоже японцы делают...
Я на монопривод точно больше не сяду. Ни на передний, ни на задний...MVS сказал(а):Сегодня заехал на стоянку, снегу писец. Понял, остановлюсь, не стронусь, три круга вокруг машин сделал, накатал дорогу, тогда остановился. Задумываюсь о 4везде.