neus сказал(а):http://top.rbc.ru/wildworld/01/12/2010/508339.shtml
жесть))
ахахаха))) про зонд сто балов!))DIMAN сказал(а):Андрюх,а вдруг для них всё Человечество и есть "тёлки"?прилетели типа расслабиться ... не хотел бы я такого Контакта,да и другим бы не посоветовал ...
P.S.:заметь,во всех(или почти во всех) публикациях про "похищение" пришельцами фигурирует анальный зонд )))
DIMAN сказал(а):Андрюх,а вдруг для них всё Человечество и есть "тёлки"?прилетели типа расслабиться ... не хотел бы я такого Контакта,да и другим бы не посоветовал ...
P.S.:заметь,во всех(или почти во всех) публикациях про "похищение" пришельцами фигурирует анальный зонд )))
моя бывщая, тоже видела на даче лет 10 назад..Andrew444 сказал(а):DIMAN сказал(а):Андрюх,а вдруг для них всё Человечество и есть "тёлки"?прилетели типа расслабиться ... не хотел бы я такого Контакта,да и другим бы не посоветовал ...
Диман, ну ты знаток просто))))))))))))) Поржал прям искренне... Ну, найдутся и латентные педерасты, кому это понравится....))))))))
Это точно :-D, трещит как подводная лодка, пока салон не прогреется.Горыныч сказал(а):Цифирик мой захрустел со всех сторон.
raf999 сказал(а):Это точно :-D, трещит как подводная лодка, пока салон не прогреется.Горыныч сказал(а):Цифирик мой захрустел со всех сторон.
зналибы как телега таёта спринтер, хрустит и гремит.. цефира детской забавай покажеться...raf999 сказал(а):Это точно :-D, трещит как подводная лодка, пока салон не прогреется.Горыныч сказал(а):Цифирик мой захрустел со всех сторон.
Алексей сказал(а):зналибы как телега таёта спринтер, хрустит и гремит.. цефира детской забавай покажеться...
Часа полтора.Горыныч сказал(а):если бы он еще и прогревался как положено, кстати по печному радиатору на скоко по времени займет его чистка?
Andrew444 сказал(а):Раф, вчера заметил такую особенность- звук переливающейся/булькающей жидкости, причём шелест такой, словно она со льдом по патрубкам идёт, где-то в районе двигателя печки. Было минус 27, антифриз до минус 38. После смены антифриза все пузыри из системы давно вышли.. Не врубаюсь чёт- почему булькает и шуршит? Никогда не было такого раньше, даже при более сильных морозах.
А по бабкамraf999 сказал(а):Часа полтора.Горыныч сказал(а):если бы он еще и прогревался как положено, кстати по печному радиатору на скоко по времени займет его чистка?
В среднем выходит 1500, для цифирядников 1000Kuzeva сказал(а):А по бабкамraf999 сказал(а):Часа полтора.Горыныч сказал(а):если бы он еще и прогревался как положено, кстати по печному радиатору на скоко по времени займет его чистка?
raf999 сказал(а):Часа полтора... для цифирядников 1000
Kenny сказал(а):обсуждалось это уже много раз. не надо на максимум ставить, чтобы жарко было. вполне достаточно поставить на авто режим на градусов 23-25, и будет тебе африка, проверено. у тебя печка тупо не успевает нагреваться от такой температуры и четырех лепестков